나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 간편한 낚시가방 만들기..

minimini IP : 0ca8cadc2af0e53 날짜 : 2013-03-15 12:54 조회 : 18956 본문+댓글추천 : 0

1등! 풍각쟁이1 13-03-15 13:18 IP : a3b23176cc4cb51
우와 탐납니다,,,,,대량생산하셔도 될것같아요,,,,,정말 손재주들은 타고나시는것같습니다,,,,
부러울따름이에요,,,,
저도하나만들어주세횽 ㅡㅡㅡ^^
추천 0

2등! 손맛터만다님 13-03-15 13:22 IP : b6f375c6fc6a62a
오 좋으네요~~125cm 짜리 하나 주문합니다.
추천 0

3등! 낚귀 13-03-15 13:23 IP : 0e8e5b4810215d0
대량생산 강추추추추
추천 0

경주발™ 13-03-15 13:37 IP : 0ca17bd1eccfc5b
토붕사 사이트에서 겨울에 판매 하던것 아닌가요? 본것같은데 ㅎㅎㅎ
추천 0

공주의남자 13-03-15 13:48 IP : de5f098ca55d920
잘보고 갑니다.
안출하세요
추천 0

맥가이범 13-03-15 14:07 IP : 5d53d754404b3e0
주문생산 하시면

잘 팔릴것 같은 느낌이 ....
추천 0

대무리 13-03-15 15:16 IP : 41aa0bc93213afc
실용성 넘치는 작품입니다
추천 0

생글님 13-03-15 15:55 IP : e12ced5e446b2f9
가격만 착하다면 좋은 반응 있겠어요~
추천 0

vera69 13-03-15 17:36 IP : bfc47665c70164c
원하는 싸이즈가있읍니다. 구입할수는 없는지요?
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-03-15 17:57 IP : 2160b22650e6c0c
이거 옥숑에서 판매하는 제품이네요...

제일큰게 18900원합니다.

광고 하시면 아니됩니다.
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-03-15 18:02 IP : 2160b22650e6c0c
옥션에 JS125검색하면 이상품 뜹니다.

구매하실분 참고하세요
추천 0

arms 13-03-15 18:58 IP : a8bed4ad369bd0a
근조기 가방같이 생겼네요..^^
추천 0

붕바라기2 13-03-15 19:07 IP : 563a1412e529fc3
125사이즈에 호봉 아이스 텐트 대자가 수납되는지요?...........
추천 0

풍각쟁이1 13-03-15 20:29 IP : a3b23176cc4cb51
다른분인지 몰라도 낚시사랑에서 판매하고 계시네요,,,,,젤긴게 17000원
추천 0

쌍파 13-03-15 22:17 IP : 2e66d316a4679d2
엥 멋쩌요 굿입니다
추천 0

시즌2™ 13-03-15 23:22 IP : 74bd07508ff5a90
이거 깃대 보관가방 개조한 기성품이 잖아요.

오로지 대만 넣으니

공간이 있어도

결국

다른 소품 가방이 또 필요합니다.

칸막이나 소품주머니가 없어서

함께 넣으면 뒤섞여서 피곤합니다.
추천 0

시즌2™ 13-03-15 23:24 IP : 74bd07508ff5a90
분명히

완전 기성품 광고입니다.
추천 0

시즌2™ 13-03-15 23:26 IP : 74bd07508ff5a90
어떻게 폰 번호도 비공개로

회원가입이 되었는지

궁금하네요
추천 0

minimini 13-03-16 02:32 IP : 0ca8cadc2af0e53
시즌2™ 님 조언 감사 드립니다..

이거 깃대 보관가방 개조한 기성품이 잖아요.

오로지 대만 넣으니

공간이 있어도

결국

다른 소품 가방이 또 필요합니다.

칸막이나 소품주머니가 없어서

함께 넣으면 뒤섞여서 피곤합니다.

== 저는 편하게 잘쓰고 있습니다..

분명히

완전 기성품 광고입니다

== 광고라면 전번이나 이메일 뭐 그런것들을 남겨야 하겠지요...PASS

어떻게 폰 번호도 비공개로

회원가입이 되었는지

궁금하네요

= 운영정책에 어긋나게 가입한거 아닙니다..

좋은 말씀 감사 합니다..

다만 생각만으로 글을 남기시면 답글을 다시는 다른 님들에게 피해를 주신다는 점을 인지 하시길 바랍니다..
추천 0

검은콩 13-03-16 11:05 IP : 6a637843630eae8
질보고갑니다...
추천 0

주말노숙 13-03-16 11:38 IP : 55d903c8548c35e
작년에 옥션에서 구입해서 트렁크 정리용으로 사용중입니다.ㅋ
추천 0

쌍콩알 13-03-16 12:34 IP : 416dda6dd794969
잘보고갑니다.
추천 0

무늬만낚시꾼 13-03-16 15:56 IP : 4ecf1250a122821
차에 보관하기에는 좋을 거 같고 그냥 보조용으로 적당한 거 같습니다.

이런 거 여러개를 한꺼번에 이동하기에는 불편할 거 같습니다.

DIY 하고 싶어도 미싱이 일반 가정용으로는 택도 없군요. ㅠㅠ
추천 0

이명 13-03-17 03:23 IP : 02cffb9ebeef52b
대박 부럽습니다 깔끔해보이고 아주 좋네요...
하지만 그물망 이용해서 공기구멍 꼭 뚫어두세요...
햇살에 검은천이 열받으면 낚시대 기포생겨요...
추천 0

NewType水鄕 13-03-18 12:32 IP : e74697e3793aedf
요거 어디서 구입하나요?
집베란다에 낚시대 보관할때 쓰면 좋을듯 한대요? ㅋㅋㅋ
추천 0

말뚝쟁이 13-03-18 14:16 IP : 216d9b5e396a739
사용기에 올라왔으면..질타를 안받으실텐데
좋은 정보 감사합니다
추천 0

minimini 13-03-19 11:34 IP : 0ca8cadc2af0e53
생활전선에 매진 하다보니 현장에 나갈기회가 좀처럼 나질 않아서요..

조만간 현장사진도 사용기란에 올려 보도록 하겠습니다..

감사 합니다..
추천 0

영천시야사동 13-03-22 19:05 IP : 73c8e2825c05b26
나 저거랑 똑같은거 인터넷에서 구입해서 사용중인데......
추천 0

태양아빠 13-03-23 05:53 IP : 99643c5bf18358f
근조기 가방같은데 잘만드셨네요
수납과 보관용이라면 좋을듯한데
대물낚시가면 가방 갯수가 많아서
몇번더 왔다갔다 해야할듯 하네요
추천 0

스루 14-01-02 13:25 IP : 030d870a3abbef9
잘봤습니다
추천 0