나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 총알의 품격

부들자리 IP : afed6cdcba1a662 날짜 : 2012-09-09 14:11 조회 : 11803 본문+댓글추천 : 0

품위가 있어 보이나요
신주에 크롱도금 총알을 만들었습니댜
무게는 18g
고무줄관통 구경3mm
뒷구경8mm
뒷구경이 넓어 고무줄교체가 아주 쉽습니다.

추천 5

1등! SECOM 12-09-09 16:40 IP : 0da625b74c2983f
부들자리 선배님 잘지내시죠?
선배님 손재주가 대단하십니다^^ㅎ
기성품 사진을 올리신지 아랏습니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 조하 12-09-09 17:01 IP : 493b6c2adecb92b
부들님 요기에도 계시네^^.

신주는 어디서 구하셨어요.

무게18g 왔따입니다.
추천 0

3등! 안동댐붕애 12-09-09 23:15 IP : 6cfd631b90ef680
만드는방법좀 올려주세요
당구공은 이제 그만만들고시포요 ㅋㅋ
추천 0

김팀장님 12-09-10 09:02 IP : e319c49d482b65e
잘 만드셨습니다 부들님 잘 지내시죠~
추천 0

릴라 12-09-10 13:04 IP : 02c4d307ab1d56f
좋아 보임니다^^*
추천 0

kjj 12-09-10 18:36 IP : 4638f8a066da216
눈부셔^^
추천 0

꿈의오짜 12-09-10 22:32 IP : 97924329d0786c1
부들님 부러워요..너무 기가막힌 손재주가~~~ ㅠㅠ 즐감하고 갑니다.
추천 0

연놀부 12-09-10 23:36 IP : 926fdafe12b7422
찌만 잘 만드시는줄 알았네요!
추천 0

작은선장 12-09-11 10:08 IP : ad13c7408e4825c
기성품 튜닝인가요.??
너무 좋아 보입니다.
추천 0

어초보꾼 12-09-11 11:45 IP : a5446952f34fe59
완전 이쁩니다 ㅎㅎ 요기다가 칼라감까지 곁들이시면
추천 0

꿈같은생각 12-09-11 17:37 IP : 0b068b629751805
보기좋습니다
잘보고갑니다
추천 0

power天地 12-09-11 19:49 IP : d2106a57ecb57f2
캡너트 같습니다만,
솜씨가 예술입니다.
추천 0

카리없수마 12-09-12 10:39 IP : abbdd1c9c8b52b3
아니 파실려고 하시는 것은 아니시죠?
기성품과 다를바가 없는 것 같은데...
부럽습니다~~~
추천 0

졸음낚시 12-09-12 13:53 IP : 25907d392a0dc02
대단!!!!!!!!하십니다.

나름 괜찮네요
추천 0

공주의남자 12-09-13 20:04 IP : 7320c51d4c5b235
오~~~
잘보고 가요
추천 0

정말몰라 12-09-16 22:46 IP : ede3c854723000a
멋있어요 저도 10개만 만들어주세요
추천 0

지수아빠 12-09-26 16:51 IP : 68c72f576e5a393
구하는데 알려주세요~ 일반 총알 너무 비싸요~
추천 0

아트피슁 12-11-11 03:43 IP : f6446e02db4c497
어떻게만드신거죠
저도 만들고 싶은데
딱 이것만 눈에 들어오네요
추천 0