나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 이번엔 얼음끌 만들었습니다~

☆미리내☆ IP : b136f8515fdbf35 날짜 : 2012-12-19 16:33 조회 : 9898 본문+댓글추천 : 0

용접하하고 그라인더로~

볼트로연결~

용접면이 없어서 막지지고 그라인더로^^
추천 1

1등! 쌈붕어 12-12-19 17:40 IP : 554bc55e0872bbe
저도 며칠전 만들었는데... 끌 만들기가 쉽지않아서
하여튼 축하드림
추천 0

2등! 감사해유㏇ 12-12-19 23:00 IP : d2165e53b66d41a
아프시다더니,,,하이고.

추워져서 얼낚할 곳이 많겠군요.

전 추운거 질색이라 하우스에 콕 박혀 보내요.

좀전에도,,ㅎㅎㅎ

나중에 뵙죵.
추천 0

3등! 잔챙이짬낚꾼 12-12-20 22:04 IP : 2f124a5adcedbcf
능력이 좀 되시면 끝을 라운드로 마감하시는게 얼음 깰때 더 잘 나가지 않을까 생각됩니다.
그리고 손잡이 부분 어떻게 만드셨는지 궁금합니다.^^
쇠봉 그대로는 손 아프더라고요.
약간의 튜닝으로 손도 안아프고 얼음도 잘 나가고요.^^
잘 만드셨어요.^^ 짝짝짝
추천 0

잠자는꾼 12-12-22 21:10 IP : 6d0e0b4733c49d9
잔챙이님~
손잡이부분은 고무오링 끼운다음에 수축고무로 바짝 구워 줘 보세요
추천 0