나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 대차로 만든 접지좌대

nubirago IP : 84715f9406f52bb 날짜 : 2012-08-10 10:24 조회 : 21033 본문+댓글추천 : 0

대차 大싸이즈입니다. 나루의자는 폭이 딱맞아서 움직거리면 빠질듯...자누7은 여유있구요

싸이드에 보강을 안하구올라가니 뿌러집니다..스뎅으로 보강하니 무게가 쫌나갑니다.

보조다리 사용하면 공간이 넓어질것같아여...따봉거보구 만들어달라했다가 엄청고생해서 만들었답니다.
추천 5

1등! 밤에낚시꾼 12-08-10 10:36 IP : f6eeb8e957271ff
의자폭과 비등하면 큰불편임다.잘보고감니다.
추천 0

2등! 한조사님 12-08-10 12:11 IP : e20d6477134d4db
완젼 멋진좌대가 만들어졌군요
대단하십니다^^
추천 0

3등! 바다속하늘 12-08-10 16:12 IP : b56a978ee5d6a39
저 구르마판 보강 안해도 부러지지 않습니다... 엄청 강한걸로 알고있는데.
어째든 추천한방.
추천 0

붕어야밀어올려라 12-08-10 18:13 IP : c328f4a7e185a0c
저도 대차 상판 1m30cm가로1cm짜리가 있는데 구성품은 어디서 구입하나요
추천 0

열혈꾼 12-08-11 11:03 IP : af4f8b81375a2bb
아이디어 좋네요
추천 0

검은콩 12-08-11 11:13 IP : 824363410d92c9e
좌대 멋지네요
추천 0

자연보호요 12-08-11 17:37 IP : b8b76aa37b58ee0
가볍고 좋아 보입니다.

소품통 저랑 같은거 쓰시네요^^*
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 02:47 IP : e9059092b6bcc95
정말 대단하십니다^^
추천 0

정통찌73 12-08-12 13:05 IP : 1bdb4b99659836a
대차 상판이 뭐죠?재료구입처가 궁금 합니다~좌대 멋지게 만드셨네요 짝짝짝♬♬
추천 0

nayasky 12-08-13 10:44 IP : 5383f23a9acdc3f
구성품과 만드는법까지 기술해주시면 안될까요`~~~ 접지좌대도 비싸고~~~ㅋㅋㅋ 부탁드립니다~~~^^
추천 0

콩아빠 12-08-13 20:43 IP : 478f43955ac5478
ㅋㅋ이삿짐 피아노구룻마 지한테10개도 더있시유^^
만드는 비용이더들어갈껄요 기성품 중고로싸서 쓰세요
훨씬싸게칩니다ㅎㅎ
추천 0

신천 12-08-14 23:44 IP : adf5d5a21234363
저도 오늘조립까지 했는데고생좀 했읍니다.
제가 만든것은 앞다리가 경사가지며, 유동이되구요
뒷다리도 유동이 되게만들었읍니다.
궁금하신분은 연락바랍니다.
추천 0

10월 12-08-16 17:30 IP : bdf1bd7cf589917
솜씨좋습니다
기발한아이디어같습니다~
추천 0

다반향초 12-08-17 17:04 IP : 1f1378f0ebfcae1
사각대차 상판 "캐스터나라" 에서 판매하고 있슴돠.. 저도 대차에다.. 피쉬파워에서 나오는 다리로 만들어 볼려고 했는데.. 차라리 완제품 구매하는 값 나오네요...
추천 0

jtk8244 12-08-17 20:09 IP : cb877f7a18ed65e
와 이런방법이...감탄했습니다.
추천 0

중대장 12-08-20 10:12 IP : c33a60fadabc83a
저도 만들어 사용중 입니다.
추천 0

공주의남자 12-08-21 17:41 IP : 21af4f757ef2721
아이디어 좋은데요
잘보고 갑니다
추천 0