나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 스마트좌대 상판스크레치로 인해 시트지작업했습니다.

예진아바이 IP : 956538e8d446e88 날짜 : 2013-03-13 21:16 조회 : 12491 본문+댓글추천 : 0

좌대 상판기스는 당연한건데 봄맞이 시트지 작업해봤습니다...ㅎ
딸냄이가 밥상같다네요..ㅎ
추천 2

1등! 검단꽁지 13-03-13 21:59 IP : 6569800c3bd7c01
그러네요 진짜로 밥상같네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 대물수색대 13-03-13 23:12 IP : ca6f7fcaf6c9604
무엇으로 하셧는지
미끄럽지않나요
물먹고 하면 볏겨지지는않아요
추천 0

3등! 공주의남자 13-03-13 23:13 IP : de5f098ca55d920
잘 보고 갑니다
항상안출하세요^^
추천 0

고시촌마당발 13-03-13 23:32 IP : 57e73fec8742d42
저도 스마트 좌에 1인입니다
장미꽃그림이 딸래미말처럼 진짜밥상갔네요 ^^ --- 그레도 깔끔하니 좋와보입니다 ---
추천 0

추억일기 13-03-14 01:00 IP : 76f7264308433d2
꽃이라...벌 조심 하셔요 ㅎㅎ 이쁘네요
추천 0

초행 13-03-14 08:42 IP : 13b30fbf333e6e4
발 밑이 붕어 포인트 입니다

보기좋습니다^^
추천 0

말뚝쟁이 13-03-14 11:40 IP : dbbad509dbc12b0
밥상으로 해도 손색 없겠는데요
깔끔히 작업잘하셨네요^^
추천 0

왕대포 13-03-14 13:00 IP : 21bad7c3544c83e
보기에 좋네요..초강력울트라절대찢어지지않는시트지인가요?
추천 0

즐풍 13-03-14 14:02 IP : 2d12a4b2877c6c2
캬~~ 딱 술상같습니다 ㅎㅎ
추천 0

검은콩 13-03-14 21:38 IP : 6a637843630eae8
잘보고갑니다
추천 0

붕어선수 13-03-15 07:11 IP : a6233486be0885c
꽃에 취해 붕어가 좌대 밑으로 몰릴것 같습니다^^

멋집니다
추천 0

오딧세이 13-03-16 06:20 IP : 5b2f07536b91907
저도오늘 붙일려고 하는데!이뿌네여
추천 0

먹자붕애 13-03-19 03:13 IP : d4a6a040bdf0ae1
술상ㅎㅎ
추천 0