나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 천삼백원의행복

떨반 IP : b7716743119ebbb 날짜 : 2012-08-30 16:59 조회 : 12037 본문+댓글추천 : 0

LED전구-300원
미니스위치-1000원
추천 0

1등! oO허송세월Oo 12-08-30 21:30 IP : ffe27f5961e1ba8
자세한 설명이 필요하네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 4짜조사양 12-08-30 21:59 IP : e55ecb79a38d550
스위치랑,led전구 배선을 어떻게 하는지 궁금하네요.

파는 제품은 좀 허접해 보여서 떨반님처럼 만들어보고 싶네요.
추천 0

3등! 천수 12-08-30 22:57 IP : 5c0e4a4a715b618
저도 작업내용과 자재판매처가 궁굼해하네요....^^
추천 0

떨반 12-08-30 23:07 IP : 764f5d72102144b
옥션에서LED전구 천원에15개 저항은공짜
미니스위치 개당천원 입니다
회로도를 그렸는데 혼자사진올리다가1시간째 못올리고있습니다
제가그래서떨반이예요
더배워서 작업순서대로찍어서 올리겠습니다
당장필요하신분은폰으로회로도보내드릴게요
추천 0

기리빠시 12-08-31 12:31 IP : dee89d6990c7060
이게 뭡니까?
추천 0

아자씨 12-09-01 17:56 IP : 5be49405aa5cd0e
어찌만드는지 알면 얼마나 좋을까요...부럽습니다....
추천 0

듀공 12-09-03 09:22 IP : dba2c263cb53062
이거 딱이다 싶은데
추천 0

공주의남자 12-09-07 10:50 IP : b5871583dddd11c
정말 좋은데
방법을 몰라...ㅜㅜ
추천 0

황씨아자씨 12-09-13 22:51 IP : 40e6775228ff818
만들기 어렵고 ~귀찮으시면...만든 제품 사시면 됩니다
옥션 검색에서 랜턴치면 1900원으로 나옵니다 !!
3~4천원이면 해결 되니까요~~
추천 0

ruby 12-11-10 17:24 IP : d635d829f4a53dd
간절히 만들고 싶네요^^
추천 0