나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 명상대 시용하시는분들 요렇게해보세요.

예진아바이 IP : 371472fd370caca 날짜 : 2012-10-17 18:35 조회 : 10156 본문+댓글추천 : 0

명상대 구입후 스마트받침대랑 깔마춤할려고 수축튜브 이용해서 튜닝해봤습니다.
뽀대죽입니다..ㅎㅎ

추천 5

1등! 얼굴함보자붕어야 12-10-17 18:38 IP : 726e24005d8a418
완벽한 깔마춤이네요
이쁩니다^^
추천 0

2등! 제작자™ 12-10-17 19:00 IP : 2d9913fc1f80949
수고많았습니다~^^
멋있습니다~
추천 0

3등! 경주발 12-10-17 19:26 IP : f614d6ed9b29e34
흰색 낚시대가 부럽습니다 ㅠ
추천 0

포커스2 12-10-17 19:41 IP : a7804cb20f9ec39
넘 멋지네요
추천 0

비비 12-10-18 00:51 IP : 550a2a6a96494a4
대박~입니다!!!
추천 0

감초태공 12-10-18 10:21 IP : ecaf8d7f9f4b47e
튜닝하는방법 말씀해 보아요 ㅋ 몇번 받침대를 넣으신건가요?
안에는 고무 넣고 쒸우나요? 궁굼
추천 0

daumok다음오케 12-10-18 10:27 IP : c501dea9ba39b61
저도 명상 렉서스 사용하는데 많은 도움되겠네요.
추천 0

예진아바이 12-10-18 11:05 IP : 371472fd370caca
스마트 받침대에 수추고무만 작업한겁니다.
추천 0

알맹이 12-10-18 12:46 IP : 06d9084598650f3
형님 낚시대 쥑이네요....
부럽습니다..
대구리만 만나면....ㅋㅋ
형님 꼭 한수하세요..
추천 0

예진아바이 12-10-18 16:28 IP : 371472fd370caca
ㅎㅎ 그려 동상도 올해기기전 기록갱신하시길...ㅎ
추천 0

두바늘 12-10-18 17:02 IP : c43a7218ee47cb1
뽀대 죽이네요 ....
추천 0

말뚝쟁이 12-10-18 17:37 IP : 2516bd044c00815
혹시 미끼 없어 낚시대만 보시는거 아니예요?ㅋ
입질못받아도 흐뭇하겠습니다^^
추천 0

코난7965 12-10-18 18:45 IP : 59a4a18c5882f1f
멋있네요...색상이 넘 튀네요....

근데 괴기들 눈에 넘 잘 띄지 않을지요...ㅎㅎ
추천 0

금오도 12-10-19 13:50 IP : 2fa69714be438e1
굿 입니다..~~~~~
추천 0

미끼는뭐써유 12-10-19 14:27 IP : dbe6cc64c14ba46
오~우~~멋있네요....
흰색 수축고무는 어디서 구할 수 있나요?
저두 함 해보구 싶네요~~
추천 0

4짜혹부리 12-10-20 10:13 IP : 5fd0f6ce4ac9b84
와우~~눈에 확 들어옵니다.

정말 정말 정말 멋지네요~!
추천 0

짬새 12-11-14 09:12 IP : 13ee340d0d63056
쥑이네요^^
추천 0