나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 뒷꽃지

르샤 IP : 59496ad7c7d884e 날짜 : 2012-07-25 13:09 조회 : 14706 본문+댓글추천 : 0

받침틀 없을때 사용하는 뒷꽃이를 만들어보았습니다...
특별한건 없지만 나름 실용성은 있네요...
PS=기성품 라운드 뒷꽃지 나와 있네요...ㅋㅋㅋ
추천 0

1등! 뻐꾸통 12-07-25 13:47 IP : ffa9847b2e03003
심플하니 짐도 줄고 짬낚시용으로는 딱이겠는걸요..^^
추천 0

2등! 공주의남자 12-07-25 14:46 IP : b66ed4b225f36c8
아이디어는 좋은데요
약간 미비하네요
추천 0

3등! 一當百 12-07-25 18:39 IP : 43a9da404a5e936
와~~~~피아노 ㅎㅎㅎ
추천 0

황금가물치 12-07-25 21:41 IP : 045668df9f9f06c
르샤님 혹시 원줄에 르샤님 이신가요? 원줄서도 잘 만들어 올리시든데...대낚도 하시는지..
추천 0

르샤 12-07-26 00:56 IP : d95d2b80a616498
ㅎㅎㅎ 잉어도 시들/장어는 힘들고/들낚시나 살살 해볼까 하는중입니다....
알아봐주시는분 뵈니 반갑네요 ㅋㅋㅋ
추천 0

아까맨코로 12-07-26 01:24 IP : 8d0f7860d4ed386
윽 >.<; 받침대 앞 담배꽁초가~~~~~
추천 0

르샤 12-07-26 08:01 IP : d95d2b80a616498
전 담배 안피워요.....^^
추천 0

황금가물치 12-07-26 09:36 IP : 8fc380afe9fd983
마즈시군요 전 원줄에 꼬마물고기 임니다 저도 장어도시들 메기도 시들 해서 가끔대낚으로 그놈들 잡슴니다 올여름은 신통치 안네요 . 더운데 건강잘 챙기시고 대꾸리 하세요 ~^^
추천 0

꽝포인트 12-07-26 15:45 IP : 9d3f4145e27b0fa
라운드 뒤꽂이 어디서팔아요?기성품
추천 0

르샤 12-07-26 18:40 IP : d95d2b80a616498
따봉낚시에서 본것 같아요...
추천 0

불금 12-07-27 11:56 IP : cdb149afe9f4f12
원줄,쭈래기잉어,낙동강잉어 등등등

월척에 입문하심을 감축드립니다.
요기서 보니 더 반갑습니다.

물색 좋아 보입니다.
대물하시고 즐낚 하십시요.
추천 0

daumok다음오케 12-07-27 16:40 IP : 47d3ca938d3a448
간단 명료하네요.
굳...
추천 0

happy허무 12-07-28 16:03 IP : 5046cdc58bcfaf4
담엔 업그레이드 판이 나오겠네요~~^^
추천 0

검은콩 12-08-01 12:16 IP : 824363410d92c9e
솜씨있네요
추천 0

nayasky 12-08-13 10:33 IP : 5383f23a9acdc3f
굿아이디어입니다~~~%%^^
추천 0

김포오서방 12-08-28 16:06 IP : 40bfeb35b87165a
아무데나 올려놔도 되네요.........ㅎㅎ
추천 0

시바몽 12-09-15 22:13 IP : ffd0d617a5e2c31
손재주가있네요 사장님ㅋ
추천 0