나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 세상 단하나의 얼음끌 ^^

대구이조사 IP : 4951be7ba1fe402 날짜 : 2012-12-23 16:47 조회 : 7248 본문+댓글추천 : 0

준비는 끝났는데
얼음이 영......
더추워져야 할까요?...^^

제꺼란 얘기죠........

추천 3

1등! 바람의향기™ 12-12-23 17:18 IP : 5ceb4500f379852
스뎅으로 잘 만드셨네요^^
저두 대구 이 조사 인데 추천 한방 놔 드립니다
추천 0

2등! 천년학 12-12-23 18:52 IP : 2ca4a9737abfbc7
날이 치핑용 치즐(다가네)인것 같네요. ^^; 잘만드셨습니다.
추천 0

3등! 메탈에이지 12-12-23 21:57 IP : 657469b24dd8432
좋아요~~~

너~~~무 좋아요~~~
추천 0

시즌2™ 12-12-24 04:15 IP : 74bd07508ff5a90
날 모양이 저렇게되면 피곤한 낚시됩니다
아래에 많은 글들이 있으니 참고 하시고
즐낚하세요
추천 0

발발할매 12-12-24 10:30 IP : a3fb23eb7237551
굿굿 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-24 11:44 IP : 02f9839f8544e9d
기성품 못지않습니다
잘 보고갑니다
추천 0

나라™ 12-12-24 15:22 IP : 6287c14ec02f089
잘만드셨네요

손잡이 부분은 푹신한소재로하시면

구녕팔때 손이조금이나마 덜아프지싶네요 ^^
추천 0

검은콩 12-12-25 21:52 IP : 6a637843630eae8
잘만드셨네요
추천 0