나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 심심해서 올려봅니다

글라스명파 IP : 9638839782893fc 날짜 : 2013-03-16 17:23 조회 : 9321 본문+댓글추천 : 0

아시는분은다아세요
제가 몆년째 쓰고있습니다
만능가위 ㅋㅋ
농담이고요 게먹을때쓰는 게살가위

마트에가면 1000냥코너에팔고요
가격1000~1500원

용도는 끝부분은 바늘빼기 편납가위
낚시터에서 삼겹살먹을대 가위없을때
라이컷트 기타등등
저는예전에 바늘빼기 버렸네요
제가아는 후배들은 제가 전염시켜서
다들이거써요
옥내림하시는분 함써보세요

my_equip05213151
추천 3

1등! 공부하는붕어 13-03-16 18:12 IP : 7202954872f16d3
좋은정보감사합니다 멋진장비꼭필요한거네요
월척횐님들대단하십니다
추천 0

2등! 여유롭게™ 13-03-16 18:52 IP : ef16c63ba1ee45f
유용한 정보 감사합니다
추천 0

3등! 공주의남자 13-03-17 00:50 IP : de5f098ca55d920
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

붕어나라헛돈 13-03-17 07:13 IP : 9562ff77a9552b4
유용한정보 잘보고 갑니다 ^^
추천 0

공부하는붕어 13-03-18 10:27 IP : b35e5604a5de282
붕####에4~5천원하던데 낚시인은 역시봉입니다
추천 0

말뚝쟁이 13-03-18 14:17 IP : 216d9b5e396a739
좋은정보 감사합니다
추천 0

사랑을담으며 13-03-19 21:46 IP : 39acdafbffc401b
또 하나 배웠네요~~좋은 정보 감사합니다~
추천 0

물나그네 13-03-20 21:29 IP : 9872b549dc79aee
멋집니다. 아주 유용하겠네요.
추천 0

초벌낚시 13-03-20 22:28 IP : 7af474e598a09c0
유익한정보 감사합니다
추천 0