나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 핸드폰으로 찌올림을 찍을수 있어요^^

강남스똬일 IP : 7eb2fe209b9521e 날짜 : 2012-09-15 18:12 조회 : 10470 본문+댓글추천 : 0

별다른 피스쪼임이나 본드칠이 필요없이 스마트폰 거치대가 받침대 브레이크에 딱 들어가네요^^
차에서 쓰던건데 요렇게 함 해봤습니다.^^

요렇게 거치 해놓으니 참으로 편리할것 같지 않나요~^^
멋진 찌올림 동영상도 실시간으로 혼자 촬영할수 있고 심심할때 tv도 보고 어플 통해서 라디오도 듣고
떡밥및 기타 미끼 묻은 손으로 만지지 않아도 되고 미끼 낄때 후레쉬도 되고 ㅋㅋ

제가 요즘 낚시를 못가서 이런 짓이라도 해야 살수가 있답니다.^^
동꾸멍이 헐어 버릴것 같네요^^
요담에 또 황당한 아이디어로 찾아 뵙겠습니다.^^ 이런 허접 스런것에도 관심을 가져 주신다면 말이죠 ㅎㅎ
추천 6

1등! 왕고추 12-09-15 18:17 IP : 0ffe642e187aa6f
굿 아이디어
추천 0

2등! 땅치 12-09-15 19:49 IP : 7a2dc15783be687
헛 여하튼 월척고수님들.....
추천 0

3등! 계란동동 12-09-15 20:57 IP : 91e1a577b95467f
낮엔 햇볒땜에 밤엔 눈부심으로 저렇게 거치해도 볼수가 없을텐데...?
암튼 방댕이 좀이쑤시나 봅니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

일투이어 12-09-15 22:14 IP : 25b7e3cab557543
아이디어가 번쩍 번쩍 하십니다 ^^
추천 0

잔향 12-09-16 00:32 IP : d330d5f93f4bab8
아이디어는 좋은데 자칫 잘못하면 스마트폰 수장시킬 수 있을 것 같습니다.^^;
개인적으로 낚시하다 3개월도 안 된 휴대폰 2번이나 수장시켰거든요.ㅠㅠ
추천 0

어사모회장 12-09-16 10:59 IP : ddb178689d80566
예~!!!
추천 0

게판 12-09-16 11:12 IP : 63ee9deaa324969
대댠하십니다
추천 0

월척이뭔가요 12-09-16 11:31 IP : 63d244eada86d6e
악 대박 ㅋㅋ
추천 0

무늬만낚시꾼 12-09-16 17:48 IP : d5e9f688e41f894
떨어질 것을 대비하여 안전장치를 조치하거나, 끈을 달아 놓는 것이 좋을 거 같습니다.
추천 0

천지어인 12-09-16 19:05 IP : 3351ff731e8c5d2
이런말씀 조금 그렇지만 물에 빠지기라도 하면 ㅎㄷㄷ 윗분말씀처럼 안전 장치 좀더 보안해서 사용하고 블루투스 연결해서 사용하면 비오는날빼곤 무지 편하겠네요^^
추천 0

시즌2™ 12-09-16 23:33 IP : b26aa2a9a383a65
좋기는 한데 생각만해도 후덜덜 하네요
만에 하나 풍덩하면 휴대폰 값 보다
각종 전화번호와 연락처
공인인증 받아 놓은 것 등등 유심
생각만 해도 엄청나네요.

그런 위험부담 때문이라도
동영상은 차라리 캠코더 하나 가지고 가서
삼각대로 안전 하게 설치 해 놓는 것이 좋은 듯 합니다.

배수기에 물 빠지고 나면 물가에 받침틀도 있고 뒷꼿이는 많이 나옵니다....^^*
추천 0

붕어고집원조 12-09-18 06:30 IP : a9a66704f56e991
정말 편하긴 한데 수장이 걱정 됩니다.하하하
그래도 아이디어는 좋습니다.
추천 0

공주의남자 12-09-18 19:02 IP : 4c11d4fa1b5d388
핸드폰 잘못하면 물에 들어가요
추천 0

잠깐자는악동 12-09-18 21:44 IP : 5b69c171b62f7f8
아이디어 참 좋네요.
추천 0

이뻑 12-11-05 17:36 IP : 2ac53260bf4eccb
휼룡한 아이디어에 박수보냅니다.^^
근데 옆에있는 뒷받침대는 어떻게하신거에요. 탐나내요. ㅎ
추천 0

ruby 12-11-10 17:22 IP : d635d829f4a53dd
아이디어 좋습니다.ㅎㅎ
추천 0