나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 안녕하십니까? 나낚간입니다. 이건 어떤가요. 방수와방풍 완벽하게 됩니다

나낚간 IP : 0b24b65563ffce9 날짜 : 2012-12-17 14:46 조회 : 10547 본문+댓글추천 : 0

인터넷에서 응급담료 치시면 이런게 나옵니다.
산에서 낙오됐을때 체온 유지를 위한 비상 필수품 입니다.

이것과 여러분이 가지고 계신 담료에 양면 테이프를 붙이고 이 응급담료를 겹쳐 붙이세요.

지난번 첫 추위에 낚시가서 실험 했습니다.
영하7~8도 추위에 무릎보온토시 갑갑해서 벗었습니다.
스즈키복 갑갑해서 벗었습니다.
그냥 상의 오리털 잠바 입고 하체는 노트북 책상에 형제난로 피우고 이 담료로 덮었습니다.

열손실이 전혀 안되고, 열이 복사까지 되니까 하체가 후끈후끈 하더군요.
발시려움도 없습니다.
비오는 날에는 완벽한 방수가 됩니다.아주 good 입니다.

인터넷에서 응급담료 치시면되고요.
2600~11000원까지 있더군요 저렴한것 찾아 써 보세요.
형제난로를 사용하시는 꾼님들은 가스 잔량 없이 사용 할 수 있고,가스 한개로 밤 새우고 조금 남았습니다.
그전엔 밤새우는데 가스2통이 들어갔습니다.
후회 안하실 것입니다.

추천 6

1등! 감사해유㏇ 12-12-17 15:07 IP : d2165e53b66d41a
땀차면 약간 곤란하겠지만 보온과 방수에선 점수가 대단할거 같습니다.

좋은 정보 감사해유.

추천드립니다.
추천 0

2등! 물가에서붕어와춤 12-12-17 15:36 IP : 56266cd0d4ab51d
항상 좋은정보감사합니다.^^

저도 무릎이 시러웠는데 이거하나 장만해서 덮어야겠네여^^
추천 0

3등! 김현웅 12-12-17 21:21 IP : 9ff12a81b3e4467
ㅎㅎ 강아지 고놈~~
귀엽습니다.ㅎㅎ
추천 0

작은소망 12-12-18 01:44 IP : 47d5a7d1b8ce70b
유용한 정보 감사합니다.
근데 멋진 수로포인트에 자꾸만 눈길이 가네요^^
이런 멋진수로를 보면 몸살납니다. 살짜기 쪽지좀 ......^^
추천 0

똥그이 12-12-18 16:12 IP : c50acb61157174c
유용한 정보네요.
재질이 뭔지?
찢어지지 않나요?
추천 0

나낚간 12-12-18 19:57 IP : 0b24b65563ffce9
똥그이님!
재질은 알미늄입니다.
쉽게 찢어지진 않지만 날카로운곳에 걸리면 찢어집니다.
그래서 담료와 겹쳐서 사용하시면 좋습니다.
한겨울 동안 쓰실수 있을 겁니다.
추천 0

PPSG1158 12-12-19 12:59 IP : 5447194c43b6aec
옆에 견공이 아주재미이써보이네요
추천 0

나낚간 12-12-19 20:51 IP : 0b24b65563ffce9
이 녀석이 낚시 데려가지 않으면 그렇게 똥 오줌을 잘 가리던 놈이 아무데나 싸고 난리납니다.
내가 낚시 가방 만 손으로 만져도 자기도 데려가라고 자기 목걸이 가방을 물어옵니다.
귀찮아 죽습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

산바라기 12-12-20 12:40 IP : b8b76aa37b58ee0
시츄네요

간식 방에 던져놓고 오면 간식에 눈에 멀어 안오지요

먹보라서 ㅠㅠ
추천 0

발발할매 12-12-24 10:31 IP : a3fb23eb7237551
좋습니다.잘보고갑니다
추천 0

황씨아자씨 12-12-30 11:20 IP : 40653faf997cc9d
좋은 정보~~~감쏴 !!....^0^
추천 0

노을의꿈 12-12-31 02:45 IP : 6492230d149078c
'개팔자 상팔자'란 말 맞고요. 나도 못가는 물 가에 조놈이... ㅋㅋ 좋은 정보 무지 댕큐임다.^_^
추천 0

필사마 13-01-14 23:42 IP : a7ade4ecf66c5f7
저 개는... 출조하실때 동행견인가 보내요 ㅎㅎ
추천 0

지중해짱 15-01-21 18:10 IP : 95b3f009c2a344b
겨울 자작방한용품
추천 0