나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 나만의 찌 케이스

밤에만늑대 IP : acb147d289256e0 날짜 : 2013-03-06 14:41 조회 : 7449 본문+댓글추천 : 0

겨울에 친구가 만들어준 수제찌 20점을 보관할 찌 케이스를 만들었습니다
찌 수납은 양쪽으로 11개씩 총 22개 보관되며 안쪽 찌 덮게부분은 작년 낚시다녔던 몇군데를 사진으로 인하하여 붙였습니다
좌측 찌 덮게 부분은 뚜껑형식으로 되었고 우측은 경첩을 달아 열수있게 하였습니다
케이스도 튼튼하고 해서 만족하며 사용중입니다

전체 길이 - 34cm
전체 넓이 - 20cm
전체 높이 - 6.5cm
안쪽 길이 - 32cm

좋은 하루 되세요~~
추천 2

1등! 검단꽁지 13-03-06 14:54 IP : 059cb0af017d93f
잘만드셨네요 멋집니다 첨에는 애들 크레파스인줄 알았어요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 淸淵 13-03-06 14:58 IP : e28c27336aa0da6
와 명품입니다
저도 저런거 만들고 싶은데 뭘 사면 되는건지요?
추천 0

3등! 대무리 13-03-06 15:27 IP : 41aa0bc93213afc
앙증맞고 이쁘네요^^
추천 0

비바람구름 13-03-06 15:33 IP : 1710d7f66417aec
좋아보입니다
추천 0

불금 13-03-06 15:50 IP : 62b29c8254d61a0
만드는 즐거움
보는 기쁨
재주가 좋으십니다.
잘보고갑니다.
추천 0

말뚝쟁이 13-03-06 15:52 IP : 3375ae6baf5759a
우와~~직이네요^^
추천 0

공주의남자 13-03-06 19:21 IP : de5f098ca55d920
대박 잘만들었네요
추천 0

신천공주 13-03-06 21:21 IP : 40e4e7ed9ee21fa
와우 정말 멋집니다 손제주가 대단하십니다 존경합니다 저도 함만들어봐야 겠습니다 짝짝짝
추천 0

인생은추입 13-03-07 07:55 IP : a92f294ccf4d996
보면 볼수록 탐이 납니다
추천 0

효성 13-03-07 10:34 IP : 81dd8632b3cdb1a
저보다는 울 애가더좋아하겠습니다..;;

뽀 로로 광팬인지라..ㅎㅎ^^...아이디어가 좋습니다..
추천 0

생글님 13-03-11 17:40 IP : e12ced5e446b2f9
멋진 케이스도~ 저런걸 선물해 주는 친구분이 있으심도~ 모두모두 탐이 납니다~ 쩝~ 부러우니 졌어요~
추천 0

사랑을담으며 13-03-19 21:47 IP : 39acdafbffc401b
역시 포통령입니다~~ㅋㅋ
추천 0