나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대입니다

토마루 IP : 2feda2769b9c5bd 날짜 : 2013-03-18 15:36 조회 : 14059 본문+댓글추천 : 0

1등! 토마루 13-03-18 15:41 IP : 706843e19f7adf8
발목좌대만 구매하여 뒤쪽 시간나는대로 만들어 보았습니다.
머리와 시간을 많이 소요됩니다.
이렇게 사용하니 많이 편하네요.
잠이 절로 옵니다.
추천 0

2등! 말뚝쟁이 13-03-18 16:10 IP : 216d9b5e396a739
거북이에 연장대 연결 하신건가요??
추천 0

3등! 토마루 13-03-18 16:38 IP : 706843e19f7adf8
아닙니다.
각파이프 구매하여 자르고 구멍뚤고 용접하여 만든 연장대입니다.
거북이 800*600 싸이즈를 이용하였습니다.
이렇게하니 모든 소품이 다 올라가네요.
요렇게하니 미라클좌대 덜 부럽습니다.
추천 0

대무리 13-03-18 17:24 IP : db559d873407dde
ㅎㅎ 누워서봐야 사진이 잘보이니 잠이 절로 오네요^^
잘보고갑니다
추천 0

야한밤 13-03-18 18:12 IP : 7a4b93641fb722f
90도 돌려서 볼려니 목아푸네요 ㅋㅋ
잘만드셧네요~~
저도 만들고 싶어지네요..
추천 0

소리없는챔질 13-03-18 18:56 IP : 8076581b7a9f50a
굿이네요....
추천 0

영스타75 13-03-18 20:00 IP : fb85b5eb9569c85
멋지네요
추천 0

공주의남자 13-03-18 22:22 IP : de5f098ca55d920
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

예은이아빠 13-03-19 09:37 IP : 3ffe2dd96dd13e5
거참 멋지네요 잘 보고 가요~
추천 0

쌍콩알 13-03-19 20:52 IP : 416dda6dd794969
멋지네요
잘보고갑니다
추천 0

토마루 13-03-20 07:08 IP : 706843e19f7adf8
다녀가신 선배님.후배님 격려에 글 감사합니다.
추천 0

루돌프1 14-06-26 00:33 IP : a1bb8b2d3d8984f
대단하네요
추천 0