나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 온수보일러

주말강태공 IP : bd851edd9554121 날짜 : 2012-12-19 16:41 조회 : 13080 본문+댓글추천 : 0

심심해서 자동온수보일러를 만들어 보았습니다.
보일라을 텐트밖에놓고 쓸수있게 리모콘조정가는합니다
불 조절의 번거로움을 없앤 자동 보일러를 만들어 봤습니다.

동영상은 올라가지안네요
추천 7

1등! 후니네 12-12-19 16:55 IP : 9c525f550f0d0c5
허거걱~ 심심해서 만드셨는데 작품이네요~
총 제작 비용은 얼마나 드셨나요??
추천 0

2등! 아따삐오 12-12-19 17:32 IP : af59a9e30abd264
이정도로 만들려면 손재주도 중요하지만 전자,전기쪽도 상당한 지식이 있어야 겠는데여...?
감탄하고 갑니다
추천 0

3등! 쌈붕어 12-12-19 17:38 IP : 554bc55e0872bbe
대단하심 손재주에 감탄.... 부럽습니다
추천 0

떨반 12-12-19 17:51 IP : 764f5d72102144b
심심해서만드셨다고요.....어휴!!!!!
시간돼시면 나로호 손좀봐주세요ㅎㅎ
추천꾹...
추천 0

주말강태공 12-12-19 18:15 IP : bd851edd9554121
제작비는 대락20만원정도네요
수동보일라 열원조절을 자동으로했읍니다
외부열원사용시 수동조절가능하고요
추천 0

후니네 12-12-19 18:31 IP : 9c525f550f0d0c5
ㅎㄷㄷ 단가가 쌔긴 쌔군요;;
순환모터는 어떤거 사용하신 건가요??
대부분의 경우 814A 모터 많이 사용하드라고요~
추천 0

주말강태공 12-12-19 18:36 IP : bd851edd9554121
모타는814모터 네요
포트비용이 반이네요
리모콘으로텐트안에서조정가능합니다
추천 0

감사해유㏇ 12-12-19 23:01 IP : d2165e53b66d41a
놀래서 추천하구 가요.

아이고 심장이야,,,
추천 0

시즌2™ 12-12-20 08:07 IP : 74bd07508ff5a90
헐~~~

그냥 만원 정도 투자 한 것도 겨울 나기에
문제 없습니다.

잘 만드셨네요.
추천 0

말뚝쟁이 12-12-20 10:00 IP : 052f27df80638d8
판매하는 제품이라고 해도 무방할 정도로 잘만드셨네요..
심심해서 만드셨다니...
손재주 부럽기만 합니다
추천 0

투니버스 12-12-20 13:00 IP : c825ebf072e9c15
특허내서 상품기획 도전해 보세요
근데 원가을 줄여야 될것 같네요
머리을 짜보세요
추천 0

월척으꿈 12-12-20 15:51 IP : 22bd5c7928743e4
뭐하시는분이세요? ㅋㅋㅋ

대단 심심해서 만드셨으면..
지대로 만들어서 보여주세요.. 추천~꾸욱!
추천 0

꿈의아어도 12-12-20 20:29 IP : 7f037463108f313
대단하심니다 ^^
추천 0

지새우는밤 12-12-20 22:26 IP : b8fbc214ea6f241
주말강태공님 제발 우리집 옆으로 이사오시길~~~ㅋㅋ
부럽읍니다 손재주가.....
추천 0

내림천 12-12-21 11:15 IP : b16a698500d095d
정말 대단 하십니다.
추천 한방 날립니다.
잘 보았습니다.
추천 0

부들지기 12-12-21 18:06 IP : 7bec01782dc85c1
심심해서 이정도면 거기다 리모컨조정까지
정말 대단하십니다.
추천 0

월붕TM 12-12-27 00:47 IP : 618a06dcd15e129
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
놀랍습니다.....
심심히 그정도라니~~~~~~
주문 안받습니까????????
추천 0