나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 나름좌대 추가설명한번더드립니다

BMW IP : cf341febc38a1c2 날짜 : 2013-02-23 11:37 조회 : 11161 본문+댓글추천 : 0

우마사다리로만드시는분들 참고하세요 사진만올려드립니다

추천 4

1등! 말뚝쟁이 13-02-23 12:18 IP : ecc4f0b590d18c4
다리 각도가 어떻게 고정 되는지 궁금하네요..
튼튼하게 야무져 보입니다
추천 0

2등! BMW 13-02-23 12:48 IP : cf341febc38a1c2
다리옆 접이는부분에 고정핀있어요
추천 0

3등! LionKing 13-02-23 16:03 IP : facd1bb67ce41e5
너무 멋지네요
하나 만들고싶은데.. 영 장비가없네요
시간되시면 하나 부탁,,,,ㅎㅎㅎㅎ
잘보고갑니다....
추천 0

한땐날린남자 13-02-23 18:27 IP : 46daf8d9bdb0aef
다리 연결 부분이 2중보강 지지대라서 휘청거림 없이,
확실하게 떠받들어 주겠네요.

멋지십니다, 추천 꾹~^&^.
추천 0

즐풍 13-02-23 21:35 IP : 2592784e4ba73b1
켜~~ 엄청 튼튼해보이고
넓직하니 좋아보이네요^^
추천 0

한가람 13-02-24 06:26 IP : 40597325dffe89c
기성품을 이용해서 간단한 변경만으로 좌대를 완성했다는데 아이디어가 돋보입는다.
누구나 손쉽게 도전할수 있을것 같아 좌대만드는 회사 부도날까 걱정됩니다.

무게와 비용(재료구입 및 완성하는데 드는 제 비용)이 궁금합니다 ??
추천 0

망고대장 13-02-24 12:59 IP : ea9611e86951016
Good!!!!!
멋집니다ㅋㅋ
추천 0

아담붕어 13-02-24 18:58 IP : 1798f78c86ddc9e
너무 부럽습니다. 솜씨면 솜씨! 아이디어면 아이디어! 어느것하나 빠진게 없네요. 저도 우마구입처 손봐야할 곳 등등 궁금하네요/ 비용과 필요한 공구까지도요/ 알려주세요 네?
추천 0

발발할매 13-02-25 15:25 IP : a3fb23eb7237551
베리굿 이쁨니다!!

사진보다 목 돌아 가겠어요~!
추천 0

야연 13-02-27 20:37 IP : 31e9d843a5212b3
와~우^^
추천 0

공주의남자 13-03-05 16:38 IP : 9839ed458c45605
대단하시네요
잘보고 가요
추천 0

Polaris 13-03-12 22:09 IP : 330384465289d16
솜씨가 좋습니다.
부러워요 ^^
추천 0

wjddmsvy 13-04-02 01:34 IP : b452960dabae6b4
튼튼해보이네요
추천 0

코비쿨 13-04-10 12:22 IP : b11d208af3a27cc
저렴하고 튼튼하겠네요..

업자들것보다 훨신 낫네요
추천 0

아마조사 14-11-02 14:30 IP : 8a6a4cda2a250e1
우마좌대
추천 0