나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 요고3차 예정..

올붕 IP : 7bf1867479f1895 날짜 : 2012-11-12 19:45 조회 : 9523 본문+댓글추천 : 0

**주의사항**마구 들이대지 마시고(1차 2차 참고하세요)
**요고3차 예정 시기-시즌이 오기전에...
조만간에 조용해지면 3차 진행 할까 합니다.
많은 분들에게 해드리고싶지만 여건이 별로라..
추천 6

1등! 경주발™ 12-11-12 19:49 IP : 65db449729b3a63
한번 받아보고싶네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 무안이 12-11-12 19:53 IP : 010834b35b1dbc1
저두요 ㅎ 배터리 드릴께요 ㅎ
추천 0

3등! 섬뜩 12-11-12 20:12 IP : 43d25b49517ab49
저도 줄서 봅니다.
추천 0

부처핸섬 12-11-12 20:50 IP : 8b7a903e1c784e5
저도줄서봅니다^^
추천 0

잘생긴놈 12-11-12 21:16 IP : 9c4eca3242e398c
밧데리 많은데 부탁드려봅니다
추천 0

vagabond 12-11-12 21:32 IP : 0e6028cf3bd07d3
저도 줄서봅니다...^^
추천 0

克工 12-11-12 21:57 IP : 61fa6dbb24f0848
언제쯤 저도 받아볼수 있을까요...군침만..
추천 0

대단한놈 12-11-13 00:10 IP : b45fa1b607159b0
저도 끼워주세요....
정말 갖고싶네요
추천 0

일투이어 12-11-13 02:58 IP : 25b7e3cab557543
저한테까지 차례가 올지 모르겠습니다.
조용히 기다리겠습니다.
추천 0

초짜어부 12-11-13 07:55 IP : ac82b9a96c72446
쉿!고요한분위기에서손한번들어보겠습니다ㅠㅠ혹시만드는법이라도..
추천 0

5004 12-11-13 08:07 IP : 2017743ca5e6c00
저도 손 들어 봅니다..
감사합니다^^
추천 0

꿈에월이한수 12-11-13 08:29 IP : 66c4a3d6271344f
저번부터 저도 받고 싶었습니다.
배터리도 있습니다 ~~^^
감사합니다.
추천 0

고래우기 12-11-13 09:24 IP : 1b55d69ddb99075
저도 손들어 봅니다~
추천 0

여유롭게™ 12-11-13 09:36 IP : b59a7a6daa24988
저역시 베터리 몇개 준비했지만.
일단 줄서 봅니다
추천 0

영태공 12-11-13 09:54 IP : 6bd5347fab3571c
순서기다릴게요.
추천 0

말뚝쟁이 12-11-13 10:34 IP : 84230c113e1cc9d
저까지 순서가 올까요?
빠데리 여유분 많습니다!^^
추천 0

만두속 12-11-13 10:36 IP : 272f039d6e4a293
저도 부탁드릴께요~ ^^
추천 0

갱진일보쟁이 12-11-13 10:45 IP : a86522849b642c8
아직 진행전이라 하시잖아유? ^^
추천 0

진숙 12-11-13 15:29 IP : edb87d608d0d211
저도 꼭 하나 부탁드리고저 줄 서 봅니다.
추천 0

백갈매기 12-11-13 15:33 IP : b3269124fc2ec7a
저도 밧데리 드릴께요 하나 부탁합니다
추천 0

구영리멍박사 12-11-13 16:23 IP : 11dc154a46dbb4d
저도 밧데리 드릴께요 하나 부탁드
립니다. 수고하세요.
추천 0

속삭이는자 12-11-13 16:59 IP : a08190562980ed3
저도 낑가 주세요^^
추천 0

갑바님 12-11-13 17:34 IP : d10b081b427e1a1
주소좀..ㅋㅋㅋ
추천 0

7942 12-11-13 19:03 IP : db072fb1d2f9003
아.어쩌란 말이요.만들지는 못하고 주지는않고 눈에는 자꾸보이고 멀어서 쫄라볼수도없고.에궁부러부라.../
추천 0

을트라킹 12-11-13 21:17 IP : c4750b83235ffe9
좋은내용 감사합니다
추천 0

날마다좋은날 12-11-13 23:06 IP : ee656a921871ebb
너무 너무 좋아요 완전 같고싶어요 어쩌면 좋아요?
추천 0

에너쟈이져 12-11-14 07:26 IP : 12ee1a461f91c7b
혹시나 해서 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

재스미나 12-11-14 12:02 IP : 1ec8fed1af7e469
순서가 올지 모르겠지만 부탁 드리겠습니다..
저는 좀처럼 손재주가 없어서리...^^
추천 0

뚱뚱조사 12-11-14 20:23 IP : 92b2ea9f019aecd
저도 대구 입니다
만드실때 불러주시면 저도 구경 갈께요..
쪽지만 주세요
추천 0

두깨 12-11-15 08:01 IP : 856217ce4829eb7
저도줄 쭉~~서봐요..밧데리굴러다니는거 마니있구요~~~~
추천 0