나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 완성된 나만의 계측자~ ^^

하늘낚기♪ IP : 52253bece82ac64 날짜 : 2013-03-27 16:41 조회 : 5235 본문+댓글추천 : 0

지난번에 올렸던 니스칠전 미완성 계측자 입니다.

꼬리부분이 좀 허전한듯 하여 보강을하고

닉네임에도 꽃을 그려넣었습니다.^^

이제는 어느분 말씀처럼 매화꽃 나무밑에 빵좋은 아지매 눕히는 일만 남았네요.ㅋ

지난번 미완성된 계측자에 많은관심 가져주시여 감사합니다.(__)

글래머스한 이쁜언냐든 빵좋은 아지매든 열심히 눕혀 보겠습니다.^^
추천 4

1등! 대무리 13-03-27 16:46 IP : db559d873407dde
잘만드셧습니다!! 손수만드셔서 더욱애착이 가시겠네요^^
추천 0

2등! 붕어향™ 13-03-27 20:59 IP : ffebcf53e569980
멋져요
대박이요
추천 0

3등! 검은콩 13-03-27 21:00 IP : 6a637843630eae8
예출입니다
잘보고갑니다
추천 0

4짜혹부리 13-03-27 21:09 IP : cd90c1d81e322f9
닉네임 글자를 잘못 새기셨네요~

4짜혹부리 아니었나요?ㅎㅎ
추천 0

무안이 13-03-27 21:26 IP : b0b54d1d98ff445
멋져요 ㅎ
추천 0

곶부리 13-03-27 21:35 IP : e9c56748a0c28b2
팀장님... 붕어 대가리가 귀요미네요...
추천 0

아니온듯한 13-03-27 23:36 IP : a32c1ea04608f21
계측자의 몸통과 동일한 크기면 5짜겠군요 ㅎ
잘만드셨네요 ^^
세상에 하나뿐인...
추천 0

한실 13-03-28 07:05 IP : ce924174c12c53b
멋집니다...^^
추천 0

항상좋은날 13-03-28 10:23 IP : 925f88bea3dded0
낚기야 이쁘고 좋다야~

오짜한바리 눕히봐바
추천 0

공주의남자 13-03-29 16:58 IP : de5f098ca55d920
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

만물상 13-04-02 10:36 IP : 90a6c2a5b9fbd82
조옷습니다.....^^...그저 감탄만 합니다......
제손은 악손이라 저렇게 몬 만드러여......
추천 0

민턴사랑 13-04-13 23:09 IP : 2c9bfd97c722113
너무멋지내요
추천 0