나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 장비 이동용 카트(ㅎㅎㅎ)

양지조사 IP : 29f82572719c24f 날짜 : 2012-09-19 21:06 조회 : 13049 본문+댓글추천 : 0

이번 후배집에 놀러 갔다가 발견한 이동용카트입니다.
후배가 물건 옮기는 용도로 샀다고 하는데, 적재무게가 120킬로까지 가능하다고 해서 집어 왔네요. ㅎㅎㅎ
이번 출조시 거북이 좌대, 쿨러, 텐트 등 장비 탑재해서 한번 논둑길 이동해 보겠습니다.
얼마나 효용이 있을지,,, 일단 바퀴가 좀 커서 마음에 들긴 하는데요, 비포장에서 얼마나 위력을 발휘하는지 한번
시험에 보겠습니다.
조사님들이 항시 고민하는 낚시짐 이건 언제나 줄런지,,,,,ㅎㅎㅎ
참고로 이카트는 캠핑하시는 분들사이에는 인지도가 꽤 있는 물건이라고 합니다. 가격대비
가격은 한 5-6만원 정도라고 하네요, 참고하시길,,,

추천 1

1등! 양지조사 12-09-19 21:08 IP : 29f82572719c24f
완전히 접혀서 수납은 전혀 문제가 없네요, ㅎㅎ
추천 0

2등! 코난7965 12-09-19 21:16 IP : f6c1a901f0e8c9e
ㅠㅠ짐이 자꾸만 많아지는듯....

논둑길도 다닐려면 외바뀌 되야할듯...
추천 0

3등! 주말독야 12-09-19 22:01 IP : 30403162f6fa9d7
마*나카트군요..바퀴달린건 아무래도 노지에서는 좀..ㅎㅎ .
대물꾼 짐이동은 마그*나카트보다는
지게가 짱~!!
지게없으면 느긋하게 두번이 답이 아닐지..
다만 집에서 가방이랑 아이스박스 등
실고 올릴 땐 한결 많은 도움이 됩니다^^
추천 0

기리빠시 12-09-19 22:33 IP : d2c274105a408c5
논둑길에서 사용하면 농작물이 장비에 쓸리지 않을까요?
추천 0

청풍붕어 12-09-19 22:43 IP : ac491944b5b5ff7
제가 해봣는대,,노지에서는 생각만큼 좋치는 안터군요..
추천 0

부처핸섬 12-09-20 00:58 IP : ad55524625c010a
노지서써봤습니다10m이동후걍메고들어갔습니다
비포장이라면말리고싶네요^^욕나옵니다
추천 0

붕어고집원조 12-09-20 06:54 IP : a9a66704f56e991
포장된곳 말곤 진짜 개고생하지요.
중심잡으랴 물건 눈길 주랴.하하하하
진자 개고생입니다.
추천 0

무늬만프로 12-09-20 20:21 IP : c7e8e918fe0c82f
바다방파제 낚시에 많이 이용됩니다
바다꾼들은 거의 하나씩 가지고 있고요 ^^*
추천 0

낚시넘좋와 12-09-21 21:52 IP : 9af3929a6e355d7
바퀴3배정도 큰 골프백 카트도 개조해서 끌어봤는데 빡세요 걍 손곰방~~ ㅎ,.ㅎ
추천 0