나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 야영밥상

표준박 IP : 0b95ee61a59046f 날짜 : 2012-05-31 18:40 조회 : 10256 본문+댓글추천 : 0

심심해서 만들어본 밥상입니다
회원들끼리 금요일 저녁 낚시터에서 먹는 한끼의 밥 ,,, 항상 쭈그리고 먹다보니 저녁엔 속이 영!@!@!@!@
그래서 없는 솜씨로 만들어 봤어요.
우리 꾼들이 좋아할련지
가볍고 튼튼하게 간편하게~~~~~~~~~~~~~

추천 4

1등! 은둔자2 12-05-31 18:55 IP : 5e6ad7ec8b88c4c
좋습니다
솜씨가 좋으시네요
저희 남도방은 좌대가 밥상 입니다
추천 0

2등! 전태공 12-05-31 19:03 IP : 3f7d977d770a036
매끈하고 좋네요~~
추천 0

3등! 누렁아저뇬물어 12-05-31 19:50 IP : b62dc0f8e0b6d90
허접하기 이를때 없네요!

제가 갔다가 버릴께요!푸핫~ㅋㅋ

니스칠좀 하는게 습기나 이물질(음식물)제거에 용이 할것 같아요!

솜씨 증말 부럽습니다.

우리팀도 좌대(400*900)가 밥상입니다.ㅋㅋ
추천 0

N봄향기 12-05-31 20:46 IP : 02c18771f61e003
정말 대단한 솜씨 입니다~
추천 0

표준박 12-05-31 20:48 IP : 0b95ee61a59046f
사이즈는 410*600인데요
아주 비산 마감재로 마감했어요
방수 OK 비틀림 OK 니스칠은 몸에 안좋아서 그만@!@!@!@
감사해요
추천 0

부처핸섬 12-06-01 08:51 IP : 04c6a1d82244807
동출하고싶어지는군요^^
솜씨좋으십니다
추천 0

땡구35 12-06-01 11:11 IP : 29e13c65dd9f1b1
밥 한번 먹자~(이효리버전)

밥 한끼 같이 먹고 싶어지는군요

솜씨가 좋으십니다~^^
추천 0

카리없수마 12-06-01 11:31 IP : 765702a497e9e72
불러 주심 달려 갑니다..
추천 0

주전자와유전자 12-06-01 17:00 IP : b69675ca36adba0
굿!!!!
추천 0

엄마재흙먹어 12-06-01 18:51 IP : cce3121860a071c
나무가 머에여?결이 이쁩니다..
추천 0

표준박 12-06-04 20:55 IP : 7495c2980056f2f
집성목 스프러스 18T 입니다
추천 0

검은콩 12-06-05 20:07 IP : 824363410d92c9e
멋있네요

대단한 솜씨네요
추천 0

붕어와춤을 12-06-06 06:57 IP : 827d0c2354673b0
멋지네요
추천 0