나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 노안과 낚시모자의 만남...

강남스똬일 IP : 7eb2fe209b9521e 날짜 : 2012-09-27 18:52 조회 : 70412 본문+댓글추천 : 0

먼저 제가 자작제품이 아니라서 죄송합니다.
하지만 낚시할때 노안으로 정말 불편했는데 안경을 내렸다 올렸다 눈을 찡그렸다 떳다..ㅎㅎ
근데 이 제품때문에 아주 한방에
불편함이 해소되어 낚시하시는 월님들께 추전하고자 자작은 아니지만 소개를 한번 해드릴려구요

솔직히 노안의 불편함을 느끼지 못하시는분들께도 좋은 제품일거에요 후레수도 달리고 모자도 되고
작은 바늘묶을때도 무엇이든 확대가 필요할때도 말이죠
가격도 엄청 싸요 단돈 9,900원이더라구요 ㅎㅎ

판매목적이 아니라 득템의 기쁨에 소개이기 때문에 링크는 걸지 않았습니다.
궁금하신분께는 쪽지로 알려 드릴께요...

추천 27

1등! 산아래에서 12-09-27 19:04 IP : 5465cda5ba43f9b
구입처가 궁금합니다.

쪽지부탁드립니다.

안출하세요.
추천 0

2등! 강남스똬일 12-09-27 19:13 IP : 7eb2fe209b9521e
쪽지드렸어요^^ 한두가지 비빗한 제품이 더 있긴 한데 요게 딱이더라구요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 소류지꾼 12-09-27 19:20 IP : d9715a6519fb146
저도 쪽지 부탁 드립니다.,.
추천 0

청야4 12-09-27 19:22 IP : ff84a03e0688dac
쪽지부탁합니다
추천 0

고물이 12-09-27 19:23 IP : 589d4a46aefbc0a
저두 쪽지 부탁합니다 !
추천 0

강남스똬일 12-09-27 19:25 IP : 7eb2fe209b9521e
세분쪽지 드렸어용^^ 역시 낚시하시는 분들 노안이 너무 많네요 ㅎㅎ
추천 0

아양로 12-09-27 19:30 IP : a5b2d2ed1e20f1a
쪽지 부탁합니다 !
추천 0

꾸미루미 12-09-27 19:33 IP : 774713900034f34
저두 쪽지 부탁합니다
추천 0

백갈매기 12-09-27 19:41 IP : b3269124fc2ec7a
저도 쪽지부탁드려요
추천 0

개또이 12-09-27 19:41 IP : 72cd324b907588b
부탁합니다
추천 0

구마 12-09-27 19:42 IP : c093e7098d86921
지두 부탁 합니다
추천 0

머시기나 12-09-27 19:49 IP : 5cb1e7e0ff8d236
쪽지부탁합니다
추천 0

강남스똬일 12-09-27 19:51 IP : 7eb2fe209b9521e
다섯분께 쪽지 드렸어용^^
추천 0

김서방조사 12-09-27 20:01 IP : 8eb48bd3b5ecc32
쪽지 부탁합니다요
추천 0

에필로그 12-09-27 20:12 IP : 6c5486d74f2c5f0
저도 부탁드립니다
추천 0

우야몬존노 12-09-27 20:17 IP : 10f3e0b9ec5497a
저도 쪽지부탁드립니다.
추천 0

낚만조사 12-09-27 20:19 IP : 864344edfdd705c
저도 쪽지요

아님 그냥 오픈하시지요
추천 0

무한대박 12-09-27 20:34 IP : ee63d36232327c2
쪽지부탁합니다
추천 0

訥軒 12-09-27 20:42 IP : 40e6bd5ba302c96
내림 낚시할때 유용할것 같네요
추천 0

에나맨 12-09-27 20:51 IP : d3af27b10bcb7cb
즐거운 명절되고
저두 알려주세요
추천 0

물이좋아붕어가좋 12-09-27 21:35 IP : 2ccd0986f912656
저도 부탁해요
추천 0

해안마을 12-09-27 21:37 IP : e310a55e064c3d7
쪽지부탁합니다
즐거운 명절보내세요~~
추천 0

늘근낚수꾼 12-09-27 21:40 IP : e96d6aca9070893
저도 노안이 온지 꽤되는데...
좋은 정보 감사합니다...
쪽지 부탁 드립니다....
추천 0

강남스똬일 12-09-27 21:47 IP : 7eb2fe209b9521e
11한분께 쪽지 보내드렸습니다^^ 노안님들 ㅋㅋ
추천 0

리차드기어 12-09-27 22:03 IP : b80930e0fc720c4
저도 쪽지좀 부탁드립니다.노안때문에 낚시가서 항상 어려움을 마니 느끼고있는데...딱 제게맞는 제품인것 같네요.부탁드립니다.
추천 0

탱이 12-09-27 22:09 IP : bd875cfc6ac1d1f
제게꼭필요한것같습니다.

쪽지부탁드립니다
추천 0

일촌一寸 12-09-27 22:13 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

빼빼로 12-09-27 22:14 IP : da28467f0258b8c
저도 돋보기없으면 까막눈입니다요~ㅎㅎ

아주좋은 정보입니다.

저도부탁드려봅니다~

수고했습니다~
추천 0

농월 12-09-27 22:17 IP : abc34053c3f0aae
저도 쪽지 부탁드립니다.
여러모로 유용할것 같네요
추천 0

돗대 12-09-27 22:18 IP : 829c9711281696c
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

하이블루 12-09-27 22:22 IP : fd606e985e9dccf
프라모델 판매사이트가시면 좋은거 많습니다...참고들하세요
추천 0

강남스똬일 12-09-27 22:58 IP : 7eb2fe209b9521e
7분께 쪽지 보내드렸습니다.^^ 운영자님께서 주소 그냥 오픈하라고 눈감아 주심 고맙겠는데ㅎㅎ
추천 0

스컹크 12-09-27 22:59 IP : 50798f44d98a5fc
노안 땜시 떡밥가방 안에 돋보기 안경이 늘 준비되어 있습니다...
이런 제품도 있었군요...
좋은 정보 감사합니다..
추천 0

여유롭게 12-09-27 23:38 IP : b59a7a6daa24988
저녁시 노안이라서요,,쪽지 주심 감사합니다
추천 0

거제도붕어 12-09-27 23:46 IP : 6e49bcbe838b03e
노안에good이네요 저도쪽지부탁드립니다
추천 0

해송윤 12-09-28 00:33 IP : cb11bc7355b35dd
노안에 낚시함에 어려움이 많은데 아주 좋은 정보입니다.
수고스럽지만 판매하는곳 쪽지 부탁합니다. 항상 건강하시고 행복하세요
추천 0

신주신 12-09-28 00:42 IP : ba16069ad52ee5c
저두 쪽지 부탁드려요///
추천 0

젊음미소 12-09-28 01:22 IP : 74d570ccc257fe0
저도 쪽지 부탁드려요..
추천 0

즐거븐인생 12-09-28 02:56 IP : 1371c7bbca46c67
좋은 제품 소개해주심에 감사드리며,
쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

joins 12-09-28 05:58 IP : 672bf20ed0991f5
저두 쪽지 부탁드려요...
추천 0

사랑혀 12-09-28 06:03 IP : a394b03085acb08
구매터가 어디인지요? 저두 쪽지 부탁드려요.
추천 0

비사벌™ 12-09-28 06:52 IP : 9c0ddced1233de7
저두 쪽지 부탁합니다! ^^
추천 0

머피의법칙 12-09-28 07:05 IP : dccca8e65a0dbe2
저두 쪽지 부탁드려요...
추천 0

송애 12-09-28 08:16 IP : 676b9325ba70018
그냥 링크를 걸어두어도 되지 않나요.?^^*
간접 광고 라서 그런가.?^^*
추천 0

농월 12-09-28 08:25 IP : abc34053c3f0aae
소중한 정보 보내주셔셔 감사드립니다.
항상 안출하시고,498하세요
추천 0

a빈바구니 12-09-28 08:27 IP : e9b1406de261081
저두쪽지좀 부탁합니다~~~
추천 0

문싸이즈 12-09-28 08:28 IP : 34b54a3dfc1ca96
어제 밤 낚시 갔다가 안경 머리위로 올려 놓고 줄 풀다가 안경 떨어졌어요ㅠㅠ
쪽지 부탁합니다
추천 0

가을기러기 12-09-28 08:33 IP : ee63d36232327c2
저도 쪽지 좀 부탁드립니다.
추천 0

나월척 12-09-28 08:37 IP : d8ace27f09f5de5
제게 꼭 필요한 물건입니다.
쪽지부탁합니다.감사합니다.
추천 0

붕어사 12-09-28 08:37 IP : 184cc82af2033e4
쪽지부탁합니다~~~~
추천 0

bandal 12-09-28 09:06 IP : 2ca395e34bc18da
너무요긴한제품이네요.
쪽지부탁드립니다.
추천 0

애들아빠 12-09-28 09:15 IP : 0747ddf7d0455b9
저도 쪽지 좀 부탁합니다
추천 0

나루터 12-09-28 09:23 IP : 1bbe5140c23185a
괜찬네요 쪽지 부탁드려요
추천 0

수초지기 12-09-28 09:42 IP : dc4d7b7e2ee1745
좋네요 쪽지 부탁드립니다....
추천 0

조원장 12-09-28 10:03 IP : 298f15290f79840
염치불구, 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

산초™ 12-09-28 10:08 IP : 8d029037019b11a
저두 쪽지 부탁합니다
추천 0

물통맨 12-09-28 10:14 IP : 946adf4d0fa8826
ㅎㅎ 저도 부탁합니다 꼭~~
추천 0

운학 12-09-28 10:18 IP : bfff6040205476c
저두 쪽지 부탁합니다
추천 0

포미스 12-09-28 10:22 IP : e98a7c2d6ed5af4
애썼다......
추천 0

새벽녁의안개 12-09-28 10:23 IP : 600fb5d025ac375
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

새벽여명 12-09-28 10:25 IP : e7eaf7d56640b32
저도 쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

자연다믄 12-09-28 10:30 IP : 4d8bcf516e617e8
저도 쪽지 부탁드립니다.^^
추천 0

헬만 12-09-28 10:34 IP : 3719eff86c5ecb7
저도 구입처 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

덕불고필유린 12-09-28 10:35 IP : 5d21c227eacae1a
저도 쪽지 부탁합니다.....^&^
추천 0

반절만 12-09-28 10:35 IP : ca284f8ad183d2c
저도 쪽지 부탁합니다.
추천 0

밑밥30년 12-09-28 10:35 IP : eee7ccecc3e8270
밤눈이 안좋아 헤맸는데, 좋은 물건 찾으셨군요.
꼭 쪽지 부탁드리겠습니다.
추천 0

빼로 12-09-28 10:43 IP : 04c80e2f2458770
쪽지 부탁드려요
추천 0

붕어바라기 12-09-28 10:53 IP : 6e8398b10ba0bb8
좋은정보 제게도 알려주세요
추천 0

조는꾼 12-09-28 11:03 IP : 6fc2698fc1baf96
쪽지부탁합니다
추천 0

이화골붕어 12-09-28 11:12 IP : e238ce1794827b4
강남스똬일님 쪽지보내시다 업무 마비 되시겟어요..ㅎㅎ

네이버에 렌즈교체형확대경 치시면 최저가도 나올거네요~~~

강남스똬일님 좋은정보 공유에 감사 드리고 즐건 추석명절 되시길~~^~~^
추천 0

수성21 12-09-28 11:14 IP : 7e5dcdc348ab841
저도 쪽지 부탁드립니다. ^^
추천 0

일투이어 12-09-28 11:25 IP : 2da77871c1d61e5
저도 노안으로 손톱도 못깍는데 딱이네요
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

난꼬기 12-09-28 11:36 IP : a73846fb1df3919
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

강남스똬일 12-09-28 11:56 IP : 8f7eac0f4c9a010
41명의 노안 분들께 쪽지 드렸습니다.ㅎㅎ
추천 0

나이스초이 12-09-28 12:50 IP : 0bbf0640d55176e
강남스똬일님!
건전지가 챙안쪽에 있으면 상당한 무게감 때문에 계속쓰고 있는 것은 무리가있을법한데요.
이점 괜찮으신지요?
추천 0

개또이 12-09-28 13:33 IP : 777a527b7e38cc0
와! 인기좋다~
쪽지 주셔서 감사합니다.
노안이라 불편했는데 좋은물건 추천해주셔서 고맙습니다.
추천 0

어당팔이 12-09-28 13:40 IP : 27cb46f85fbc5f4
쪽지부탁합니다~~~~
추천 0

지나가다 12-09-28 14:31 IP : 39369d67dcc1be0
저에게 꼭필요한 물건이군요.
쪽지부탁드립니다.
추천 0

어메 12-09-28 15:33 IP : f495354f50893ff
쪽지 부탁 드립니다~~~
추천 0

유강 12-09-28 15:54 IP : 7af03287ab8b211
쪽지부탁합니다...
추천 0

어지니 12-09-28 15:55 IP : ff76f33c05b7df6
저두 부탁합니다
추천 0

헐크인간 12-09-28 16:08 IP : 543a5ad04a67ad0
쪽지 부탁합니다
추천 0

강남스똬일 12-09-28 17:28 IP : 7eb2fe209b9521e
일곱 노안분께 쪽지 드렸습니다.^^
추천 0

봉돌7호 12-09-28 18:40 IP : 5febc9d508c704a
좋은정보 감사합니다.
쪽지부탁드립니다.
즐거운 한가위 되세요...
추천 0

밑밥30년 12-09-28 18:48 IP : eee7ccecc3e8270
명절맞이에 바쁘실텐대 쪽지 주셔서 감사합니다.
즐거운 한가위 되시고, 물가에서 뵙게 되면 따끈한 커피 한 잔 올리겠습니다.
감사합니다. 수고하십시요.
추천 0

바람의향기™ 12-09-28 21:31 IP : 5ceb4500f379852
와 생각 보다 노안 이신분들 많네요^^
모쪼록 조사님들께 많은 도움이 되시기를
추천 0

육공사팔지 12-09-29 00:11 IP : 34ba2432d56381d
저도 영 구멍을 못 꽤어서 헤메이는데.....
쪽지 좀 부탁드립니다.아주 유용할 것 같네요.
추천 0

지프 12-09-29 02:47 IP : fbcad6c22b22153
쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

심야출조 12-09-29 07:06 IP : 49297467cd82504
바빠 이제봤네요 밤낚시에 넘 불편했는데ㅠㅠ 쪽지좀 부탁합니다 즐거운 한가위되세요
추천 0

합수보 12-09-29 07:58 IP : b9d827f59565592
저도이제보았네요.쪽지부탁드려도될까요.
행복한한가위되세요.
추천 0

시즌2™ 12-09-29 09:40 IP : b26aa2a9a383a65
쪽지부탁합니다
추천 0

바비나 12-09-29 12:33 IP : ba2b624583d2682
저도 쪽지 부탁 드립니다.,.
추천 0

릴라 12-09-29 13:19 IP : 02c4d307ab1d56f
쪽지로 하지 마시고 공시를 하시지요...
추천 0

한방브르스 12-09-29 14:28 IP : a1593752bda16b9
저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

붕어왕수염 12-09-29 14:57 IP : cfe7da7bbc5e66b
저도 쪽지부탁 드립니다
추천 0

낙동강월척 12-09-29 15:26 IP : 9e7aee231bd0140
저도 쪽지부탁 해요.
추천 0

leem 12-09-29 15:30 IP : 442ae7e67f6b78f
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

눈쟁이 12-09-29 16:18 IP : 4cc8e8db2c38908
저에게 꼭 필요한제품입니다
쪽지부탁합니다
추천 0

보헴 12-09-29 17:32 IP : 955cb4224fc1866
이런...다들 노안이...애혀...
저두 부탁드립니다...ㅎ
추천 0

야월백수 12-09-29 17:41 IP : fc6eb998033b684
명절잘보내시고요

쪽지한장 부탁드림니다
추천 0

강남스똬일 12-09-29 17:47 IP : 7eb2fe209b9521e
14분의 노안님 들께 쪽지를 보냈습니다.ㅎㅎ 근데 요거 쪽지 보내드리는것도 만만치 않네요 ㅎㅎ
그렇다고 사이트 주소를 직접 공개하면 이익관계성이 의심될거구 게시판 취지에도 맞지 않고요

그래서 알려드립니다. 네이버 검색창에 " 렌즈교체형확대경 " 이러구 치시면 주소를 공개 하지 않아도
된다는걸 이제야 알았습니다. 돌대가리죠 ㅎㅎ 앞으로는 직접 검색 해보세요^^
추천 0

귀공자30 12-09-29 17:49 IP : 83573735deb4100
건강하시지요. 나이가70이 가까워지니 안경을 쓰고도 잘안보이고해서 저도 하나 구입하고져 합니다.구입처 부탁드려도 될른지요.추석잘 보내시구요.늘 행복하세요
추천 0

산들로 12-09-29 18:07 IP : 1d7c2e50e31aad1
구입처좀 알려주세요.한가위 잘 보내시길 바랍니다.
고맙습니다
추천 0

해운대 12-09-29 21:07 IP : b3bc41f851d356a
저두 쪽지좀 부탁드리겠읍니다

추석명절 잘보내십시요
추천 0

물향 12-09-29 22:26 IP : dcf8ed3845e7e48
이런 좋은게 있었군요
저두 쪽지 부탁 드립니다.
즐거운 추석 되세요.
추천 0

쬐그만붕어 12-09-29 23:10 IP : a2710f07dcd0760
쪽지부탁드립니다.
제발....
추천 0

에셈세븐㉿ 12-09-30 02:12 IP : 521efc8f01e0fc4
쪽지 부탁해요.
추천 0

잉어사랑 12-09-30 14:41 IP : 48dea55091befae
저두 쪽지 부탁 드립니다.
추천 0

강시 12-09-30 15:37 IP : 08a508def717176
저두쪽지 부탁 드립니다
추천 0

고시촌마당발 12-09-30 16:40 IP : 40713800aa122b8
저두쪽지부탁드립니다
행복한 추석되세요
추천 0

강남스똬일 12-09-30 17:37 IP : 7eb2fe209b9521e
9분의 노안님 들께 쪽지를 보냈습니다.ㅎㅎ 근데 요거 쪽지 보내드리는것도 만만치 않네요 ㅎㅎ
그렇다고 사이트 주소를 직접 공개하면 이익관계성이 의심될거구 게시판 취지에도 맞지 않고요

그래서 알려드립니다. 네이버 검색창에 " 렌즈교체형확대경 " 이러구 치시면 주소를 공개 하지 않아도
된다는걸 이제야 알았습니다. 돌대가리죠 ㅎㅎ 앞으로는 직접 검색 해보세요^^
추천 0

릴라 12-10-01 04:35 IP : 02c4d307ab1d56f
추천 0

새로운길 12-10-01 10:23 IP : a2710f07dcd0760
저도 쪽지 부탁드립니다 아주 유용할것 같네요 좋은 정보 고맙습니다^^ 수고하시고 안출하세요!!!
추천 0

큰스님사부 12-10-02 09:40 IP : 172137ab6a7ebd9
저도 부탁드립니다
제게
닥 맞는 물건이네요
추천 0

임당수 12-10-02 19:26 IP : 14568c81cf33b6d
노안입니다....꼭좀 쪽지부탁드립니다~~~~
추천 0

강남스똬일 12-10-02 20:35 IP : 7eb2fe209b9521e
바로 윗글들 참조하세요^^
추천 0

미르강 12-10-04 08:24 IP : 9eb9160b3c9c848
굿 입니다^^
쪽지 부탁드립니다~~^^
추천 0

hopark 12-10-09 00:48 IP : ac0ba52a86d289e
굿 입니다

효자동 12-10-09 09:02 IP : 620ecfdfd6c33a7
저에게 딱이네요.
쪽지 부탁합니다.
추천 0

잔잔한물결 12-10-09 18:45 IP : 4e3086b5f74a0b9
저두 쪽지부탁드립니다^^
추천 0

백룡 12-10-10 19:52 IP : 23f59c9a72cabe7
쪽지 부탁합니다. 정말 딱 입니다.
추천 0

황금길 12-10-13 10:59 IP : 714098f085723b7
쪽지 부탁드립니다....
추천 0

아톰과둘리 12-10-22 10:48 IP : c7afc5bb7218a3b
정말필요합니다 쪽지부탁합니다
추천 0

시즌2™ 12-10-23 14:57 IP : b26aa2a9a383a65
근데 무거워서 그냥 트렁크 신세....ㅠㅠ
추천 0

낚수좋아 12-10-27 12:21 IP : a20aea319ae7912
저두쪽지줌부탁드립니다ᆢ^^
추천 0

어느날갑자기 12-10-30 14:24 IP : d10fb4590537710
저두 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

행복한나날 12-11-06 19:45 IP : b75c78121af4a83
안녕하세요 쪽지부탁합니다
추천 0

프리프리 12-11-08 10:10 IP : ab609668a4571bc
안녕하세요 쪽지부탁합니다
추천 0

일소 12-11-08 17:37 IP : 5d43c5b1a66b145
안녕하세요 저도 쪽지부탁합니다.
저한데 꼭 필요한것 같습니다.
추천 0

행복한나날 12-11-11 19:22 IP : 0b64d29c61188be
안녕하세요 행복한나날입니다 11월8일날 쪽지부탁드렸는데요
쪽지가 오지않아 다시한번부탁드립니다
추천 0

해뜨는언덕 12-11-21 11:17 IP : 8d4e534baae1e74
쪽지부탁이너무많아서될지모르겠내요.그냥구매처올려주시면?
추천 0

파트린느 12-11-29 01:43 IP : 99d25cabde3e717
오안조사님들이 많으시네요.
참 유용한 안경입니다.
추천 0

징이징이 12-11-29 17:04 IP : 6e21084e6cdb853
아직 필요하진안지만 나중에 꼭필요하겟네요
추천 0

수초대물 12-12-06 01:55 IP : 6c72993d4b7739a
저도 쪽지 부탁드립니다
추천 0

장교수 12-12-18 21:04 IP : c5391d3160a8462
바늘 묶고 나서 바늘귀에 제대로 묶였나 확인 차 돋보기를 사용하는데 제게 필요한 물건이군요.
쪽지 부탁 합니다.
추천 0

시즌2™ 12-12-21 11:34 IP : 74bd07508ff5a90
꼭 필요한 제품인데
무게가 압박이라
그냥 창고로 직행.......-.-;;

옥순이네 가면 있어요
검사용 안경.돋보기

난 거시거 일산 스크레치 안 나는 가볍고 예쁜 안경으로 다시 구입했네요.
추천 0

인생은추입 13-02-13 13:44 IP : da17e276ec513b3
오메 이걸이제야 봅니다..
추천 0

멋진붕어님 13-02-22 13:07 IP : bdcd20333d001c5
좋은 정보 감사 합니다..
쪽지 부탁 드립니다~~~
추천 0

수입소 13-02-23 21:54 IP : dc72b2e122e6445
쪽지 부탁드립니다.
추천 0

월척소녀 13-03-29 21:05 IP : d2cbdf2a3941e85
잘일고 갑니다
추천 0

가출한붕어 13-04-03 23:41 IP : 2d60ed0b6a987f3
추천 0

해파리 13-04-04 18:59 IP : 015eb844415c032
저두쪽지부탁드립니다
추천 0

가마우찌56 13-04-08 18:00 IP : 05bca4366fe34e9
저두쪽지부탁드립니다
추천 0

그네행장 13-04-15 22:04 IP : 0dec11ed798bfe5
쪽지부탁드립니다.
저한데 꼭 필요한것 같습니다
추천 0

부산버들치 13-04-19 17:18 IP : 908be798a963c7f
쪽지 부탁드립니다^^
추천 0

지브로1 13-04-24 15:33 IP : 5046cdc58bcfaf4
저두 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

시즌2™ 13-04-25 07:47 IP : 74bd07508ff5a90
결국 돈도 버리고
이 물건도 버렸네요.

기대가 컷었는데
실망도 큼니다

제품에 대한 정보가 좀 더 필요했었네요.

애초에 좀 조잡해 보이더니

결국 낚시용으로는 무겁고 불평합니다.
추천 0

시즌2™ 13-04-25 07:50 IP : 74bd07508ff5a90
무게 때문에 썻다 벗었다 하려면
그냥 가벼운 돋보기안경이 훨 좋습니다....^^
추천 0

칼벵 13-05-26 06:15 IP : 734532f7c98f606
보안경 좋습니다.구입처좀 알려주세요.
많은 분들이 해택을 입었네요.
감사, 감사합니다.
추천 0

pilgrim™ 13-06-03 05:39 IP : e5b347906b2d3f5
저도 쪽지 부탁 드립니다. 감사합니다.
추천 0

최강태 13-06-12 02:16 IP : 7de60c58ab97b9d
굉장히저렴하고ㅋㅋ싸넹ᆢ
추천 0

길산 13-06-21 10:46 IP : c786012a583b4cb
저도 나이을 먹다보니 너무불편한데
저에겐 딱입니다..
부탁합니다.. 쪽지
추천 0

앞집붕어 13-06-25 22:21 IP : a8371974e913131
저도 노안입니다. 쪾지 부탁드릴게요.
추천 0

남상도 13-07-05 22:12 IP : fac000f3ec59ed5
노안한표.쪽지주심감사하겠읍니다
추천 0

완초보 13-07-24 23:08 IP : 3ca84f6140689bf
노안님구입처쪽지좀주세욤^^
추천 0

인천물 13-10-06 11:53 IP : c9c67f97366d799
저도 구입처 쪽지 부탁드립니다
추천 0

시일라 13-10-18 09:25 IP : 72d042c995a6b0a
저도 구입처 쪽지부탁드립니다
추천 0

비초구 13-10-29 00:18 IP : 397207c2988f932
저도 부탁드립니다^^
추천 0

떡밥사랑 13-10-30 11:54 IP : 4e413fd0289e376
저두 구입처 알려주세요
추천 0

설악동 13-11-01 12:05 IP : 4888de63d521f73
-렌즈교체형확대경
-네이버 검색창에서 확인되는군요..
저도 구입해서 사용해야겠습니다.
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

설악동 13-11-06 16:45 IP : 4888de63d521f73
곧바로 구입 후 사용해봤는데...
개인적으로는 강력 비추입니다.
위에서 언급한 분 말씀처럼 돋보기 쓰는게 좋을것 같아요.
무겁고 머리에 밴드부분이 거칠게 다가와 불쾌감을 유발하네요.
가격 대비 뭘 바라는 것도 무리는 아니다 싶어 창고에 던져 놨습니다..
추천 0

갈마동조사 13-11-06 21:50 IP : 3137bbd1cd22209
노안분들 얻청많군요ㅎ 저거 가볍게 개발하면 히트상품이것내요..
추천 0

외포리 13-11-10 02:59 IP : d0f88ed0b64cc76
쪽지 부탁합니다
추천 0

낚수가좋다 13-11-21 16:56 IP : ddacc0b3da2073a
쪽지부탁해요
추천 0

춤추는찌불 13-12-05 19:34 IP : 261697ba9d0a0fc
획기적인 제품이네요. 쪽지 부탁합니다.
추천 0

배수금지 13-12-11 10:51 IP : f3d0d908fcd68cf
쪽지부탁드립니다~~^^
추천 0

인생을줄겁게 13-12-15 18:11 IP : 6abfd03cc61681d
저두쪽지부탁드림니다^^
추천 0

충주호노지전문 13-12-16 18:07 IP : cbd7abe0c3feb3d
노안이 솔차니 많네요
추천 0

판탈레온 13-12-22 19:54 IP : 66314d44418c08d
쪽지
오신분계세요?
연락이 없네요^^
추천 0

bigbear 13-12-26 00:39 IP : 75ec1542fde96bd
저도부탁좀릴께요^^
추천 0

이밤지세우고 14-01-01 18:06 IP : 3490b7ea1c1a66b
저도 쪽지 좀 부탁드림니다
추천 0

chun2884 14-01-14 12:42 IP : 6245a2da60a9459
쪽지 부탁드립니다
추천 0

월척인 14-01-18 13:28 IP : f241c0c418ad980
좋은 정보 감사합니다
추천 0

송도일학 14-01-21 20:08 IP : 5406b1326a67b43
좋은정보감사합니다
밤낚시나 낮낚시나
불편한게많았어요
쪽지부탁합니다
감사^^
추천 0

박헛거시 14-01-28 21:47 IP : 26e7f529905afdf
아직 구입가능하면. 쪽지부탁합니다
구입하고싶습니다
추천 0

거마산 14-02-21 11:42 IP : dd6fd55e5e5533b
저역시 노안이라서요.쪽지 주심 감사합니다 .
추천 0

왕세우 14-03-16 15:05 IP : 0ec4752c6ccef14
쪽지 부탁드립니다
추천 0

수민민경 14-04-02 10:52 IP : 5a2db5c6759c572
가격이쁘고 용도 많아서 좋으네요 좋은정보감사
추천 0

강마을 14-04-07 11:28 IP : 5721ec7eae4b825
부탁합니다. 쪽지
추천 0

석정 14-04-10 17:49 IP : 907b914ff9b8f93
저도 노안이라 낚시가 힘드네요
쪽지 부탁 드립니다
추천 0

석정 14-04-10 17:53 IP : 907b914ff9b8f93
저도 노안이라 모든것 보기가 힘이드네요 쪽지 부탁 드립니다
추천 0

석정 14-04-23 09:39 IP : 8377c41fefdcc0c
다시 한번 부탁 드립니다
쪽지 부탁 드립니다
추천 0

강마을 14-04-29 09:08 IP : 801e8ce4358bcfa
아이고 맨 마지막이네. 쪽지 꼭 부탁드립니다.
추천 0

민물노숙인 14-04-30 18:34 IP : 3d9ab344b1faeb8
노안과 난시 겹쳤는데 가능 한지요? 암튼 쪽지 감사 하겠습니다 부탁드려요
추천 0

풀맨 14-05-08 12:32 IP : 894cc7cfb9a3960
늦었지만 쪽지 부탁
추천 0

사계 14-05-23 06:18 IP : e87ed462025de41
저두 쪽지 부탁합니다 !
추천 0

연주찌 14-06-09 07:37 IP : 3be9ea960068d5e
추천 0

신필사즉생 14-06-23 08:10 IP : 75643812a031961
저도요 대~~~박
추천 0

도봉동낚시꾼 14-06-26 12:28 IP : 2bda41bb2442c52
대박입니다^^
전 다조점끼고있지만 밤낚시 때문에안경 다시 바꿉니다^^
좋은 정보 잘보고 갑니다~~~
추천 0

애기붕순이 14-06-26 21:56 IP : 0424a5ce55f3ced
아~~~좋슴니다 쪽지 부탁드림니다.....
추천 0

작두콩 14-07-02 11:16 IP : b5a1b48bb7502f1
조아 보입니다
추천 0

대물수색대☆52 14-07-08 13:16 IP : 67dcfa296b32d1a
좋아보이네요.쪽지부탁합니다.
추천 0

사구팔맹탕 14-07-13 23:25 IP : b604fb360017ac1
저도 쪽지 좀 부탁드려요.
추천 0

수파짱 14-07-21 22:03 IP : 17552830893cf45
이상한게 쪽지부탁드렷고 2번이나
실례을무릅쓰고 연락처를보니 연락처가없네요
뭔가 잘못되엇거나 사실무근이아닐까싶네요
꼭 구하고싶었던 물건인데 ㅋ
어쩔수없이 안경을 또 써야겟네쇼
혹 구입하셧거나 쓰시고계신분 있으시면 연락바랍니다 가격을 떠나서 꼭필요한것같어서요
추천 0

수파짱 14-07-22 05:55 IP : 473eae9301eb6ff
죄송합니다 앞에글들은 보지않고 쓸데없는
글을올렷네요 진심으로사봐드립니다 많은 분들께
쪽지보내드린거 이제야알았네요
거듶 사과드립니다
추천 0

조어불망 14-07-29 17:16 IP : 83b2d31fb9713a4
쪽지 부탁드려요^^
추천 0

붕어구리 14-08-25 15:31 IP : ad33b4a15fbaa4d
^^ 좋은 물건 인것같습니다.^^
추천 0

송탄초보 14-09-03 09:48 IP : 844ad26087cedfb
늦게나마 쪽지 부탁 드립니다.좋은 정보 주시면 고맙겠습니다.
추천 0

최판사 14-09-05 07:48 IP : 5b643b7d364e6ec
저도 부탁합니다~~~
추천 0

멍청이낚시 14-09-16 20:15 IP : 44f2547881ba156
쪽지 주실수 있나요 너무늦었나요
추천 0

몽낚 14-09-21 19:05 IP : b3441ee97993222
아흑~~ 새삼 필요성을 느낍니다. 쪽지 주시면 고맙겠습니다 흐...
추천 0

박헛거시 14-09-23 18:23 IP : 8b1ce2039c45819
아휴 이 많은분에게 쪽질 주실려면 신경쓰이겠습니다
링크를 걸어두신게~~
저도 쪽지 부탁합니다
추천 0

대천어부 14-09-30 12:23 IP : 1838c7c6f0469ae
저도부탁드립니다.
추천 0

한대만펴 14-10-04 00:43 IP : f7aa9d1c49a1e80
저도 쪽지하나 부탁드립니다...^^
추천 0

쭌이네 14-10-08 13:15 IP : 823ec3dc56f0377
^^ 저두 부탁드려 봅니다
추천 0

유강 14-12-06 16:58 IP : 91bdadd8f554304
저두 부탁드려봅니다
추천 0

허접이 14-12-16 00:58 IP : 122c92d91964b3f
쪽지좀 부탁드립니다 ^..^
추천 0

하이정 14-12-26 00:35 IP : 8d4cdea6a04d69d
쪽지...부탁드려요....
추천 0

자연산 14-12-27 13:51 IP : 3d183d760b0536f
늦게나마 쪽지부탁합니다.
추천 0

자연산 14-12-27 13:52 IP : 3d183d760b0536f
늦었는데ㅣ 쪽지부탁드림니다.
추천 0

국현성재 15-01-07 22:34 IP : 6c2aaa38a292b78
좋은정보 감사합니다
쪽지 부탁드리겠습니다^^
추천 0

소박한삶 15-01-14 07:30 IP : 76b9e33b40b2f37
잘보고갑니다
추천 0

진주부남 15-01-30 19:52 IP : 7c3249d79f6ebc0
쪽지 부탁합니다
추천 0

다금 15-02-09 11:33 IP : 4f5576861d6a7e5
쪽지 부탁드립니다.
지금도 살수있는지요
추천 0

자귀나무 15-03-24 10:39 IP : b4d2dc52e2e1e5d
와~~정말 필요한거네요
쪽지 부탁 합니다 ~~^^
추천 0

꾼이러니 15-04-13 23:06 IP : 8546a76c395ed1c
음~~정말 좋은 제품 같은데 쪽지 주실수 있나요.
부탁 합니다.^_^ "
추천 0

보은 15-06-04 13:04 IP : 90885e4945b5ac5
저도 쪽지부탁드려요
추천 0

freebuying 15-06-13 14:46 IP : 314be3cfc226bb6
전 이런거 처음보는데요
ㅎㅎㅎ
아이디어 좋네요
추천 0

붕어지교 15-06-15 14:08 IP : 2ddd3e9f607d62a
아이디어는 좋지만 그래도 안경과 모자를 따로 각각 착용하는것이 ....^^
추천 0

매1001 15-06-18 19:06 IP : 1d7f1585976edbe
노안 때문 불편해 낚시도 잘 가지 않았는데,
아직도 늦지 않았다면,저도 부탁 드려 볼께요
추천 0

酒歌舞樂 15-06-29 12:58 IP : cdcb564f29bc2ed
저도 무척불편을 느끼고 있습니다.
정말 좋은제품 같으네요.
꼭 부탁드립니다. 건강하시고 즐거운 조행되시길 바랍니다.
추천 0

별밤낚시 15-07-22 07:33 IP : 1f04aa9bba91152
수고스럽겠지만 저도 부탁드립니다
추천 0

꿈꾼 15-08-05 10:06 IP : 538ad9e5f222b8a
지금도 가능할까요?
쪽지부탁합니다.
추천 0

구멍난다래끼 15-10-01 09:33 IP : af10ffa599a6cdc
내림낚시할때 특히 유용하게 쓰일듯합니다.
추천 0

sungduk 15-10-13 19:20 IP : 714098f085723b7
죄송하옵니다...
쪽지 부탁드리옵니다 ^^
추천 0

초보12 15-10-22 11:23 IP : 0a54fcbee9a2e17
이런 대박이... 저도 쪽지 부탁드립니다.
추천 0

월리할배 20-06-30 16:00 IP : 2c333ebf9c88867
쪽지 부탁합니다
추천 0