나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 골프채로 만들었습니다.

청하붕어 IP : db6d7c410c373db 날짜 : 2012-12-06 22:32 조회 : 11066 본문+댓글추천 : 0

우리아파트에 버려진 골프채 주운것으로 만들었습니다.
검정무광 미즈노샤프트 입니다.
열심히 만들었습니다.
주걱 10개 15000원
십자드라이버 심 10개 15000웡
청테이프,순간접착제,커터칼.쇠톱
반나절 노동이 투자됐습니다.

추천 2

1등! 꿈꾸는케미 12-12-06 23:03 IP : 6970f2288385de2
그저 대단하단 말밖에 안나오네요~~
멋지십니다~~^^
추천 0

2등! 일투이어 12-12-07 00:06 IP : 25b7e3cab557543
저랑 같은 재료로 만드셨네요. ^^
참~ 편리합니다.
추천 0

3등! 나낚간 12-12-07 07:12 IP : 0b24b65563ffce9
나낚간입니다.
환상입니다.
님의 받침틀에는 손잡이 고무를 빼지 않아도 받침틀에 들어가는군요!!!
좋습니다. 받침대의 사용도로는 골프채가 최고 입니다.
추천 0

렉스턴3 12-12-07 08:00 IP : de796dae8b4cccb
굿
추천 0

작업반 12-12-07 10:37 IP : 99f9e5c89c6c7c1
멋지심니다...ㅎㅎ
추천 0

키큰사자 12-12-07 11:42 IP : 585cf24f9fb06c5
멋지십니다~
기회되면 함 따라해보고 싶군요~^^
추천 0

감사해유㏇ 12-12-07 15:22 IP : d2165e53b66d41a
멋져요.

구경값,,,콕
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-12-07 16:19 IP : e7171748bb73c55
잘만드셨네요! 무게감이 어떠한지 궁금하네요
추천 0

동변동대물초보꾼 12-12-07 17:32 IP : bb0b3c38b7b9389
저희 동네는 골프채를 버리지 않네요.ㅠㅠ
추천 0

파트린느 12-12-09 00:33 IP : 99d25cabde3e717
저건 제작 원가가 상당하겠네요.
역시 골프보다는 낚시가 좋은 취미인것 같으네요.
추천 0

공주의남자 12-12-09 15:12 IP : 6095434b69d35dd
박수 재활용^^
추천 0

붕어사냥1 12-12-12 20:27 IP : 17b8c8545f33f88
구~~~~~~~~ㄷ
추천 0

란돌스키 13-01-06 22:51 IP : bf5170952a5d72c
이건 작품아닙니까?ㅎㅎ
추천 0

찌스문 19-06-04 16:05 IP : 0caebadbacca0c6
헐...대박
추천 0