나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 유료낚시터용 좌식 의자

스피드메이트 IP : 184de01e2c346d4 날짜 : 2012-06-29 10:09 조회 : 15544 본문+댓글추천 : 0

시간관계상 유료낚시터를 자주 다니는 매니아 입니다
사람이 개울러서 그런지 편한낚시를 좋아해서 장비들을 만들어서 사용하고 있습니다.
만드는 과정은 생각나는데로 하다보니 써보고 불편하면 다시 만들고 버리고 다시 만들고 하다보니
정답이 없습니다
뜰채는 저희매장 고객는 트렁크에 있는 골프채 모가지를 자르고 작은 파이프를 끼우고 야마팁을 내어사용함
의자는 버스 등받이시트 2개를 부처서사용
의자 뒤에 손잡이에 아크릴판을 대어 받침대 설치하고 떡밥다이는 전에 쓰던 받침을 다래미판 및에 있는 다리를 사용하여
리밴처리함
낚시도 좋아하고 자작하는 좋아합니다 토요일은 낚시가고 평일에는 머 만들어 볼까 하면서 상상속에 낚시를 하지요..
찌는 공작21합 대.중.소 만들어서 사용합니다

추천 7

1등! N봄향기 12-06-29 11:08 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
정말 대단하십니다~^^
추천 0

2등! 낚귀 12-06-29 11:15 IP : 0e8e5b4810215d0
이걸 들고 다니시나요? 우와 !! 간지 지대로입니다. ^^
추천 0

3등! 용아장성 12-06-29 11:51 IP : c8c3a197e164384
굳.........대단 하십니다
추천 0

북경반점 12-06-29 12:26 IP : 7e60f4409eaf6a2
ㅎㅎㅎㅎ 대단 하세요 ^^
추천 0

카리없수마 12-06-29 15:06 IP : 765702a497e9e72
드릴 말씀이 없습니다...
헐~~ 대박!!!
추천 0

체리쥬빌레 12-06-29 17:12 IP : 333aca2842085ca
아 웃겨.. 빵터졌습니다...^^
대박이신듯..ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

해머맨 12-06-29 17:46 IP : e67361a446b9c57
님..!!!

좀 짱인신듯..ㅎㅎ
추천 0

양지조사 12-06-29 18:49 IP : 29f82572719c24f
와우 대단하세요
추천 0

옥신내림 12-06-30 00:13 IP : 3319e1ee140379c
담다른 열정이 있으신것이 부러울 따름입니다
좋은 장비 잘 보고 갑니다
추천 0

공주의남자 12-06-30 00:26 IP : a2be0778e962d88
잘보고 갑니다
안출하세요 ^^
추천 0

산골악녀 12-06-30 01:50 IP : adc82a4bd657adc
더 드릴 말씀이 없네요...
간지 작살입니다...
추천 0

제비천하 12-06-30 12:16 IP : 3bb513c98605987
진정한 황제낚시인 이십니다
추천 0

검은콩 12-06-30 13:23 IP : 824363410d92c9e
대단하시네요
추천 0

釣夢 12-06-30 18:51 IP : 69540b87b462cb8
참....정말 참 대단하심.......
추천 0

붕어랑지기 12-07-01 20:46 IP : 63029cda23bf092
졌다!!^^
추천 0

붕어와춤을 12-07-02 08:38 IP : d646971eb2f2fea
저도 다이
추천 0

간지남 12-07-02 09:41 IP : 49ef6fd55b8113c
쥑이네요

근데 다리를 벌리고 있어야 하나요
추천 0

땡구35 12-07-02 11:07 IP : 29e13c65dd9f1b1
한 때 차의자를 낚시가면 떼어서 쓰는 용도로 개조해볼까 했는데

님께서 실행을 하셨네요 ㅎㅎ
추천 0

엄마재흙먹어 12-07-05 19:49 IP : cce3121860a071c
특허청 만 가시면 될듯합니다..버스소좌..
추천 0

happy허무 12-07-12 12:45 IP : 5046cdc58bcfaf4
훌륭하십니다~~~~^~^
추천 0

짠사마 12-07-14 12:49 IP : 00a92daab30bf0a
대박
추천 0

전태공 12-07-17 13:39 IP : 3f7d977d770a036
박수를 보냅니다
추천 0

슈퍼붕 12-07-22 23:45 IP : 3ba2b1cad745ceb
좋네요~ 자작품으로 출조하시면 기분도 더 좋을듯 합니다
추천 0

입질왔어 12-07-25 13:41 IP : a3dc530cfdce459
왕박... ^^*
추천 0