나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 얼마전 만든 자작발판 현장테스트

붕어24시 IP : 3c11491ebe81a56 날짜 : 2013-02-24 20:07 조회 : 17270 본문+댓글추천 : 0

얼마전 자작으로 만든 발판 필드 테스트입니다
각은90도 낚시대는 총열대 장착하였습니다~~
바람이 제법 풀었는데 그냥 버터주었습니다
밤낚시 도전 이글루 충분했으며 갈매기현상 없었습니다
앞다리가 조금 좌 우로 움직이나 이거였이 기성푼 이니
나중에 기회되면 튜닝할생각입니다~~
나름 만족하는 사용기였습니다~~이놈으로 준척 했네요

추천 4

1등! 봄부터겨울까지 13-02-24 20:37 IP : dde8a49dfc80e94
튼튼하니 잘 만드셨군여
붕어이쁘네요
추천 0

2등! 황금가물치 13-02-24 21:22 IP : 8670dc9c6470d4a
깔끔하게 잘만드셧네여..다리는대륙인가요.

다리만 따로 구할수 있는지 문의좀 드림니다.~
추천 0

3등! 대무리 13-02-24 22:00 IP : 41aa0bc93213afc
대단하십니다..
추천 0

검단꽁지 13-02-24 22:33 IP : 6569800c3bd7c01
튼실하네요 아들이 ㅎ ㅎ
추천 0

깡촌붕어™ 13-02-24 22:34 IP : 8a30e62307eea1a
ㅋㅋ 미래에 대한민국 최고 대물꾼이 보이내요^.,~
추천 0

붕어24시 13-02-25 07:13 IP : 3c11491ebe81a56
대륙다리 맞습니다~~다리만 구매 가능합니다~본사에 열락해서 분실했다고 문의하면 보내줍니다~~
ㅋ낚시을 몇번데리구 다녔더니 붕어을 좋아하던구요~
댓글 남겨주신 윌님들 감사합니다~~좌대 제작과정
보시면 있습니다~~~
추천 0

다윤아빠 13-02-25 08:21 IP : 9d6876287a23b6f
발판도 발판이지만,,,

포인트하며, 이런계절에 저런 물색이라...

완전 오르가즘을 느끼고 갑니다.

발판도 정말 멋지군요~!
추천 0

붕어24시 13-02-25 12:11 IP : 3c11491ebe81a56
다윤아빠님 전북 고창권입니다~~
고창권 어느정도 저수지권 물색 살아있어요~~
물론 조과도 도여주고있고요 ㅋㅋㅋ날씨만 더바쳐주다면~~~ㅠㅠ
추천 0

박력 13-02-25 12:39 IP : e614c480867d83b
짱짱해보이는군요~
추천 0

면천 13-02-25 15:58 IP : 534d4f49fdfa5d3
저도 하나 만들라고 생각중인데..직접 만들래도 재료비가 만만치 않더군요.. 잘만들었어요~ 부럽습니다~~ㅎ
추천 0

디스퀘어드2 13-02-25 17:57 IP : e32a1740c2b239d
튼튼해 보입니다^^
추천 0

부들지기 13-02-26 08:39 IP : 7baf9a960bcb0c5
아무리봐도 멋지게 만들었었네요...
추천 0

짝통붕어 13-02-26 14:24 IP : 52d769c9f113708
잘만드셨내요~~
재료비가 대략 얼마정도 드는지요?
저도 한번 만들어보고싶어요~^^ 추천~
추천 0

붕어24시 13-02-26 18:40 IP : bf83195717a8e04
재료비 총26만원들었습니다~~
대륙다리10만원 스덴 각파이프20*30 8m 5만원
알류미늄상판2t5만원 잡다한 소품 기리 리벳 장석 볼트 너트 손잡이 용접봉등등6만원 싸이즈800*1000
접었을때400*1000입니다
추천 0

월척소녀 13-02-26 21:23 IP : 37c1d40a18ddb0b
잘만드셧내여 ^^^^
추천 0

좋아낚시 13-02-27 11:28 IP : 2942dc118fe1b19
안녕하세요 드디어 실전을 해보셨군요 좋아 보이네요
붕어24시님 말듣고 많은 도움이 됬고요 그래서 그냥 자작안하고 구입하기로 결정했습니다
구경 잘하고 갑니다
추천 0

붕어24시 13-02-27 11:57 IP : e3f512b60b18166
좋아낚시님~~기성품 사셨어요~~어디꺼 사셨는지??
자작 발판 그런데로 만족합니다~이글루 올리고 좀 여유있네요
ㅋ감사합니다
추천 0

주말꾼스 13-02-27 17:04 IP : ca53e66a59da86d
멋지게잘만드셨네요 ^^
추천 0

일투이어 13-03-01 17:27 IP : 25b7e3cab557543
정말 잘 만드셨네요.
대륙 제품인줄 알아습니다. ^^
추천 0

프리콩이 13-03-04 00:09 IP : 73708ef5b148310
우와...솜씨 좋으세요.... 애기가 많이 많이 조아라 하네요~♬
추천 0

공주의남자 13-03-05 16:36 IP : 9839ed458c45605
잘보고 갑니다^^;
추천 0

참이아빠 13-03-05 17:08 IP : 47b980e2dcf0912
잘 보구갑니다 안출하셔요
추천 0

시즌2™ 13-03-05 21:35 IP : 74bd07508ff5a90
잘 만드 셨는데

좌대 사진 찍느라
귀한 낚싯대가 저리 한대로 밀렸네요....ㅎㅎㅎ
추천 0

wjddmsvy 13-04-02 01:33 IP : b452960dabae6b4
스파이크다리 사람체중도 버티나요 궁금하서 글남김니다
추천 0