나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미라클 이것이 진정한 깔마춤이다...

라미 IP : 2cc22254964e800 날짜 : 2012-09-14 22:56 조회 : 10160 본문+댓글추천 : 0

미라클받침대 작업 이것이 진정한 깔마춤이다...
사진 참조 하세요... 추천한방 잊지 마시고요...

추천 12

1등! power天地 12-09-15 01:00 IP : d2106a57ecb57f2
먼저번것도 이번것도
대박입니다.
할수있는방법 쪽지부탁드려도 될까요?
추천 0

2등! 산비 12-09-15 06:26 IP : 666e88eb04bd669
상품화 시키세요 대박나실듯..ㅋㅋ
잘배우고 추천드리고 갑니다.
추천 0

3등! 노팅힐25 12-09-15 08:56 IP : 5d21c227eacae1a
와! 어디서 구입하죠..
저도해보고 싶어요. 쪽지 부탁드림니다
추천 0

붕애눈팅 12-09-15 10:55 IP : 0d995d8cbf19d4c
멋지내요 부러울따름입니다

저는그냥 살때 파란색으로 튜닝해서구입했는데 와~~우
추천 0

후킹작렬 12-09-15 15:18 IP : f58c3e15a416167
젠장~

이쁘네...
추천 0

낚귀 12-09-15 15:24 IP : 847b3be109deb50
제발 만들어서 파세요ㅜㅜ 부러워서 죽갔습니다
추천 0

떡뿡어 12-09-15 18:51 IP : 5ba09b5ab59ee3a
오~~ 어떻게 하신고에요? 대단하심 ㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-09-15 20:05 IP : aacf1f72b9f85f4
스티커 작업 하신건가요..?

멋있내요..^^
추천 0

갑바님 12-09-15 20:27 IP : 8f45815ce82e4a8
졋네요..멋지네요
저도한번하고싶은데..
진짜 죽입니다
추천꾹..
추천 0

계란동동 12-09-15 20:59 IP : 91e1a577b95467f
럭서리 자체네요 ..!
열정이 대단하시네요
추천 0

대피리 12-09-15 22:24 IP : 571170f8f3ecb8e
멋지내요.만드는 방법좀 알려주세요.
추천 0

지프 12-09-15 23:19 IP : dbe306ae4c31958
보면 볼수록 대단 하단 말 밖에 ....
상품화 시켜보셔요
추천 0

하이블루 12-09-16 13:03 IP : 8dfe9cb6d573302
답변안주시는걸 보니 조만간에 상품화하실듯......
추천 0

라미 12-09-16 19:50 IP : e9f90216468185a
상품화 할려구 올린거 아닙니다 그럴일은 전혀없을듯 싶네요
추천 0

나라™ 12-09-17 14:47 IP : 6287c14ec02f089
깔맞춤좋은데요

열정이 대단하시네요

구경잘했습니다 ^^
추천 0

공주의남자 12-09-18 19:01 IP : 4c11d4fa1b5d388
잘보고 갑니다.
추천 0

4짜혹부리 12-09-18 19:51 IP : 5fd0f6ce4ac9b84
휴~~~~~~~~~~~! 부럽습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

전주사는사람 12-10-09 21:06 IP : 79a9004da89ea51
추천꾸욱 누르고 갑니다!
추천 0