나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 당구공총알

자체발광 IP : b83ca63bbfeada6 날짜 : 2012-10-19 20:29 조회 : 6425 본문+댓글추천 : 0

여러횐님들의 정보를바탕으로 함만들어봤는데 생각왜로 깔끔하니 이쁘내요^^ 집에서컴으로 더자세하게 올려보도록하겠습니다... my_equip_08293049.jpg
추천 4

1등! 택공이 12-10-19 20:42 IP : e3c0f32af90f047
이쁘네요!!!
수고비 드릴테니 10개만
부탁합니다~~!!
건강하세요~~^^
추천 0

2등! 카멜레온 12-10-19 20:57 IP : f4cf396adbdd3ba
고맙습니다.
선물로 주신다니 ㅎㅎㅎㅎ
보기 좋습니다.
추천 0

3등! 예진아바이 12-10-19 21:31 IP : 371472fd370caca
깔끔하고 이쁘네요..ㅎ
추천 0

싸대기 12-10-19 22:03 IP : 0766d79639e95f5
뭐 이런걸 다...감사합니다^^
추천 0

안동댐붕애 12-10-19 22:58 IP : a4f33fbcfb7fcf5
금줄이네요 저건 첨보는데
날이갈수록 업글이되는군요
나도 방식을 바꿔야되겠어요 ㅜㅜ
추천 0

克工 12-10-20 06:11 IP : 75f8eb632e38936
헐.. 제가 본것중에 젤루 맘에 드는 총알이네요. 남아있는 당구공 총알있으시면 제게도 부탁드립니다.
정성+수고비 정도 보내드릴께요.^^ 늘 어복 충만 하시길~
추천 0

자체발광 12-10-20 08:08 IP : 6977ae409e63e05
ㅋㅋ쪽지보내주신분들이많아^^;;
자세한건 컴을통해 올릴테니 저처럼 시행착오없이
만드시길 바라기에...
참고로 여러시행 착오를격다보니 금액은
사는거랑 얼추같아진다는거ㅠㅠ
죄송한데 담주결혼이라 시간이별로없습니다...
정말 원하시는분이 계신다면 쪽지주세요
원가가있으니 택배비는 아시죠^^
많은양은 시간과 원가가있으니 조금은...
대물하세요^^
추천 0

마름 12-10-20 18:49 IP : 42ecd3b2117cfb2
자체 발광님 결혼 축하드립니다.
추천 0

김팀장님 12-10-20 19:24 IP : e319c49d482b65e
금장입니다 ㅎ 멋지네요
추천 0

라일락 12-10-21 23:35 IP : ee63d36232327c2
당구공판매처알수있을까요
추천 0

강마을 12-10-24 17:46 IP : bead8f83ba0e46e
ㅎ ㅎ ㅎ 정말이쁩니다.
추천 0

카멜레온 12-10-24 20:30 IP : f4cf396adbdd3ba
당구공은 옥x에 있습니다.
추천 0

월척노숙자 12-10-27 10:03 IP : bad4986766b862e
넘 이뻐요~

항개만 주세여.....^^
추천 0