나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나의장비

대작대기 IP : 390cce9bd5e27d4 날짜 : 2013-01-06 20:50 조회 : 8879 본문+댓글추천 : 0

굴러다니는 나무로만들어 봤습니다
문양은 인두기로 태워서 그렸습니다.(작업중)
장척용 클램프 입니다
나만의 문양을 그려봤습니다..
14척 대나무낚시대입니다
12번은카본이고 345는 대나무로 말려 토치로 교정잡고 띠장넣어 우레탄니스로 마무리 하였습니다.
휨세는 만족ㅎㅎ 집에서 만들다보니 미흡합니다..

완성입니다
장척 단척 입니다 ㅎㅎ부디 즐팅해주세요..감사합니다

참대나무 뜰채입니다
추천 2

1등! 김현웅 13-01-06 23:52 IP : 9ff12a81b3e4467
실력이 대박이십니다!!!~~~

멋집니다~~ ㅎㅎ
추천 0

2등! 인생은일장춘몽 13-01-07 12:32 IP : 5c58ea0a57ce815
혹 예술가 아니신지요?
훌륭한 작품이네요^^
추천 0

3등! 자객붕어 13-01-07 15:17 IP : 351efbf35bc55ff
이건 일반인의 솜씨가 아닌듯합니다
대단하십니다
추천 0

봄부터겨울까지 13-01-07 20:05 IP : dde8a49dfc80e94
기성품 못지않습니다.
잘 보고 갑니다.
추천 0

감사해유㏇ 13-01-07 22:43 IP : d2165e53b66d41a
클램프,뜰채,낚시대까지 제작하실 정도면 이미 아마추어는 아니시네요.

잘 봤습니다.
추천 0

아자씨 13-01-08 07:02 IP : 47b9e10ae9eeee1
대단하십니다.. 눈이 즐겁네요..
추천 0

한솔붕어 13-01-08 19:47 IP : 86a5ad7bccfe170
죽여줍니다
넘 잘만드셨네요
추천 0

낚시꾼2 13-01-11 23:40 IP : f7e97e29e0d2f3e
손재주 부럽습니다..
추천 0

初友 13-01-13 18:11 IP : 5a05b32db4f1b65
대박이군요 실력 대단하십니다.
저도 오죽대로 이것저것 만들고는 있습니다만
낚시대는 아직까지
시도를 못해봤어요 엄두도 나질않구요.

말리고 있는 오죽대가 여러개 있으니
저도한번 시도를 해봐야겠네요..
잘보고 갑니다.
추천 0