나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 좌대만들었읍니다 ~~~~~~~~

한방브르스 IP : 0ddec2ddadc7107 날짜 : 2013-04-12 16:54 조회 : 14638 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
형님의아이디을빌려 올려봅니다
저는 大物野人 임니다
한방님이아닌~~~~~~~~~~ㅋㅋ
파는제품들이 넘약하고 불안정해서 함만들어봅니다
무개는대략15키로정도 슬라이딩 으로~~
파라솔각도기 도만들고~~
허접하나 튼튼하게만들었으며 나름만족하네요
빨리물가에서 실험해보구싶어지네요
마음은벌써물가러로 달려가며~~~
大物野人 ~~~

추천 4

1등! 대무리 13-04-12 16:56 IP : 35f415598cbad31
대단하십니다^^
추천 0

2등! 고창꽝조사 13-04-12 16:56 IP : ada85669ee6502a
대단하십니다
삐까뻔쩍 하네요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 말뚝쟁이 13-04-12 17:53 IP : 9138df91664fe73
좌대는 역시 튼튼함이 최고 입니다.
한가지 아쉬운점은 다리 높이조정이 똑딱이보다는 쪼으는 타임이면 좀더
편하게 쓸수있지안을까하는 생각입니다.
손재주 부럽습니다^^
추천 0

군위IC대물나라단 13-04-12 20:30 IP : 4f9d139dc28d449
거울로 사용해도 되겠네요..
추천 0

공주의남자 13-04-12 21:43 IP : 092a783786d75f0
잘보고 갑니다
안출하세요
추천 0

박력 13-04-12 21:54 IP : e6e6cc7ca2149d7
정말 튼튼해보이네요!
추천 0

nubirago 13-04-12 22:38 IP : ad247cfc91a1526
밤낚시만 해야겠네요
추천 0

남자세상 13-04-13 09:26 IP : 3e1c500f1af00ca
무슨 재주를 타고 나셨길래 감탄만 하다가 갑니다

물가에서 벌꾼들 보시면 햇빛 반사하시면 벌꾼 퇴치용으로도 왔다일것같네요

치마 입은 여성분들만 조심 하시면 만점 좌대일듯 ^&^

백만방같은 추천 한방 날리고 갑니다....
추천 0

一寸일촌 13-04-13 11:35 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
와우 ~~대단하십니다. 튼튼하고 비주얼도 굿이네요. 추천 꾸욱~~~
추천 0

4짜혹부리 13-04-13 12:20 IP : 5fd0f6ce4ac9b84
아~~~!

감탄

감탄

또 감탄

입을 다물지 못하고 갑니다.
추천 0

갈가 13-04-13 12:40 IP : 65c84cb998a8eed
튼튼하고.
빤짝 빤짝 합니다..
추천 0

찌의매력 13-04-13 13:44 IP : 9d728a7572be34b
손재수가 많으신분들이 괘 되나봅니다. 그려...쩝.
추천 0

뽀대나는붕어 13-04-13 15:23 IP : 01601cce58b69df
우왓~끝내줍니더~~~~^^
추천 0

첨요 13-04-13 16:29 IP : 78b636d38ed80be
용접도 하시나봅니다.
그저 부러울뿐 .... ^^;
추천 0

민턴사랑 13-04-13 22:59 IP : 2c9bfd97c722113
와우 정말 대단하십니다
추천 0

발발할매 13-04-15 09:46 IP : a3fb23eb7237551
햇빛 나오면 눈 실명하겠습니다.ㅎㅎㅎ

시트지나 뭐 하나 붙이세요 ㅎㅎㅎ

잘만드셨네요

부럽습니다.
추천 0

공주의남자 13-04-15 15:11 IP : 092a783786d75f0
대단해요 ^^
추천 0

낚시넘좋와 13-04-15 21:26 IP : 2b6a401d876d85c
햇빛 반사되서 얼굴 다 익어용~~~!!!
추천 0

북두사신 13-04-16 02:50 IP : 3d2a87c031aab6a
광이 번쩍!
땍깔 직이네요
멋집니다.
추천 0

일단진정하고 13-04-16 07:46 IP : 5940045734751e0
멋지십니다^^
추천 0

검은콩 13-04-16 18:52 IP : 6a637843630eae8
대단하시네요...
추천 0