나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] NO들림 NO끌림

peter3 IP : eabf82e9883d7e4 날짜 : 2013-03-07 20:16 조회 : 20966 본문+댓글추천 : 0

이게 뭘까요? 콘돔?
아니요.
사무용 골무입니다. 다이소에서 8개 1,000원 합니다.
실리콘재질이라 끈끈하고 논슬립하지요. 저는 사이즈 중자로 샀습니다.
집에 와서 이놈을 발가벚겼습니다.
아, 죄송합니다. 사진이 잘못 올라갔습니다.
다시... 이놈, 우경 뒷꽂이입니다.
두 손가락으로 잡고, 라이터로 살살 구워 주리주리 닮은 꼴로 만들었습니다
이놈에게 입힐 새옷을 재단합니다.
입혀보겠습니다.
다 입혔습니다. 애기 고추 같습니다.
마무리로 귀두를 만들어 줍니다.
튜닝한 미니받침대용 브레이크 뒷꽂이입니다.
수축고무에 고무링 보다 훨 짱장합니다. 비싼 돈 들이지 마십시오.
창조는 기존의 것들을 조합하고 재배열하는 겁니다.
추천 10

1등! 시즌2™ 13-03-07 20:24 IP : 74bd07508ff5a90
ㅎㅎ 좋습니다.
그런데
여름 고온 직사광선에서

장시간 노출시
끈적끈적해지면서
위에 말아 놓은 것이 늘어 나면서 풀리지 않을까요?
추천 0

2등! 4짜혹부리 13-03-07 20:37 IP : 90274d0ac96c076
와~~~~~~~~~~~~!

정말 최고 입니다.
추천 0

3등! 곰돌이아찌 13-03-07 20:43 IP : 993d7d4dfa738f5
기발한데요 실용성이 좀(녹아내림) 더운 여름엔 최악입니다 재질이 중국산이라 고온에 녹아 변질됩니다
추천 0

붕어섰거라 13-03-07 21:11 IP : 53115cc2a2944f1
ㅎㅎ 기발한 아이디어군요~~ 추천 한방 드립니다.
추천 0

peter3 13-03-07 21:18 IP : eabf82e9883d7e4
전자렌지에 5분, 드라이기 더운바람에 5분...
전혀 녹아내림이 없습니다.
추천 0

섶다리파 13-03-07 21:21 IP : 7994bc7e636da14
아..... 내 눈에 음란마귀가 씌었나.... 고래사진 같음....

시즌2 님의 댓글 "장시간 노출시 끈적끈적... 늘어나면서..."
추천 0

★해바라기★ 13-03-07 21:41 IP : d66d62bb007f1c9
ㅇ ㅏ............. 빼야되나....... 아이디어 끝내주시네요
추천 0

공주의남자 13-03-07 21:46 IP : de5f098ca55d920
색깔이 좀...
잘보고 갑니다
추천 0

대물수색대 13-03-07 22:02 IP : 5ede962f64e3388
끈적끈적하고 널어날때 나더라도
일단은 하번시도해봐야겟네요
추천 0

올해도워리 13-03-07 22:42 IP : c640e63b50cb367
설명이 너무 야해여,,,,ㅋ
추천 0

말뚝클럽 13-03-07 23:20 IP : ae890c490fbd0a5
아 술먹고 봐서 순간 콘x인줄 알았네요 ㅡㅡ;;;;
추천 0

검단꽁지 13-03-07 23:44 IP : 6569800c3bd7c01
굿 아이디어 휼륭합니다
추천 0

인생은일장춘몽 13-03-08 00:15 IP : 5c58ea0a57ce815
아~~~~
감탄이 절로나는 아이디어군요

추천합니다
추천 0

산여울 13-03-08 06:32 IP : ee66e7674677b9f
정말놀랍군요
추천 0

두깨 13-03-08 08:49 IP : 856217ce4829eb7
대박~~~~잘보구감니다...
추천 0

5004 13-03-08 11:50 IP : a50d7a64cbe4bd4
ㅋㅋ대박....좋은 아이디어 인데 왜케 웃음이 나지......ㅋㅋ
추천 0

자근거인 13-03-08 11:56 IP : b0cae8b38843e87
좋은데 자꾸 이상한생각드네요...
모든님들 같은 생각하시는거 맞죠?
야한생각? ^^ 아이디어 죽이네요
역시 다이소는 창작과 아이디어의 창고죠^^
저도 다이소가면 기본 30분인데
추천 0

잔챙이짬낚꾼 13-03-08 12:15 IP : 1b34591b1c1f8eb
녹여서 주리주리 비슷하게 만든다는건 정말 괜찮은거 같습니다.^^
추천 0

말뚝쟁이 13-03-08 13:43 IP : bd2e7896bd3681b
예전에 주방일 할때 손이 하도 배여서 골무 차에 실코 다녔는데...
마누라 결혼하기전에 그것보고 변태라더군요ㅠㅠ
오해 받은적이 생각나네요^^
추천 0

부초처럼2 13-03-08 15:11 IP : 7764134ca30b674
묘 하게 생겼네요.
추천 0

굿패밀리 13-03-08 16:14 IP : e5653a84467102f
상당히 거시기한 잼나는 아이디어네요.ㅎㅎ
추천 0

백운산 13-03-08 17:50 IP : b87e303950a5951
귀두부분을 좀더 크고 강력하게 할수는없나요? 거참 쓰고보니 이상하네.
추천 0

peter3 13-03-08 18:04 IP : f510fa9c19b4227
ㅋㅋㅋ 다들 이상해.

귀두는 지금 상태로도 짱짱합니다.
찌통 큰 놈 넣고 빼보세요. 꽉 뭅니다.
정 걱정이시면,
뒷꽂이 윗부분을 두 손가락으로 모으면서
밑부분에 라이터로 살살 가열해 보세요.
주리주리처럼 좁아집니다.
추천 0

무겸아빠 13-03-09 00:04 IP : 9482a295d8ea7db
빵터졌네여 그럼 저두 이쯤에서
코끼리 사진 들어갑니다
추천 0

무겸아빠 13-03-09 00:08 IP : 9482a295d8ea7db
죄송합니다
추천 0

하쿠바 13-03-09 04:59 IP : 61120140204cd5a
헐~~~^^;
추천 0

꽝하나마나 13-03-10 11:13 IP : 040da1f877993eb
코끼리
추천 0

살찐여우 13-03-10 18:51 IP : 3f7816ed7d8699e
ㅋㅋ 거시기 합니다 ^^
추천 0

무늬만낚시꾼 13-03-11 11:53 IP : 4ecf1250a122821
실리콘이니 녹거나 늘어나지 않겠군요.
추천 0

생글님 13-03-11 16:53 IP : e12ced5e446b2f9
와우~ 정말 기막힌 발상입니다.놀라워요~
추천 0

물새우 13-03-12 21:06 IP : dc48df39d8280de
대박입니다
추천 0

황씨아자씨 13-03-12 21:56 IP : 361dcbe0351aaa4
재미따....ㅋㅋ
추천 0

야연 13-03-14 16:31 IP : 31e9d843a5212b3
추천!
추천 0

검은콩 13-03-14 21:46 IP : 6a637843630eae8
대박이네요....
추천 0

월하 13-03-18 18:57 IP : 0d1478bc8faaab9
본문도 대박 ~~~
덧글도 대박 ~~~
추천 0

인생은추입 13-03-20 10:08 IP : 06f5272758a6304
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

코끼리 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

JeDi 13-03-20 17:10 IP : e596833e980f484
코끼리고놈참튼실하게생겼구먼.ㅋㅋ
추천 0

완초보 13-03-23 01:43 IP : 3ca84f6140689bf
추천 0

민물뽕 13-05-22 10:18 IP : 9999a49cd1345f0
코끼리에 힘이여 쏫아랏.........
추천 0

붕어사냥쟁이 13-07-05 14:33 IP : 8d0f7860d4ed386
대단합니다...ㅋㅋㅋ
추천 0

변퇴반장 13-10-11 13:24 IP : 7d2ff56167a3fa5
굿 좋은정보보고 따라하는중입니다
추천 0

스루 14-01-02 13:21 IP : 030d870a3abbef9
좋은정보 잘보구 갑니다
추천 0