나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 빨갱이 난로, 완벽 매치...(간접광고 포함입니다.)

천년학 IP : 2ca4a9737abfbc7 날짜 : 2012-08-09 23:14 조회 : 13001 본문+댓글추천 : 0

가방째 파는 덕용 캔맥주(24개들이) 쌕 입니다.
항상, 마트가면서 살까말까 고민하다, 이번에 사봤는데...
집에 와서 빨갱이 넣어보니까 완벽하게 매치 되네요.
따로 돈주고 사는것 보다 많이 경제적인것 같아요.
사진과 같이 옆으로 넣으면 가스 5개까지 들어가니... 매서운 겨울이라도 하룻밤 정도라면 가방하나면~~~끝일듯 싶네요.

추천 1

1등! N봄향기 12-08-09 23:45 IP : 2a3aa9000e91561
예전에 어느분이 올리신걸 본듯 합니다만

다시한번 잘 봣습니다,,,
추천 0

2등! 엄마재흙먹어 12-08-10 03:15 IP : 46dae3bd324644c
전 떡밥통으로 써요 의외로 많이들 사용 하지요 ㅎㅎ 득탬 ㅊㅋ욤 ^^
추천 0

3등! 얼굴함보자붕어야 12-08-10 14:07 IP : f525ce0d5375dd4
괜찮네요! ^^
추천 0

준설 12-08-10 14:41 IP : 8898f0d3d5b3b15
저도 떡밥 가방으로 씁니다.

떡밥 냄새도 안나고 좋습니다.
추천 0

동수붕어 12-08-10 15:51 IP : 38c8aa4e594fd68
저는 하이트꺼 사용 중입니다..ㅋㅋ
추천 0

v깡조사v 12-08-10 16:09 IP : c00fd06f13359af
저는 맥스요~~ㅋㅋㅋ
추천 0

아따삐오 12-08-10 23:01 IP : ff3bf89bf85648d
전 화이트 맥스 카스 3개 사용중 입니다^^
추천 0

검은콩 12-08-11 11:14 IP : 824363410d92c9e
멋지네요...^^
추천 0

대물수색대 12-08-11 13:02 IP : a9c29940c4830ab
잘보고갑니다
추천 0

민희아빠 12-08-11 13:30 IP : 35b4f9dfe7c1afd
저도 두개 사용중입니다 떡밥보따리등 소품보따리 왔따지요.. ㅎㅎ
추천 0

일투이어 12-08-11 21:12 IP : 25b7e3cab557543
저도 난로 가방으로 오래전 부터 사용중입니다.
여러모로 편하죠. ^^
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 02:48 IP : e9059092b6bcc95
어디서 구입할수있조 ??
추천 0

방어진남자 12-08-12 12:52 IP : d1523bbfcf636a8
동내 마트에서 팔던데요
추천 0

민희아빠 12-08-12 23:11 IP : 35b4f9dfe7c1afd
홈플러스나 이마트 한번씩 제과류 붙여주면서 이벤트인지 행사인지 합니다 그때 사셔요!!!
추천 0

노지마니아 12-08-15 00:13 IP : 638b4b01f107791
새척도 용이한 물건 여러용도로 낚시인한테 인기 삐꾸통인거 같습니다. 수납통도 좋지만 보온 보냉성이 있으니 미끼나 취사용품 삐꾸통으로 사용이 더욱더 용이 한거 같습니다.
추천 0

공주의남자 12-08-21 17:40 IP : 21af4f757ef2721
잘보고 갑니다
안출하세요^^
추천 0

duke 12-08-28 14:58 IP : 96781dad27334ae
아하..이런 방법이...친구한테 준 아이스박스 회수...ㅋㅋ
추천 0