나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 기똥찬 물건 하나 발견했습니다.^^

육백만달라는사나 IP : 7eb2fe209b9521e 날짜 : 2013-01-03 23:28 조회 : 14355 본문+댓글추천 : 0

자 우리 월척님들 요 물건을 어떤식으로 응용하실까요?
정말 어러모로 필요할것 같아 공유 합니다.
네이놈에 "자전거 우산 스텐드"라고 치시면 나옵니다^^
가격은 칠천원 하더군요

추천 0

1등! 시즌2™ 13-01-03 23:43 IP : 74bd07508ff5a90
우선 생각나는 것은 파라솔 아니까요?

그런데 실제로는 모르겠으나

우산과 파라솔은 생긴 것은

사촌이지만

차이는 엄청나서 적용이 어렵고.......

그 이외는 기똥찬 아이디어가 잘 생각이 안아서 죄송합니다.....^^
추천 0

2등! 하이블루 13-01-04 01:17 IP : 304378c3ff890b7
멋진데요...파라솔은 좀 무리겠고. 여름철 의자에 선풍기나 스마트폰거치용도 좋겠습니다....안그래도 선풍기거치용을 고민중이었는데...ㅎㅎㅎ
비슷하게 붕하늘에서 팔던데 청수제품같이 보이는데 좀 부실한듯보여 고민이었는데 좋은 아이템 감사드려요....근데 가격이 문제겠네요....보러 가야지...쓩
추천 0

3등! 태양아빠 13-01-04 01:20 IP : f6446e02db4c497
파라솔 각도기로...게조해볼만 할거 같지만..
플라스틱부분이 바람불때 바텨줄지가 좀..
만약 구매하시고 게조하시면 후기 부탁드려요
추천 0

카리스타 13-01-04 08:57 IP : cb0dd1ec7d646c4
의자에 부착하여 받침대 결합하면 어떨까요?
추천 0

시즌2™ 13-01-04 09:01 IP : 74bd07508ff5a90
글쎄요~~~
받침대를 건다고 해도 뭉치가 문제지요.
추천 0

말뚝쟁이 13-01-04 14:30 IP : ee63d36232327c2
내구성만 문제안되면 활용성이 좋을것 같습니다
추천 0

메탈에이지 13-01-04 14:58 IP : 728fe2ec1ab0977
역시 내구성이 문제겠네요.....
추천 0

벅수대 13-01-04 21:27 IP : 1ff0d5a71815ffd
뽀대는 아니고 실용적 이겠네요.
추천 0

무늬만낚시꾼 13-01-17 21:49 IP : d037ac6fc5ccada
갑자기 바람이 불면 황당한 상황이 될지도 모르겠군요.
추천 0