나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 제작자님 따라하기. ㅋ

케미사랑 IP : d41bf626a7b76f1 날짜 : 2012-12-28 22:38 조회 : 5441 본문+댓글추천 : 0

안동댐붕애( 붕어향) 동생 요즘 이러고
놀고 잇슴다..

혼신을 다해 제작자님 계측자 모조하고잇는
붕어향 지금 70%정도 완성되엇다네요..ㅋ

붕어향표 짜가 제작자님 계측자 ..^^
추천 1

1등! 미터급 12-12-29 00:04 IP : 9d9aae05215bc69
이쁘게 잘나오고있네요~
"일심"... 혹 몸에도 문신이...^^
추천 0

2등! 제작자™ 12-12-29 00:32 IP : f3637e813734bd8
손담비는 어데가고 그새 붕어향입니까ㅎㅎ
처녀작 치곤 수작입니다
뜻 있으신분 들 많으시면 공예방 하나 열어달라 할까요~^^
추천 0

3등! 봄부터겨울까지 12-12-29 10:08 IP : dde8a49dfc80e94
제작자님 못지않습니다
멋진 작품 기대할게요
추천 0

다윤아빠 12-12-29 16:55 IP : 9d6876287a23b6f
정말 멋집니다.

아 갖구싶다~~~ 저도 만들어주세요~ㅎㅎㅎ
추천 0

에이플러스 12-12-30 22:02 IP : 027040da0121761
80년동안 콘크리트속에 있던 나무 아직도 쌩쌩한거 같던데 하나 드리면 만들어주실려나....^^
추천 0

노을의꿈 12-12-31 02:18 IP : 6492230d149078c
꾼과 쟁이는 한 통속인거 같아요.ㅋㅋ 아무튼 손재주들 대단하시네요...^_^
추천 0

naksijjang 13-01-07 13:50 IP : 5ec947453cc594f
저도 함 만들고 있는데 밑그림 완성 후 커팅을 못하고있네요 어떻게 커팅 하셨나요 알려주세요..ㅎㅎ
추천 0

언냐찾아삼만리 13-02-01 22:07 IP : 119be7cacc3c287
ㅋㅋㅋㅋ 솜씨가 좋으시네요
일심에 빵~ 터지고 갑니다^^
추천 0