나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 번개발판입니다^^

대구이조사 IP : 4951be7ba1fe402 날짜 : 2013-02-26 13:19 조회 : 13432 본문+댓글추천 : 0

800-600
8.2kg
수납불편하고
뒷다리 높이조절도 안되고
이무식한걸 왜만들었느냐구요?
설치와 철수가 빨라요.....빨라도 너무빨라요
그래서 번개랍니다^^
튼튼한거야 두말하면 잔소리,,,^^

추천 5

1등! 잔챙이짬낚꾼 13-02-26 13:41 IP : 1b34591b1c1f8eb
짬낚시만 하는 저한텐 정말 좋아보입니다.^^ 짬낚시는 빠른 설치와 빠른 철수가 관건이라...^^
800-450정도로 해서 하나 만들어서 받침틀도 붙여서 다니면 저한테 딱일듯 합니다.^^
추천 0

2등! 대무리 13-02-26 13:41 IP : db559d873407dde
대단하십니다^^
추천 0

3등! 팔공하우스 13-02-26 13:57 IP : d994f21c5f7e2d1
안녕하세요^^!!!
또하나 만드셨네요~~
요건 오리발이 달려 있네요...
역시 사장님 손재주는 그냥 막!! 부럽습니다ㅋㅋ
감기는 완쾌되셨는지요^^?
조만간 놀러 가겠습니다!
추천 0

다음오케 13-02-26 13:59 IP : 8d4340d04bad1bf
굳.
다리부분은 어디서 구입가능한가요?
가격은 어느정도가 들어갈지요?
설치,철수 짱
추천 0

홍일점 13-02-26 14:57 IP : cfa79183ad5c65a
엄지손가락을콱세워봅니다ㅋㅋ
멋쩌요발판재료는있는데다리가문제인데..
돈없이다리만들방법없을까요??ㅋㅋ
추천 0

사짜팀 13-02-26 15:48 IP : 65a7965a2f1fb10
낚시장비는 본인이 편하고 좋으면 장땡입니다,,,
추천 0

반가운남자 13-02-26 16:02 IP : 0544fba9706c816
단단해보입니다.
지름신이
또옵니다.
추천 0

소리없는챔질 13-02-26 16:21 IP : 8076581b7a9f50a
또하나의 걸작인가요.....멀리서 팬이....응원 보냅니다...
추천 0

말뚝쟁이 13-02-26 17:04 IP : 53e91ef5a32e0b5
진짜로 야무져 보입니다^^
올라서면 든든하시겠습니다
추천 0

검단꽁지 13-02-26 19:05 IP : 6569800c3bd7c01
부럽네요 갖고싶네요 ㅎ
추천 0

끝없는도전 13-02-26 19:58 IP : 62fd740529a5263
이번에두 획기적으로 한작품 만드셨네요
갖고싶당ㅎㅎ 대단하십니다ㅎ
추천 0

주말꾼스 13-02-27 17:01 IP : ca53e66a59da86d
잘만드셨네요^^
추천 0

까시123 13-02-27 21:53 IP : 6099404a304285d
굿 입니다^^

..
추천 0

인생은추입 13-03-02 09:33 IP : ee2849b5a63f04c
제가 구입하고 싶습니다. ㅎㅎ

정말 멋지십니다...
추천 0

아담붕어 13-03-05 00:17 IP : 1798f78c86ddc9e
무게를 좀만 더 줄여주시면 감사하겠습니다. 5키로내외로... 저는 기술이 없어 부럽기만 합니다.
추천 0

공주의남자 13-03-05 16:35 IP : 9839ed458c45605
잘보고 갑니다
안출하세요^^
추천 0

곶부리 13-03-14 10:39 IP : e9c56748a0c28b2
심플하네요
추천 0