나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스텐받침대가 변했어요...

라미 IP : 2cc22254964e800 날짜 : 2012-08-29 20:53 조회 : 45246 본문+댓글추천 : 0

제가 쓰고있는 낚시대가 레전드인데 스텐받침대가 잘어울리지 안아서 스텐받침대에 유광스티커작업했습니다.
스티커작업하고 그위에 uv코팅하여 자외선에 색이 바라지 않게 작업...
너무잘어울리네요... 대만족 낚시즐거움이 2배될것 같습니다..
사진보시고 회원님들도 해보세요... 추천한방 꾹~~~

추천 19

1등! 라미 12-08-29 20:55 IP : 2cc22254964e800
마디에 은색띠 밤에는 야광입니다...
추천 0

2등! 유일한낚 12-08-29 20:56 IP : b1c728cf12d3919
ㅋ 죽입니다 손재주 부럽습니다
추천 0

3등! 서태안 12-08-29 21:13 IP : 4fb8cc43d826378
라미님 직업 바꾸셔야 할듯요..^^
추천 0

아따삐오 12-08-29 21:41 IP : ff3bf89bf85648d
멋지내여...추천한방 하고 갑니다
추천 0

붕어구신 12-08-29 22:05 IP : 8c91b4e7165f778
우와~~~멋집니다요~~~!!
추천 0

예진아바이 12-08-29 22:08 IP : 9402bf0b8d19590
멋지네요..스티커 구입은 어떻게 하나요.
설골 디자인 구하고 시픈데...안출하세요.
추천 0

예진아바이 12-08-29 22:09 IP : 9402bf0b8d19590
구입 방법 쪽지좀 주세요.
추천 0

꿈에만월척 12-08-29 22:09 IP : 4287759788d122f
감탄이 절로 나오네요...어디서 재단해야 하는지요..갈켜주세요.
천향으로 하고 시퍼요..
추천 0

물가에서붕어와춤 12-08-29 22:24 IP : 6a1ddf11dc8b47f
부러우면 지는건데 정말 손재주하나는 알아줘야 할듯하네요^^

근데 어디서 재단하는지좀 알려주세요^^안출하세요^^
추천 0

공주의남자 12-08-29 23:05 IP : 602a132071c578b
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

영태공 12-08-29 23:31 IP : 5f8974451c9b060
력셔리10단받침틀 쓰고있는데 받침대에부착하고싶어요 구입방법쪽지부탁합니다
추천 0

나란 12-08-30 00:02 IP : 636e3b66887cb8c
기발합니다~저도 저렇게 바꿔보고 싶습니다ㅎㅎ
추천 0

지프 12-08-30 01:56 IP : eb8cd1851941b7d
라미님 손제주는 정말 대단 하십니다
부럽단 소리밖에 할말이 없습니다
추천 0

대물콩 12-08-30 07:11 IP : 213c21cdcb91eb5
와~ 정말 ㅎ 저도 튜닝좀하게 구입 방법좀 부탁 드립니다
추천 0

시즌2™ 12-08-30 07:44 IP : b26aa2a9a383a65
설비가 거의 낚싯대 제조업체 인가 봅니다.
UV코팅가지 가능 하시고...
부럽내요
사실 물 묻고 직사광선에 색바램 보다 들고 일러 나지 않을가 했는데
UV코팅을 하셨다니 그럴 염려는 없겠네요

물론 얼마 지나면 UV자체가 변색이 되면서 황변 현상이 나지만 설비가 있는데 벗겨내고 다시 하시면 되구요....

멋집니다...^^*
추천 0

라미 12-08-30 08:57 IP : 64a544b9cece6af
그런현상 없습니다
추천 0

올해도꽝 12-08-30 09:02 IP : e10a9b369f14659
역시 멋지네//...
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-08-30 09:14 IP : adc82a4bd657adc
스티커는 구입가능한건가요.?
재주가 탁월하십니다..
부럽~~!!
추천 0

물가의마법사 12-08-30 09:54 IP : e460953fe53c413
히익,뽀대작------------열 이십니다.
추천 0

라미 12-08-30 10:08 IP : 24d220087cd2e02
밑에 3개의스티커는 제가 이제까지 썼던 낚시대입니다...
추천 0

낚앤락 12-08-30 10:25 IP : dcbfb0fe6a21860
멋지네요 손재주가부럽습니다

재료구입부터 좀더 자세히 알려주세요
추천 0

수구 12-08-30 10:28 IP : 928902a8d38fba5
부럽습니다. 뽀대가... 손재주가 대단하시네요. 감탄하고 갑니다.
추천 0

유령붕어 12-08-30 10:51 IP : 26059ebde61b364
짝짝짝~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아이디어도 좋코,,,손재주도 엄청 좋네요..^^; 추천이 절로 나옵니다....^^;
추천 0

초행 12-08-30 10:56 IP : dc72a72fe2e73dc
부라보...

넘 멎져요
추천 0

minsu4263 12-08-30 11:19 IP : 8215054f2681c04
나도 갖고싶다...
추천 0

기리빠시 12-08-30 13:07 IP : dee89d6990c7060
멋집니다. 스티커 구입은 어떻게 하신건가요.
추천 0

잉어사랑 12-08-30 13:48 IP : d8eae16d5c1ca73
와~~~ 입니다.
추천 0

천장에찌 12-08-30 14:15 IP : 21ce0020a4e6394
와~ 조으다 ^^
뽀대 조으다...찌는 안바여?
추천 0

비익조 12-08-30 14:19 IP : 9406ec9ed0ddc8f
대단 하십니다...
상품으로 개발하셔도 될듯 합니다~~~~^^
추천 0

월척남 12-08-30 14:27 IP : 0f8b5c3a2ed7a5d
우와~~입이 쫙 벌어집니다^^

솜씨가 대단하십니다.

너무 이뻐요!
추천 0

릴라 12-08-30 14:58 IP : 71d24ddc16419d8
뽀대 대박니다^^*
추천 0

금빛붕어™ 12-08-30 15:21 IP : a1ecf21f6bbe379
우와~~~
너무 멋집니다... ^^
스티커는 구입가능 할까요?
추천 0

보고픈붕어 12-08-30 17:49 IP : e4a563d43420881
창의성이 대단하시군요. 추천합니다.
추천 0

프레스강 12-08-30 18:30 IP : 66e642e050b4d7f
너무 ㅁ멋집니다
추천 0

렉스턴3 12-08-30 19:56 IP : ea3a69981f656ab
와...감탄절로.어디서구매가능했요 꼭해보고십어요 설골
추천 0

一當百 12-08-30 20:54 IP : 82dc78bc02f6172
스티커 구입은 어떻게 되는지요?설골
추천 0

경북붕어 12-08-30 22:49 IP : dd8b3f548de67d9
간판집에 가능한가요?
광고집등등..?
제작 가능한곳이나 판매부탁합니다.
쪽지 주세요
추천 0

류우 12-08-30 23:13 IP : 5b2aa28c01ee37a
스텐 받침대의 신세계군요 ㅎㅎ
대단하시고 멋지십니다.
저도 구입 정보 좀 알 수 있을까요?? 부탁드려봅니다.^^
추천 0

재벌붕어 12-09-01 01:15 IP : 0bee7d4215f750a
환상적입니다..

어디서 제작하셨는지 궁금하네요..
추천 0

핸써미 12-09-01 19:13 IP : 21515daf8c8659d
파셔유 ㅡㅡㅎㅎ
추천 0

뱅크 12-09-04 02:36 IP : 24212dafef349f9
어디서 구입하는지 부탁드립니다
추천 0

미륵이 12-09-04 10:21 IP : 78fd0c93daf869e
와우~~~최고입니다....대박!!!!
추천 0

부들지기 12-09-04 10:44 IP : 8ac68195c0ccd52
스티커 대박인데요
추천 0

함대주방장 12-09-04 14:12 IP : 7994981b36eea58
스티커구입방법알려주시면 복 많이받음니다
추천 0

유조사 12-09-04 18:31 IP : 2589ad6061439c2
대박입니다 추천꾸욱! 비법 전수좀 부탁드립니다
추천 0

검은콩 12-09-06 21:06 IP : 824363410d92c9e
멋진 작품 잘보고갑니다
저도 구입방법좀 부탁합니다
추천 0

이짜붕어 12-09-11 20:13 IP : 40af18aa28db5bc
너무멋있습니다.구입방법좀 부탁드립니다.ㅋ
존경합니다.
추천 0

렉스턴3 12-09-13 18:33 IP : f38f2d127cd4d9a
주문한지가 일주일이 넘어도 우제열락이없소 전화해도꺼저있네요 열락주삼
추천 0

lg 12-09-18 11:48 IP : 5c0472ada980af4
신청가능할까요???
추천 0

이상록 12-09-24 04:28 IP : def845c4b2a2cab
얼마전 섶다리 구매해서 사용하고 있는데..정말 마음에 드는 작품(?)인것 같습니다.

구매를 어떻게 하는지 궁금합니다.. 꼭 구매하고 싶습니다.
추천 0

알찬붕어 12-09-26 09:23 IP : 7f43bba8ac7bf6e
와우~수보도 있네요 스텐받침대 쓰고있는데 저도 해보고싶네요 어떻게 구입할수있는건가요?
추천 0

깜찍한놈 12-10-23 11:16 IP : 5ed4b445e1430b8
간판집가면 실사로 해주는거 같더라구요 ㅎ 저도 지금 한번만들어볼까하는 1인입니다 ㅎㅎ
추천 0

이뻑 12-11-05 11:37 IP : 2ac53260bf4eccb
장말 멋져보여요.
구매방법좀 부탁드려요.^^
추천 0

졸음낚시 12-11-06 16:56 IP : acb6e40ce4008c7
부럽습니다.
하지만 여름에 색 다날라갈것 같네요^^
본인이 쓸려고 만든거면 상관없을듯한데
판매하시면 낚시대 회사서 뭐라 말할것같다는 생각이 ...튜닝의 끝은 순정인듯 ㅋ그냥 잘보고 갑니다~~^^
추천 0

감초태공 12-11-12 14:09 IP : 907c2252e24fe7e
스티커 구입 방법점 가르쳐주세요
추천 0

검은콩 12-11-17 12:53 IP : 6a637843630eae8
구제왕스티커는없나요...
잘보고갑니다
추천 0

풍운유수 12-12-20 10:13 IP : bf1a3e6a1dcf228
멋지네요.. 부러워요..
추천 0

즐풍 13-01-12 22:28 IP : 67de50830cbeb95
음... 요즘 중고장터에 굴러댕기는 받침대들이

이 싯점을 노린 거였나?? 음음... 쩝
추천 0

벅수대 13-01-23 10:40 IP : 1ff0d5a71815ffd
예술 작품입니다.
잘 보고갑니다.
추천 0

독도는울땅 13-02-23 02:39 IP : 9ba0c8f917943ac
눈요기 잘하고 갑니다
추천 0

고맙군 13-03-28 21:36 IP : c1ff4896b4e2b76
너무 좋아보입니다.
저도 구입 방법 쪽지나 문자 부탁드려요.
추천 0

입큰붕이 13-05-11 16:38 IP : 922b7fe58b91d7c
구입방법 쪽지나 문자 부탁드립니다^^
추천 0

충청™조선붕어 13-05-19 13:38 IP : 06dda6bc0d67076
대단 하십니다 수보 스티커 구매 방법 좀 부탁 드립니다
추천 0

나는야방랑자 13-05-28 23:02 IP : 8967ac6de6036f9
대단하십니다~ 멋져요 ^^
추천 0

영태공 13-08-24 07:43 IP : cf9e84a82dde8f5
체어맨 스티카 점보에쓸려는데 구입할수있나요?
추천 0

떡붕야랑 13-12-19 12:45 IP : 498e1358874a7c6
잘보구 갑니다
추천 0

렉돌 14-01-13 14:04 IP : 185597210baa272
스티커구매하고싶네요 ㅠ
추천 0

월척인 14-01-18 17:24 IP : f241c0c418ad980
좋아보입니다
추천 0

종훈이아빠 14-03-31 15:14 IP : d666c7f5c321178
굿~~~~~~입니다^^
추천 0

강마을 14-04-29 09:13 IP : 801e8ce4358bcfa
정말 멋있읍니다. 부럽고요.
추천 0

대박뿡어 14-05-22 17:38 IP : 9c991dca68436be
멋지네요ㅎ
잘보고갑니다ㅎ
추천 0

텅가리 14-06-24 10:01 IP : 8e277670b503489
멋져부러요 전 기냥 희멀건 스텡 그대로 쓰고잇습니다 제주가 메주라서.ㅠ.ㅠ 어디서 구입할수 있나요?저도좀 부탁드립니다
추천 0

노가다김반장 14-08-07 21:40 IP : 502deeb677b29db
뽀대작살~~
추천 0

척붕어 14-08-23 11:54 IP : c6fa8ba86241bda
보통정성이아니네요
추천 0

제이S 14-08-29 16:11 IP : adadda0b66679eb
손재주 대단하십니다 ㅋㅋ
추천 0

벨라페라로 14-09-04 06:10 IP : cb199c42273c125
비싸지만 멋이 없는 낚시대에 이걸 입히면 최고겠어요
추천 0

수로낚시인 14-09-08 23:45 IP : 10c390a0829c98f
스티커 구매 방법 좀 알려주세여~~
추천 0

붕낚 14-09-12 23:12 IP : afc42669573a295
정말 대단한 재주이십니다. 심플10단 사용하고 있습니다. 스티커 구매방법 쪽지 부탁드립니다~~~~
추천 0

뽁뽁이 14-09-16 23:16 IP : b8d32d7a2d5d9ea
기냥 희멀건스텐쓰고잇는 1인 추가요~~~
추천 0

월척야수 14-10-26 08:56 IP : dab96fb4f9b95aa
멋지십니다
추천 0

디케잉 14-11-11 14:36 IP : 0adf26d90b3d0db
굳!!
추천 0

사짜드림 14-12-03 19:35 IP : 052304c2920b44e
죽여주시네요!!
추천 0

뉴새털 15-01-02 11:24 IP : 7337dd1b3ee892c
굿입니다 저도 독야2깔마춤 하고십은데구입방법좀 쪽지부탁들여도될깡요 ^^ 꼭좀요~
추천 0

척붕어 15-01-11 15:00 IP : 90e03837c525afc
멋지네요
추천 0

붕어love123 15-05-06 14:04 IP : a7a64b528fb3536
설화수 골드 10장 구매하고 싶은데 어떡합니까??? 꼭 쪽지 부탁드립니다
추천 0

따긔 15-05-21 15:42 IP : 218c0e6b7dc09bf
저도 쪽지좀 부탁합니다ㅠ
추천 0

나는누구징 15-08-12 21:08 IP : d19283082c69ebf
늦었지만 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

짜앙구 15-08-16 15:25 IP : 9b508725e668c72
쪽지보내도되는겁니까?^^
추천 0

구멍난다래끼 15-10-01 09:35 IP : af10ffa599a6cdc
예술작품 잘보고 갑니다^^
추천 0

장교수 15-10-20 19:57 IP : 903644d30d1d8e5
그리 입혀놓으니 훨씬 고급스러워 보이고 뽀대 또한 멋진데요?
추천 0