나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스텐받침대의 변화 실전테스트...

라미 IP : 24d220087cd2e02 날짜 : 2012-09-04 10:21 조회 : 15894 본문+댓글추천 : 0

스마트스텐받침대로 작업해 봤습니다...
아래위 테두리 야광반사띠입니다... 밤에좋죠...
사진참조하세요...

추천 10

1등! 갱진일보쟁이 12-09-04 10:47 IP : 37bda835bd1f577
하단부 천류 로고에 관에서 조구사측에서 말이나올수도있을것 같다는 생각이듭니다만 이쁘네요. ^^
추천 0

2등! Polaris 12-09-04 11:04 IP : 330384465289d16
판매시에 문제가 있을거고 개인이 사용하면 괜찮지 않나요?

잘보고 갑니다.
추천 0

3등! 금강플라이 12-09-04 11:06 IP : 7f6c85549d40cf1
라미님 덕분에 스텐받침대가 이쁘게 변했네요
낚시즐거움이 두배가 되겠습니다 천류에서 미니 받침대 만들어주면 좋겠는데...

입맛따라 구입할수있게 언제가는 만들어 주겠죠
추천 0

낚귀 12-09-04 11:12 IP : 0e8e5b4810215d0
이거...정말 짱인듯..저번에도 느꼈지만서두..

손재주 부족한 저는 엄두도 못낼 일입니다...부러움 만땅 ㅠ.ㅠ

혹여...제작 의뢰를 할만한 곳 읍을까요? 흑흑
추천 0

김이사 12-09-04 11:20 IP : fbcae23cddefd95
와.. 열정이 대단하십니다..
추천 0

두바늘 12-09-04 11:44 IP : c43a7218ee47cb1
아마도 라미님께서 사전에 천류에 양해를구하지않았을가요.
천류에서 상업목적이 아닌용도로 허락을하셧을듯.
어쩜 그렇게만드시는 물건마다 잘만드시는지 손재주가 부럽습니다
추천 0

낚선 12-09-04 12:01 IP : 7ac0851aed736cc
저도 스마트쓰는데 정말해보고싶네요
방법좀 쪽지주세요 제작가능한지도요 ㅠ
명파경조씁니다 놀라운작품 잘봤습니다
추천 0

캐나다산적 12-09-04 12:05 IP : c0e24b6b239cd65
우와 .. 대박.. 이건 진짜 말도 안되네요~!
추천 0

라미 12-09-04 12:38 IP : 24d220087cd2e02
제거 만들어서 붙이고 아는 형님들지인들 해주는건데 상업 목적도 아니고...
제판단으론 제가아는분들 지인들 좀 해주었는데 문제가 될까요...
문제가 된다면 하지 말아야죠... 잘몰라서...
추천 0

라미 12-09-04 12:40 IP : 24d220087cd2e02
그리고 천류사장님하고 통화 했습니다... 아무 문제 없답니다...
추천 0

혼불 12-09-04 13:42 IP : 206dcffdfd7d176
완전 죽여줍니다~~저도 해보고싶습니다~~방법좀 알려 주세요^^
추천 0

금빛붕어™ 12-09-04 14:05 IP : 89a528a2ce6b698
너무너무 멋집니다... ^^
스티커 구입가능 할까요?
추천 0

겁없는인생 12-09-04 14:49 IP : dea6461afe1d694
정말 손재주가 부럽습니다.
어떻게 제작하는건가요?
저도 방법좀 알려 주세요. 정말 멋집니다.
추천 0

지프 12-09-04 15:32 IP : dbe306ae4c31958
매번 작품 볼때마다 손재주 대단 하시다는
셩각입니다 라미님 짱입니다요
추천 0

뱅크 12-09-04 15:52 IP : c737b141a57b0cc
이런걸 어디서 제작하나요?
정말 궁금합니다 쪽지나 연락 함 주세요

대단하십니다
추천 0

천장에찌 12-09-04 16:15 IP : 21ce0020a4e6394
오히려 천류와 스마트에서 상을 받으셔야 할듯........
추천 0

렉스턴3 12-09-04 16:58 IP : ea3a69981f656ab
정말로 멋져요 저도설골인대 어디서 제작하시죠
정말 궁금해요 쪽지나 열락함주십시요...
추천 0

흑벵에 12-09-04 17:02 IP : 64685c719cfe41c
정말 잘 만드셨네요

만드는 과정을 상세하게 올려 놓으시면 회원님들께 많은 도움이 되리라 생각합니다

저 또한 해보고 싶구요

추천 눌러 드립니다
추천 0

유조사 12-09-04 18:25 IP : 2589ad6061439c2
멋지십니다!!
추천 0

파라치 12-09-04 19:08 IP : 8da144862992510
멋지세요. 제작 방법 좀?? . 전 록시.
추천 0

minsu4263 12-09-04 22:16 IP : 8215054f2681c04
부럽습니다.저도 설골 쓰는데 스티커구입 할수있나요
쪽지나 연락좀 부탁드려요
추천 0

느낌표 12-09-05 10:43 IP : 66f567ea64fcfc7
멋지네요.부럽습니다^^
저두 제작방법 좀 갈켜주세요
전 록시.ㅎㅎ
추천 0

대물고집3 12-09-05 11:39 IP : fcaabc27d3fb0af
멋진작품 잘보고갑니다~
추천 0

시후아빠 12-09-05 13:42 IP : e28c27336aa0da6
할말을 잃었습니다..ㅎ.ㅎ
검정과 스텐의조화가 아니라 검정과 검정....
스텐을써도 깔맞춤이 되네요...
잘 보고 갑니다...ㅎㅎ
부럽습니다^^
추천 0

대물콩 12-09-06 14:42 IP : c3b7375e3ec1623
테클은 아닙니다만 잘만드셔서 구입처나 제작방법 여쭙는 분이 많이 계시는데 아무 답도 없으시구 좋은정보라면 공유해도 되지 않나 하는 생각에서 몇자 적어봅니다 불쾌하셧다면 죄송합니다
추천 0

검은콩 12-09-06 20:56 IP : 824363410d92c9e
멋지네요 잘보고갑니다
추천 0

황금분할 12-09-06 23:58 IP : b47c53acf6459cf
돈안드는 광고 효과인데 상업목적이 아니면 반대할 이유가 있겠습니까.....제작과정 알면 해보고 싶네요. 멋집니다.
추천 0

다윤아빠 12-09-07 06:37 IP : 9d6876287a23b6f
와...진짜 할말이 없게 만드십니다...

ㅉㅉㅉ 대단하십니다.

저두 스티커 15개 주세요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 12-09-07 09:18 IP : d646971eb2f2fea
부랍네요 멋집니다
추천 0

공주의남자 12-09-07 10:45 IP : b5871583dddd11c
잘보고 갑니다
안출하세용
추천 0

아따삐오 12-09-08 04:54 IP : ff3bf89bf85648d
스티커 만드는 과정도 힘들겠지만 받침대에 기포 안생기게 붙이는게 더 힘들듯 합니다 ~
대단하십니다는 말밖에는...
추천 0

라미 12-09-10 01:00 IP : 2cc22254964e800
기포안생기는 필름입니다.. 대충발러도 안생깁니다...
추천 0

미륵이 12-09-10 11:58 IP : 78fd0c93daf869e
판매구입처를 알고 싶습니다..쪽지 부탁드립니다...
추천 0

게판 12-09-16 11:15 IP : 63ee9deaa324969
저도 부탁드립니다^^
추천 0

슈퍼수봉 12-10-28 00:42 IP : eb3ed3bd0942915
실레가 안됀다면 저한테도 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

이뻑 12-11-05 18:03 IP : 2ac53260bf4eccb
제가 손재주가없어서 만들기는힘들구, 어덯게 구해야하는지 좀 알려주세요.^^
추천 0

월척댐마확마 14-05-23 11:37 IP : 6fb14ec0201f77d
어디서 구매가능한지 쪽지점 부탁드립니다^^
추천 0