나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시용품] 뚝딱.전자케미 보관집 만들기..

달빛강 IP : 5248385b03c80a3 날짜 : 2013-04-19 21:20 조회 : 7480 본문+댓글추천 : 0

굴러다니는 손톱깍기다용도함을 이용 크기도 앙증맞아요..^^

내용물 불리..바닥거치부 제거..

제거후..
돌아다니는 압축인지 스폰지..적당히 얇아서 조으네요...

제단후 접착...

양면 접착 완성..

전자케미가 들어갈 홈 제단...
까이꺼 대충 새칼날로 제단과 쪽집개로 찝어서 제거후 전자케미 끼움..
식은땀 좀 나네요..ㅜ.ㅡ
집안에 돌아다니는 소품으로 나만의 케미 보관집을 만들어 봤네요..
케미가 들어갈 홈 파는 일에 시간이 투자되네요 대략 20분...
금액 지불하고 사는 용품들이 땟깔도 좋겠지만 주위에 돌아다니는 소품으로 만들어
사용하는것도 재미 나네요...
추천 0

1등! 절묘한타이밍 13-04-20 02:15 IP : 334329b7897aa67
저도 따라해봐야겠어요^^ 아이디어 좋습니다@!!@
추천 0

2등! 붕어향™ 13-04-20 06:42 IP : 5185b07e0d5cf6f
ㅋㅋ 저는이제 출근준비합니다
멋지네요
추처루릅니다
추천 0

3등! 멀국 13-04-20 07:01 IP : 9ed6003efacb575
잘 보고갑니다.

저는 면도기 케이스로 만들어 사용하구 있답니다.
추천 0

두깨 13-04-20 09:08 IP : 856217ce4829eb7
좋은아이디어 켑처해서감니다....
추천 0

공주의남자 13-04-22 13:04 IP : 092a783786d75f0
아이디어 굿
추천 0

말뚝쟁이 13-04-23 10:26 IP : 3b223794e5bdb34
좋은아이디어 입니다 ^^
추천 0

오늘도올나잇 13-05-02 12:21 IP : 10630bba4265a19
저도 그렇게 해가지고 다니는데 ㅎㅎ
추천 0

파란장미 18-04-01 06:21 IP : 90a42546763df69
손톱깍이는 어쩔려구요
추천 0