나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 업글한 좌작좌대

찬미선현재 IP : 6551ecbf19d1f4e 날짜 : 2012-09-24 10:46 조회 : 13751 본문+댓글추천 : 0

월님들 안녕하세요
지난번 "프로파일로 만든 자작좌대 (글번호 1145번)" 글을 올렸으며 월님들의 관심에 고마움을 표합니다.

그 후 업글을 하였습니다
업글 내용은 좌우 날개를 연결하여 수납 공간을 확보 하였습니다
참조하시기 바랍니다

본 좌대의 가장 우수한 점은 좌대를 고정한 상태에서 받침틀을 좌우로 30도까지 방향 전환이 되는 것입니다.
아래 두장의 사진을 참조하시기 바랍니다.

현재는 합판으로 임시 상판을 사용하고 있으나 향후에 알미늄 상판으로 장착할 예정입니다.
상판 업글 되면 다시 사진 올리겠습니다

감사합니다. 안출바랍니다.
추천 2

1등! 게판 12-09-24 11:19 IP : 63ee9deaa324969
정말 대단하십니다
추천 0

2등! 투덜이스머프2 12-09-24 11:59 IP : d87036b9fd6ea84
손재주가 뛰어나십니다..상판 알미늄까지 장착하면 무게가 얼마나 나갈까요??
하나 부탁드리고 싶네요^^ 항상안출하세요~~
추천 0

3등! daumok다음오케 12-09-24 12:47 IP : c501dea9ba39b61
멋져요.....
추천 0

붕어야밀어올려라 12-09-24 18:09 IP : cc184d1c05ed57c
프로파일 파일 좌대부위와 디리연결 부분어디서 구매 하는지요 좀 가르쳐 주세요
추천 0

마름 12-09-25 00:41 IP : b1f53dc49013896
엄청 튼튼해 보이네요
추천 0

hopark 12-09-25 21:48 IP : ea826ea7f01719c
튼튼해보이고 커보입니다.
요즈음 좌대에 부적 관심이 많이 가네요,
탐나는군요.
추천 0

삼순이애인 12-09-29 15:02 IP : ff22aa0410f33dd
대단하십니다..
판매해도 좋겠습니다..
추천 0

건들면액션 12-10-09 15:04 IP : 6be98580c7f4dd2
나날이 발전하시네요~
잘보고갑니다~
추천 0

명가핸섬 12-10-31 21:54 IP : 353613118c3ab2a
정말 대단하십니다^^
추천 0

월척댐마확마 14-05-23 11:04 IP : 6fb14ec0201f77d
저도 짱구좀굴려봐야겠네요 ㅎㅎㅎ대단하세요
추천 0

특수부대 14-08-27 13:26 IP : e096990407ea112
부피만 좀 쯜이면 최고 ...
추천 0