나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 저두 총알을 맹그러봤내유^^

김원장 IP : c427a5179c54dff 날짜 : 2012-12-31 18:33 조회 : 8373 본문+댓글추천 : 0

대추나무 염주로 나만의
총알을 만들어 봤읍니다
허접해도 용서하셔요^^
추천 5

1등! 봄부터겨울까지 12-12-31 18:58 IP : dde8a49dfc80e94
나무아미타불 ㅎ
잘 만드셨네요
추천 0

2등! 코난7965 12-12-31 20:41 IP : 59a4a18c5882f1f
스님들 보시면..땍!!끼!! ...관둬라 염주알!...하고 염불하실듯...(농담이구요ㅎㅎ)

이뿌게 잘 만드셨네유...어복 충만하소서!
추천 0

3등! 淸淵 12-12-31 22:33 IP : e28c27336aa0da6
도대체 어디가 허접하다는건지요?

작품이구만요 ^^

추천드리고 갑니다
추천 0

땅치 12-12-31 23:26 IP : 7a2dc15783be687
아미타불, 저도 생각했섯는데. 아주 잘 만드셧네여.
추천 0

시즌2™ 13-01-01 03:03 IP : 74bd07508ff5a90
예쁘네요

총알은 어느 정도 무게가 나와야 하는데
중량은 어느 정도 인지요.
추천 0

미남가족 13-01-01 10:55 IP : 94adb07091e6399
기어이 염장샷을 올리시는군요 그에대한 벌루다가 분양을 좀....!ㅎ ㅎ
추천 0

낚시왕나 13-01-01 11:50 IP : 0ce7d4211e48525
솜씨가굉장하신데요
추천 0

一當百 13-01-01 15:02 IP : 82dc78bc02f6172
물고기 안물면 절로 갈려나...ㅎㅎㅎㅎ

넘 멋져브러
추천 0

면장 13-01-01 15:55 IP : de677cba8b2a598
저도 수중찌로 만들어 쓰지만 참 잘만드셨네요
개성 만점입니다
추천 0

김원장 13-01-01 18:03 IP : c427a5179c54dff
감사합니다
무게는 일반 싼거 무게는되내요
먼저 만든것이있는데 그보다도
무게감이 나구요
추천 0

말뚝쟁이 13-01-01 18:29 IP : 1a9f21edfb1f073
깔끔히 잘만드셨네여!!
추천 0

고수인척하는 13-01-02 09:24 IP : 7b8bfe6982e7ba6
저도 염주로 만든지가 7~8년 되는데요.
염주에다가 우레탄 칠을 해보세요 때갈이 뽀대납니다 .
글구저는 총알줄에다가도 염주구술을 껴습니다..
그리구 낚시대 밑마게보면 숨구멍이 있습니다
그구멍에다가 총알줄을 통과시켜서 고정을 했죠.
추천 0

물가풍경 13-01-02 18:23 IP : d635d829f4a53dd
예쁘네요
추천 0

붕어12345 13-01-03 09:15 IP : ddacc0b3da2073a
부처님이 노하신십니다 방생하시죠 아미타불....
추천 0

시흥동호랭이 13-01-06 14:13 IP : 396fc2556a2bc91
수도하는 맘으루다가 낚시하심 되겠네요..
고기 안나와도 아미타불~~루다가..ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

대작대기 13-01-06 20:40 IP : 390cce9bd5e27d4
ㅎㅎ좋네요
추천 0

대물잡아 13-01-16 22:00 IP : 607fe191f8f967b
염주총알로 번뇌를 끊고 성불하소서.....
추천 0

쭌쭌 13-02-22 20:42 IP : a69feeb8f886c46
아미타불^^
추천 0