나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 모자를 씌웠습니다.ㅎㅎ

강남스똬일 IP : 7eb2fe209b9521e 날짜 : 2012-09-12 19:27 조회 : 10621 본문+댓글추천 : 7

다이소에서 뭐 쓸만한게 있나 마누라 몰래 훌터보다가
의자다리에 끼우는 우레탄 커버가 눈에 들어 오더군요
낚시를 다닐때 항상 탁탁걸리는 소리가 신경쓰이고 브레이크도 잘 안걸리고
낚싯대 보호도 되고 요딴건 없을까 했는데 아주 딱 맞네요 빡빡하게 들어가고 브레이크도
더 확실하게 걸리고 낚싯대 올려 놓을때도 조용하고 상처도 방지되고 근데 누군가 먼저
쓰고 있을것 같은 생각이 ㅎㅎ
가격은 4개가 들어있고 천원입니다.ㅎㅎ
참고로 저는 낚싯대 뒷마개에도 씌웠어요ㅋㅋ #참고로 본드칠 이딴거 필요없어요 꼭 맞아요 꼭 ㅋㅋ
추천 7

1등! 태팔꾼 12-09-12 19:40 IP : 0c89465ceeb7fb6
우-와 ! 구웃 입ㄴ다..
추천 0

2등! 일투이어 12-09-12 19:45 IP : 25b7e3cab557543
지금 다이소 갑니다. ㅎㅎ
정말 딱이네요. 추천 한 방 놔드립니다.
추천 0

3등! 강남스똬일 12-09-12 19:58 IP : 7eb2fe209b9521e
ㅋㅋ사이즈 젤 작은거 사세요~~~~~~^^
추천 0

각시투구꽃 12-09-12 20:44 IP : 466671352e0a37c
추천드려요.
추천 0

초짜498 12-09-12 21:18 IP : 607552bcad39362
강남스똬일님 혹시 몇칸까지 널어보셧는지요??

손잡이부분이 칸수가 클수록 굵을텐데?? 문의 드려요~^^
추천 0

강남스똬일 12-09-12 22:22 IP : 7eb2fe209b9521e
조녀석이 사이즈 별로 있더라구요~^^ 34대까지 했네요^^
추천 0

포미스 12-09-13 09:20 IP : e98a7c2d6ed5af4
저도 해봤는데 아주 좋아요 강력 추천합니다. 싼 가격으로
추천 0

각씨붕어 12-09-13 12:39 IP : f3b9ab8d80ff1f2
저렇게 하면 주리주리가 되는건가요?? ㅋ
추천 0

여유롭게 12-09-13 12:46 IP : b59a7a6daa24988
멋진 득템 축하드립니다
추천 0

공주의남자 12-09-13 20:03 IP : 7320c51d4c5b235
좋은 정보 감사합니다
추천 0

happyPOINT 12-09-14 11:09 IP : 46affe10643cfe9
ㅋㅋ주리주리 ,,소송 들어가겠네요..^^
좋은정보 감사합니다,,,다이소 가면 눈여겨 봐야겠어요
추천 0

슈붕이 12-09-14 21:03 IP : 17998f8c26736c5
그론데 공수제질이아니네요?
추천 0

슈붕이 12-09-14 21:03 IP : 17998f8c26736c5
고무재질
추천 0

안시름 12-09-16 13:29 IP : 1798f78c86ddc9e
다이소몰 어디로 들어가야 볼 수 있나요?
추천 0

강남스똬일 12-09-16 14:29 IP : 3b9e5cdbb938e3f
저는 오프라인 매장에서 구입했습니다.
추천 0

고량 12-09-16 22:51 IP : 7ad8178ebddf8e6
우리동네 다이소는 오늘 가보니 다떨어졌어요 ㅡㅡ;;

강남스똬일땀시 다팔려부렀나봐용 ㅎ.ㅎ
추천 0

슈붕이 12-09-17 10:02 IP : 967641b8a7f8beb
다이소쇼핑몰에서 확인해보심이
추천 0

무한벌크 12-09-17 10:30 IP : f8eb1836a7c6f7e
다이소몰 아무리 찾아도 없어요. 혹시 모델명이라도 아시면 부탁드려요.
추천 0

강남스똬일 12-09-17 12:59 IP : 3b9e5cdbb938e3f
예 저에게 전화로 문의 하신분도 계셨네요 근데 제가 그쪽으로 자주 가지를 않아서요 조만간 또 그쪽으로 갈일이 생기면
게시판에 알려 드릴께요^^
추천 0

검은콩 12-09-17 15:19 IP : d9abbc2eb91a33b
좋은정보 알고갑니다
추천 0

슈붕이 12-09-17 18:00 IP : c8e485562e2bbf9
품명 체어슈즈미니 품번 47497
추천 0

백운산 12-09-19 08:15 IP : 8ea151c900acf83
ㅎㅎ 어제가서 사왔습니다 가끔 짬낚할때 우경미니3단쓰는데 미끄럽고 잘못잡아주던데 이제는...아~행복합니다 천원의 행복 ㅋㅋ 강남오빠스똬일님 감사합니다
추천 0

강남스똬일 12-09-19 18:19 IP : 7eb2fe209b9521e
ㅎㅎ별것 아니었는데 몇몇분께서 좋아하시니 기분 좋으네요^^
추천 0

젊음미소 12-09-23 17:15 IP : 74d570ccc257fe0
다이소에 들어가서 못찾고 나왔네요..ㅎㅎ
쉽게 찾는법 갈쳐주세요..체어슈즈미니를 쳐도 안되고 품번을 쳐도 안되던데요..ㅎㅎ
추천 0

꿈에6짜 12-09-25 01:34 IP : 3c558cf91bf3f03
그냥 네이버에 체어슈즈미니 치면 나오네요 ㅎ
추천 0

꽃보다붕어님 12-10-03 09:25 IP : c5a25caca209cce
주리주리
추천 0

육보리 12-10-27 23:26 IP : 31b012d5ccf1f11
푸하하하
최고임당....
추천 0

이뻑 12-11-05 17:49 IP : 2ac53260bf4eccb
생활속 아이디어네요.
잘보구갑니다.
추천 0