나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 저도 자작 발판 만들어 봤어요~~

악귀영길 IP : 5f146ef3d78cabd 날짜 : 2013-02-23 10:47 조회 : 12739 본문+댓글추천 : 0

많은 월척 고수 회원님 자작 발 판을 보고 저도 허접 하지만 만들어봤습니다~~ 이뿌게 봐주세요~~
접을 을때 모습입니다(600*400)
폇을떄 모습입니다(600*800)

받침대 장착 모습입니다

받침틀 연결 보습니입니다

하부 모습입니다

다리는 4개 최대 65Cmm 2개는 뒷쪽 에쓰는것입니다
뒷곶이는 원터치로 개조했습니다~~

재료는 프로파일 30*30 이용 했고요 상판은 빗살무뉘 알리미늄 ,다리도 알리미늄 파이프, 으로 작업 하였습니다
비용은 14 만원 정도 들어 갔어요~~내림과 노지를 동시에 사용 할려고 만들어 보았습니다~~
이상 저에 허점 한 발판을 봐 주셔서 감사합니다 걍 섶다리 소좌 살껄 후회 가 조금 들어도 제가 만들어서 애착이 갑니다(현장 테스트완료)
추천 1

1등! 대무리 13-02-23 11:35 IP : 41aa0bc93213afc
대단하십니다
추천 0

2등! 말뚝쟁이 13-02-23 12:37 IP : ecc4f0b590d18c4
20*20으로 하셔도 튼튼 합니다
다리 각도만 앞으로 줄수 있다면 더 좋을것 같습니다
잘만드셨네요
추천 0

3등! 바다속하늘 13-02-23 13:58 IP : 103da4af439972c
잘~만드셨네요...
추천 0

토종블르길 13-02-23 21:43 IP : 93107dd4fa00acc
부러부요ᆢ
추천 0

공주의남자 13-03-05 16:42 IP : 9839ed458c45605
완전 부러부러 ^^
추천 0

코비쿨 13-04-10 12:23 IP : b11d208af3a27cc
튼튼하니 좋겠네요..

업자들 내놓은것보다 저렴하니 좋게 만들었네요 ㅎㅎ
추천 0