나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 여러가지 자작품 입니다. 나름 만족하며 쓰고있어요^^

나주붕어 IP : b433ee2ab1a22cd 날짜 : 2013-04-02 00:01 조회 : 14390 본문+댓글추천 : 0

1번 낚시대 손잡이를 테니스라켓 손잡이로...
낚시대는 뉴연인 입니다.

2번 바늘빼기 일자드라이버를 이용하여 만들었어요.

3번 찌케이스 입니다.

4번 받침틀이 너무 비싸서 만들어서 사용하고 있습니다.

이상 허접한 자작품이지만 나름 만족하고 있습니다.
추천 3

1등! 대무리 13-04-02 00:21 IP : 41aa0bc93213afc
대단하십니다..짝짝짝
추천 0

2등! wjddmsvy 13-04-02 01:20 IP : b452960dabae6b4
찌케이스에 있는 문구 마음에 들어옵니다...
추천 0

3등! 공주의남자 13-04-02 02:03 IP : e5e458d65978aeb
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

일투이어 13-04-02 02:03 IP : 25b7e3cab557543
열정에 박수를 보냅니다.
추천 0

참이슬붕어 13-04-02 06:57 IP : 03b0c9a5b7bda09
대단하십니다.찌케이스 일빠로 줄섭니다.손재주가 대단하시네요.
추천 0

행복을꿈꾸며 13-04-02 08:18 IP : 7686a7245140838
손재주가 완젼대단하십니다~
추천 0

말뚝쟁이 13-04-02 08:33 IP : a234587c9bf7ed0
저정도 실력이면 기성품 사실필요가 없을것 같습니다!!
손재주 대단하십니다^^
추천 0

홍일점 13-04-02 09:18 IP : cfa79183ad5c65a
손재주가 기가맥혀유~

좌대도 자작품??

나주에 가면 연락드리고 싶은데ㅋㅋ
추천 0

소류지사랑 13-04-02 12:00 IP : efae938d8d47c92
애착이 많이 가시겠네요.^^
추천 0

나주붕어 13-04-02 19:36 IP : b433ee2ab1a22cd
좌대도 자작을 할려고 했는데 사는거 하고
가격차이가 없어서 고인*로 구매하였습니다.
많은 댓글 감사합니다.
추천 0

졸음낚시 13-04-02 23:14 IP : d4776af33fbb754
찌 케이스 탐난다...난 왜 나무로 만든게 이래 좋을까 ㅡㅡ
추천 0

★레이드★ 13-04-03 02:30 IP : 3e5e0063a407e9a
열정에 박수 드립니다..!! ^^*
추천 0

홍일점 13-04-03 09:43 IP : cfa79183ad5c65a
자작으로 하신줄 알았습니다
ㅋㅋㅋ
자작 좌대도 만들어서 솜씨좀 보여주세요~
그리고 저에게 내공좀ㅋㅋㅋ
자작품 또 나오면 추천과 응원은 발광나게 하겠습니다ㅋㅋ
추천 0

★투투★ 13-04-03 14:13 IP : 2390f870b6e9d1b
대단한 열정과 정성이십니다...

안출하세요...
추천 0

검단꽁지 13-04-03 15:09 IP : 059cb0af017d93f
휼륭하네요 나도 저런 손재주가 있음 좋겠네요
추천 0

검은콩 13-04-03 20:42 IP : 6a637843630eae8
잘보고갑니다
추천 0

월척소녀 13-04-04 14:22 IP : a5794ef8ce2613b
박수치고 갑니다
추천 0

벅수대 13-04-04 22:54 IP : 575b654018054b1
열정이 대단하십니다.
잘 보고갑니다.
추천 0

그녀석™水鄕 13-04-06 11:16 IP : ff4fc91d390746c
대단 하십니다.....
추천 0

척붕어 13-04-06 19:30 IP : 7fdd5d7ce0fc2a4
대단한손재주와열정에박수를보냄니다.
추천 0

민턴사랑 13-04-13 23:04 IP : 2c9bfd97c722113
대단하십니다 손수다만드시구
추천 0

산본김조사 13-04-18 16:48 IP : 048ff7d365d1b16
대단 하십니다 저도 이런 손재주가 있었으면..ㅠㅠ
추천 0