나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 미라클 받침대 튜닝^^

특급대물 IP : f1a1869dd908805 날짜 : 2013-03-11 20:38 조회 : 10006 본문+댓글추천 : 0

월척 회원님 도움으로 튜닝해보았습니다.^^

추천 2

1등! 예진아바이 13-03-11 22:01 IP : 371472fd370caca
이쁘네요. 저는 설골 스티커로 해났 슴니다.ㅎ
잘보고갑니다.
추천 0

2등! 붕어꼬추 13-03-11 22:52 IP : 7cc6d02c375db86
오. 정보좀 주심 감사하겠습니다^^멋지네요
추천 0

3등! 공주의남자 13-03-11 23:16 IP : de5f098ca55d920
오~~~
솜씨가 오~~~
천향이네요 ^^
추천 0

떡치기장인 13-03-11 23:24 IP : bc3246bbdc7a82b
정보좀 부탁드립니다.
추천 0

대무리 13-03-12 01:08 IP : 41aa0bc93213afc
이쁘네요^^
추천 0

대물콩 13-03-12 01:38 IP : 3e822b684a6f690
앗... 이건;;
추천 0

쌍콩알 13-03-12 08:37 IP : e570377a9042581
좋습니다
추천 0

헤렌어반 13-03-12 11:02 IP : 6d8760ee88b8185
죄송한데요...
그런 스티커 어디서 구매하나요..??
전 록시,설골 중에 필요한데요..
좀 알려주시면 감사하겠습니다..
추천 0

말뚝쟁이 13-03-12 14:32 IP : 12895d382d51991
멋집니다.
예전에 라미님이 제작해서 판매 했는데..
지금은 잘안나오더라고요.
추천 0

비바람구름 13-03-12 19:54 IP : 1710d7f66417aec
와~~~ 멋지네요 ^^
추천 0

동구라미 13-03-12 20:28 IP : 3495354abd0aa38
천향 그거 그리느라고 하루 꼬박 걸렸습니다...
이쁘네요..설골도 이쁘지만 천향이 더 이쁜거 같아요...
추천 0

특급대물 13-03-12 21:42 IP : f1a1869dd908805
동구라미님 감솨합니다ㅎ너무 이쁩니다요^^
추천 0

검은콩 13-03-14 21:43 IP : 6a637843630eae8
멋지네요...
추천 0

울산킹붕어 15-03-26 23:27 IP : 74be60df80f42f8
이쁘네요.스티커어디서구할수있조ㅡ?
추천 0