나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미라클용 온라이트.다용도스텐컵.수온계 등등...기타용품.

바다속하늘 IP : 103da4af439972c 날짜 : 2012-11-09 18:49 조회 : 10458 본문+댓글추천 : 0

미라클용 온라이트.다용도 스텐컵.수온계 등등...기타용품.
등을 받침틀과 좌대에 사용하기 편하게 만들어 봤습니다.
회원님들께 약간에 도움이 될까? 하고 올려봅니다...

지렁이통 온라이트가 대륙과 우경에만 맞아 사용을 못하게 되어서... 미라클에 맞게 만들어 봤습니다.
스텐 안테나 뒷꽂이 중간부분만 따로 탈착.

스텐 파이프 속안에 팝너트 넣고 고정.

미라클 받침틀 구멍에 노브로 조임.설치 간단하죠?

498엠블렘으로 퀄리티 상승.
그다음 스마트 캡라이트 구매후 전에 사용하던 해동 캡라이트 재사용.미라클적용.

캡라이트집게 밑부분에 자석판이 있어 그대로 미라클 틀에 붙이면 됩니다.
이렇게 보조등으로 사용 어제 편하던데요?

1년전쯤 제가 우경용 컵받침대 만들고. 나의낚시장비에 올리고 추천 많이 받았죠? 그걸 손잡이쪽 다시 재가공해서 미라클용 으로 만들어 봤어요.
전기수축튜브로 스크레치 방지.미라클 스티커로 이질감 없음.

다용도 입니다.캔.병음료 넣어도 되고.포셉.니퍼.등등... 저는 종이컵을 넣어 재떨이로...ㅎㅎ

행낚에 수온계 입니다...
회원님들은 옥이네에서 구입하세요. 1만원돈 하는거를 행낚에서 사놓고 자동차 내.외기 온도계 검색 해봤더니...더! 저렴한곳이...
어째든! 구입했으니 잘~써야죠...

벨크로 부착(찍찍이)

좌대에 부착 물속에 들어가는 선은 좌대 사이 틈에 잠수시키면 됨.
옆에 흰색라인 계측자는 스마트좌대 계측스티커 입니다.깔끔하게 반으로 말듯이 붙었습니다.

계측할때는 돌려놓고...
사용후 안에 부속품 보관.

미리! 댓글 감사합니다...
추천 4

1등! 백운산 12-11-09 20:14 IP : 53f03f8f35024d5
경의를표합니다. 돈만있다고 되는게 아니군요^^ 열정으로 사구팔하세요~
추천 0

2등! 광산 12-11-09 22:45 IP : 1ff0d5a71815ffd
뽀대 굿 이네요.
498하세요.
추천 0

3등! 붕어와춤을 12-11-10 11:25 IP : d646971eb2f2fea
졌습니다.

대단 하다는 말밖에 드릴 말씀이 없습니다. ㅎㅎ
추천 0

일투이어 12-11-10 15:47 IP : 25b7e3cab557543
아... 탄성밖에는 안나오네요.
추천 한 방 날리고 갑니다.
추천 0

ruby 12-11-10 17:18 IP : d635d829f4a53dd
쥑입니다^^
추천 0

말뚝쟁이 12-11-12 12:38 IP : 7e58ec8b9b9891c
활용의 달인이십니다!^^
추천 0

검은콩 12-11-12 18:32 IP : 6a637843630eae8
멋집니다...
추천 0

갑바님 12-11-13 17:37 IP : d10b081b427e1a1
생각을마니하시는분이군요
대단하네요
잘보고갑니다
추천 0

바다속하늘 12-11-14 11:21 IP : 103da4af439972c
칭찬.넘 감사드립니다... 이런! 칭찬 한말씀에 저에 작은지식 올려놓는게.보람을 많이 느낌니다.
추천 0

예은이아빠 12-11-14 16:58 IP : 3ffe2dd96dd13e5
멋지단 말이 절로 나오네요.자주 올려주세용
추천 0

생글님 12-11-17 15:04 IP : e12ced5e446b2f9
허~ 그저 부럽기만 합니다~ 정말 멋지네요~ 굿잡요~!!
추천 0