나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 자이무받침틀과 발판결합

신기물 IP : ff38cda856f9a99 날짜 : 2012-07-24 21:29 조회 : 11439 본문+댓글추천 : 0

멋있죠!
편합니다~
우히히히히~~
~강호 낚시점에서~
추천 0

1등! 일당백 12-07-25 08:35 IP : c2dc193de3c6d78
저 상태로 앞치기 할려면 키가 일매다구십이상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ

그래도 낚시대 다대펴면 넘 멋질것 같아요. ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

2등! 공주의남자 12-07-25 14:44 IP : b66ed4b225f36c8
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

3등! 엄마재흙먹어 12-07-25 14:57 IP : 930749e18b4ffb6
설치할때 입수는 당연하네요 ㅡ.ㅡ;;
추천 0

신기물 12-07-25 16:09 IP : ff38cda856f9a99
백님 높이는 자유자제로 줄일수 있어요
추천 0

작은나무 12-07-25 16:32 IP : addcff4c3baf1bb
의자를 놓아야하니 발판이 조금 더 여유 있으면 좋을것 같네요
참신합니다
추천 0

오산붕어 12-07-26 01:12 IP : 51bd2823686b8cb
편해 보이시긴 하는데.......뽀개질까바 ㅠ_ㅠ
추천 0

항상좋은날 12-07-26 13:22 IP : 925f88bea3dded0
굿 아이디어네요
실제 현장에서 멋지게 맞으면 좋겟읍니다
추천 0

꽝포인트 12-07-26 15:47 IP : 9d3f4145e27b0fa
발판이 작아보이네요
추천 0

검은콩 12-08-01 12:19 IP : 824363410d92c9e
멋지네요
추천 0