나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 안녕하세여 ㅋㅋ자작선반 따라해봤네요 ㅋㅋ

월척한번만 IP : a634d94414407d2 날짜 : 2012-06-25 14:27 조회 : 11224 본문+댓글추천 : 0

소요시간 10분 ㅋㅋ 준비물 식기건조대 밑판 제단가위 뺀찌등등
나름 만족합니다 ㅋ 뿌듯합니다 개속 대륙 선반 산다고 삽니다에올렸는데
이거 만들고 쪽지가 와버렸네요;;ㅋ 허접한거 보세요 ㅋ
my_equip_02253786.jpg스텐 건조대 밑에 물받이 밑판 입니다 반으로 짜릅니다 ㅋㅋ전죽었습니다 이제저거없어진거알면 ㅋ

완성됀모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라해보세요^^
추천 0

1등! 월척한번만 12-06-25 14:29 IP : a634d94414407d2
아 맞다 저거 반 자를때;; 조심하세요 잘못하시면 피보실수도.....힘이 필요함가위로 자를려니;; 스텐입니다 ㅋ
추천 0

2등! 박력 12-06-25 14:30 IP : 8a3124054f40dc5
따라하다... 자폭하시려구요~??^^ ㅎㅎㅎ 간딴하고 따라하기좋네요~
추천 0

3등! 포트리스 12-06-25 15:18 IP : d98bd737dd1d1ba
장착하고 뗄때 나사로 하려면 약간은 불편할것 같은데요
고리를 만드는 것이 어떨지요?
추천 0

월척한번만 12-06-25 15:36 IP : a634d94414407d2
고리 만들만한거 머없을까요;; 드릴이 아버님집에 있어서;;
쉽게 고리만들만한거 머가있을까요
추천 0

지나가는꾼 12-06-25 15:46 IP : da66303979beae4
천냥마트가면 물받이 대용으로 쓸것 플라스틱재질의 네모난 쟁반 크기별로 많습니다

얼른 가져다놓으시죠

원래있던것은 물기가 항상 고여있어 녹 날것같아 버렸다고 둘러대시구요 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

공주의남자 12-06-25 16:15 IP : 3d7d3716ecd0493
ㅋㅋㅋ
사모님한데 전화해야지 ㅋㅋㅋ
추천 0

월척한번만 12-06-25 16:48 IP : a634d94414407d2
헐 하지마세요 공주님 ㅠ,ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년전만해도 다이소에 스텐제질 내모난거 만이팔던데 오늘4군데나가봤는데 이제 스텐을안팔더라고요 ㅠ,ㅠ
가격대가안맞는가....
추천 0

월척한번만 12-06-25 16:49 IP : a634d94414407d2
지금 반절쓰고 남은거 의자에쓸꺼 만들고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피봤습니다 찔려서 ㅋㅋㅋㅋ완성후 허접한 투 올릴깨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

자근거인 12-06-25 22:13 IP : b1fa400ca0968a5
주방용품파는곳에서 원하는것 찾으실수잇고요
철물점에 ㄱ 경첩맞는걸로사셔서 조그만나사로 연결하면 우경레일에 딱맞아요 제가그렇게 사용하고잇답니다
추천 0

카리없수마 12-06-26 09:48 IP : 765702a497e9e72
스텐이 녹이라..ㅋㅋ

이러다 식기건조기 새거 사느라 돈이 더 들어 갈 수도..

잘봤습니다..
추천 0

붕어와춤을 12-06-26 09:59 IP : d646971eb2f2fea
식기 건조대 사러 갑니다.
추천 0

베스먹는붕어 12-06-26 16:58 IP : 6f916190fb37946
대박 입니다...실컷 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

땅콩알사탕 12-06-26 17:39 IP : eeb501e7ab97548
당신은 조금.............위험한 능력자!!!
추천 0

검은콩 12-07-01 19:02 IP : 824363410d92c9e
잘만드셨네요
추천 0

계란동동 12-07-16 16:47 IP : 186d1c866604ba6
와~~ 스텐판을 가위로 자를 생각을 하다니...? 위험을 무릅스면서 까지 난 못해유~~~ㅎㅎ
추천 0

핸써미 12-07-26 13:46 IP : f16e039ad6bc529
식기건조대라 ㅡㅡ잘나셨네요 정말 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

자연보호요 12-08-22 19:29 IP : d003d7474c88e45
구내식당 찾아봐야 겠네요^^*
추천 0