나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 대나무낚시대

별밤낚시 IP : 8bf6ad1faea792e 날짜 : 2012-07-02 21:13 조회 : 18865 본문+댓글추천 : 0

소장하고 있는 대나무 낚시대입니다
주작,윤작 그외 낚시대명을 알수 없습니다
풍류님의 도움을 기다리며 ...

추천 3

1등! 소류지꾼 12-07-02 23:00 IP : e2788fc7123f421
오랜만에 보아서 옛날 생각이 많이 나네요

보관을 너무나 잘 하셨네요

좋은것 구경 잘하고 갑니다..
추천 0

2등! 붕어랑지기 12-07-03 02:52 IP : d04af6bdf053fce
ㅋ 운치있습니다.예전 어린시절 아버지가 쓰시던 낚시대 생각이 납니다.
추천 0

3등! 동네목수 12-07-03 08:13 IP : a9bd1131a6f5f49
대나무 망태기 하나 곁들이면 금상첨화겠습니다
추천 0

공주의남자 12-07-03 18:01 IP : a2be0778e962d88
잘보고 갑니다
항상안출하세요,
추천 0

클릭 12-07-03 23:31 IP : ccf99eb768c1e49
이야 가보로 남기시는게^^
추천 0

오파 12-07-03 23:41 IP : 6bd35c9e7ef5956
누나집에 놀러가면 매형이 참으로
아끼시는 물건중 하나입니다. ^^
잘보고갑니다.
추천 0

검은콩 12-07-04 20:03 IP : 824363410d92c9e
잘보고갑니다^^
추천 0

용아장성 12-07-06 06:01 IP : c8c3a197e164384
국민학교때 생각나는군요 1000원하던 대나무낚시대
찌100원 인찌끼에 붕어 참 많아는데 던지면물고
추억해 봅니다
추천 0

월척한번만 12-07-08 10:40 IP : a634d94414407d2
와 귀한물건이됄꺼 같네요 ㅋㅋ잘 간직하세요~~
추천 0

닥광장수 12-07-08 12:05 IP : d2c8b7afc3baeac
Tv 진품명품에 나가도 될 귀한 물건이네요^^ 소중하게 보관 하세요
추천 0

붕어만잡자 12-07-14 21:31 IP : 45e8bcf471e0175
멋지고
귀하낚시대잘봤습니다
추천 0

피피 12-07-30 14:06 IP : 008556b08c745b6
진짜 귀한거네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0