나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[대물낚시] 받침틀 만들려고 모델링 해봤어요(미완성)

야한밤 IP : feec71b3003a8e4 날짜 : 2013-03-03 16:50 조회 : 12479 본문+댓글추천 : 0

주말에 할것도 없어서 그냥 모델링 해보았네요.
좋은 아이디어 있으시면 말슴해주세요~
참고로 5단+5단으로 10단짜리 만들려고 준비중이며
가로 사이즈는 여유있게 960mm주었네요.12단 확장형이구요
나머지 부속들도 모델링 해야겟네요..
사용재료는 바닥판: 알루미늄6T 브라켓:6~8T 사용예정
후처리도금: 흑색아노당이징 이나 백색아노다이징 예정입니다.
그런데 전 만들어도 사용못하겠네요.. 이제 낚시 시작하려고
이것저것 구매중인데 매물이 잘 안나오네요 ㅠㅠ 낚시대만 구입완료했고 나머진
아무것도 없어요 ㅋㅋ 자수정Q 받침대 파실분 쪽지주세요!
추천 4

1등! 검은콩 13-03-03 16:58 IP : 6a637843630eae8
기대가 됩니다...
추천 0

2등! 경주발™ 13-03-03 20:30 IP : bba4d885b03f916
타사 모델들의 장점을 많이 응용하시면
좋은물건 기대됩니다^^
추천 0

3등! ™공룡알 13-03-03 20:59 IP : d7013cbdee09981
굿
추천 0

비비 13-03-03 21:42 IP : 550a2a6a96494a4
짱~
추천 0

인생은추입 13-03-04 05:15 IP : 46545876780fa8b
멋지십니다
추천 0

홍일점 13-03-04 07:26 IP : cfa79183ad5c65a
굿굿굿멋져욧ㅋㅋㅋ블랙뭉치면멋질듯싶어요??ㅋㅋ
지켜보겠습니다
추천 0

말뚝쟁이 13-03-04 14:46 IP : abee6a2bac116ee
제가 원하던 판대기이네요
판이 튼튼해야 뒤틀림도 덜하고...
전 대륙 금장 뭉치 추천드립니다^^
추천 0

야한밤 13-03-04 18:08 IP : 7a4b93641fb722f
댓글들 감사해요~!
대륙도 금장 뭉치가 있군요. 섶다리만 있는줄 알았는데...
섶다리 금장이나 대륙금장 비교해보고 구매해야겟네요.
뭉치 일단 구매해서 바닥이 어캐 생겼나 살펴봐야겟네요
추천 0

고시촌마당발 13-03-04 21:45 IP : 6152fba67ba77c1
기대가됩니다
완성하시고 저도 가져보고쉽습니다
추천 0

박력 13-03-05 01:31 IP : 12617690e1e7ba6
우왕멋집니다 저도 원하는스탈인데~~
추천 0

아지신랑 13-03-05 12:15 IP : d36620548e8d152
받침틀 거치구가 궁금합니다,
기존에 판매하는것들은 전부 가격이 있어서
자작으로 함 반들어 볼려구하는데,
쪽지한번 주세요,
추천 0

공주의남자 13-03-05 16:28 IP : 9839ed458c45605
님 짱
정말 대단해요^^
추천 0

2013년 13-03-06 04:01 IP : 66e5f32cfae27b8
멋진놈이 나올것 같습니다. 나중에 완성하시면 꼭 다시 사진올려 주세요.
추천 0