나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대 만들어봤어요.~

짝통붕어 IP : 52d769c9f113708 날짜 : 2013-03-19 14:54 조회 : 15913 본문+댓글추천 : 0

좌대라기보단 발판인듯합니다.
제질 : 알루미늄&아크릴&파워피쉬다리
크기 : 830-620
원가 : 파워피쉬: 앞뒤83000원정도
알루미늄: 굴러다니는거
아크릴 : 10000
그외 : 10000
제가 제작한건 아니구요.
지인분께서 만들어주신거에요. 전 옆에서 시다만 했어요.

그리구 제가만든 총알도 살포시 올려보아요~^^

제료는 동네악세사리집에서 핸드폰줄 구입해서 만들었어요. 줄하고 조그마한 구슬모양도 같이 구매했습니다.
원가 17000원입니다. 핸들폰줄(문어모양10개)15000원 줄 1000원 구슬모양 1000원

허접하게 올린듯하지만 최선을 다했으니 이뿌게 봐주세요.~~

에구 총알사진을 빼먹었네요.. 감사합니다.
추천 6

1등! 짝통붕어 13-03-19 14:57 IP : 52d769c9f113708
인건비 마니주시면 제작도 가능해용~~^^
추천 0

2등! 낙수불입 13-03-19 15:25 IP : 667ad067f0c508d
깔끔하게 잘 만드셨습니다.

아크릴로 제작 하시면 무게가 어떤지 모르겠습니다 조금이라도 가볍겠지요?
총알은 그림이 안보이네요....
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-03-19 16:02 IP : ee63d36232327c2
좌대도 멋지지만..문어총알이 압권이네요^^
추천 0

대무리 13-03-19 16:09 IP : 41aa0bc93213afc
대단하십니다
추천 0

공주의남자 13-03-19 17:35 IP : b5871583dddd11c
문어가 마음에 드네요
죄대는 관심없음 ^^
문어 짱짱짱!!!
추천 0

맥가이범 13-03-19 17:41 IP : 5d53d754404b3e0
문어가 이쁘네요

그런데 총알고리가 약해서 대물이 차고 나가면 그대로 파손될것 같습니다

잉어가 뒷꽂이 파이프도 휘어버리던데... ...
추천 0

쌍콩알 13-03-19 20:54 IP : 416dda6dd794969
깔금하네요
잘보고갑니다
추천 0

사랑을담으며 13-03-19 21:45 IP : 39acdafbffc401b
와~~대단하시네요~~
추천 0

4짜혹부리 13-03-19 22:25 IP : 93f3cf96b621734
ㅎㅎㅎ

전 좌대보다

총알이 더 이쁜데요^^
추천 0

부들지기 13-03-19 22:25 IP : 52e9790ae051959
발판 좋아보입니다
그래도 문어가 눈에더들어옵니다..
추천 0

벅수대 13-03-20 10:05 IP : 1ff0d5a71815ffd
좌대 잘 보고갑니다.
깔끔하니 좋아보입니다.
추천 0

월척소녀 13-03-20 16:51 IP : a5794ef8ce2613b
멋진작품 잘보고 갑니다
추천 0

붕어대왕마마 13-03-22 17:52 IP : 0718b6e7c9ed7fb
바닥을 렉산으로 하셨군요...저도 나무판에서 렉산으로 무게감은 많이 줄더군요...
추천 0

wjddmsvy 13-04-02 01:24 IP : b452960dabae6b4
안그래도 총알 필요 한데 큼직하니 딱인데요
추천 0

별밤나그네 13-04-04 16:37 IP : e4e5fd6fb7f5891
멋진발판과 문어총알잘보고갑니다!
추천 0

루돌프1 14-06-26 00:32 IP : a1bb8b2d3d8984f
ㅋㅋㅋ굿
추천 0