나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미라클 주걱 클럽로고

쟈스민™ IP : 26af0e737d5e26e 날짜 : 2012-09-24 22:51 조회 : 7981 본문+댓글추천 : 0

금번 로메님에게 클럽로고 디자인을 부탁드려 제작한
스티커를 미라클 주걱에 붙여 봤읍니다.

추천 3

1등! 갱진일보쟁이 12-09-25 05:42 IP : a86522849b642c8
와 이거정말기똥차군요. ^^ 이쁩니다
추천 0

2등! 붕어선수 12-09-25 07:19 IP : a6233486be0885c
추천드리고 갑니다

요즘 미니 받침대에 눈이 갑니다~~~~~~~~~~`
추천 0

3등! 단풍골붕어 12-09-25 10:42 IP : c7f5227ad6488e3
멋지게 잘 만드셧군요...로메님 저도 부탁해요~~^~^
추천 0

걍태공 12-09-25 13:43 IP : 4666647f0c9670d
우왕~ 멋있는데 받침틀이 없어요.ㅜㅜ
스티커 붙이려면 받침틀 질러야 되나??
추천 0

일투이어 12-09-25 14:59 IP : 25b7e3cab557543
한마디로 뽀다구 납니다. ^^
추천 0

시즌2™ 12-09-25 16:12 IP : b26aa2a9a383a65
미니 받침대는 정말 필요 없는 낚시 장비이지만 그림은 예쁘네요
우린 줘도 수전증으로 기포 없이 할 자신이 없어 그림에 떡으러 부러워만 합니다.
추천 0

갑바님 12-09-26 10:05 IP : 014cd218eb0a0f0
멋지네요
추천 0

이뻑 12-11-05 17:07 IP : 2ac53260bf4eccb
대단한정열이십니다.
잘 보구갑니다.
추천 0

월척댐마확마 14-05-23 11:02 IP : 6fb14ec0201f77d
어디서 구하는건가요?쪽지점..ㅎㅎㅎ
추천 0

특수부대 14-08-27 13:23 IP : e096990407ea112
멋쪄요.....
추천 0