나의 낚시장비

· 자신의 낚시장비를 오픈하고 이를 통해 서로간 장단점을 비교하고 보완해 가면서 자신의 취향을 찾아가는 과정에서
회원 서로간 공유를 통해 불필요한 낭비요인을 최소화하여 효율적이고 경제적인 낚시장비를 구비해 가는 취지의 게시판입니다
· 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 거북이 깔판 깔았어요 ㅎ

짐승™ IP : 08fa5d2e5f43054 날짜 : 2013-04-23 20:06 조회 : 13267 본문+댓글추천 : 0

아.. 낚시도 잘 못가고 거북이 디자인이 좀 질리기도 하고 좌대
특성상 기스도 자꾸나고 해서 깔판과 스티커작업좀 해봤습니다

제여자친구는 촌스러워졌다는데 ㅠㅠ 월님들은 어떠신지??

추천 4

1등! 그대를 13-04-23 20:09 IP : e1d82ed2d13bc4f
멋집니다 깔판을 깔아서 더욱 고급스러워진

느낌입니다 ^^
추천 0

2등! 조하 13-04-23 20:12 IP : 789db5753c7a3f9
저도 요즘 무받침틀을 개조해서 만들어볼까해서 여기저기 알아보고 있읍니다.

이젠과 대륙의 조합이네요

저는 크루션과 대륙블랙헤드로 갈까하고 있읍니다.

멋집니다.

근데 저한테는 염장샷입니다......ㅜㅜ

잘계시쥬^^
추천 0

3등! 구라뽕호야 13-04-23 20:43 IP : 64202ef3c8adaa4
머찌네요ㅋㅋ
나도 거북이 지름신이 와서 구입해 말어 고민중;;;
다리 업글 한듯 한데 맞나 모르겟네..ㅋㅋ
정출떄 거북이 구경 좀 합시다..ㅋㅋ
추천 0

짐승™ 13-04-23 20:49 IP : 08fa5d2e5f43054
조하님.안녕하새요^^ 잘 생각하셔서 좋은놈으로 구입하셔요 ㅋㅋ

제 조우가 이번에 크루션샀는데 좋아보이데요 ㅋㅋ

구라뽕호야님 정출때.오실건가용?^ ㅋㅋ 정출때와서 구경하시면 500원.내고 봐야됩니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

一當百일당백 13-04-23 21:10 IP : 82dc78bc02f6172
디자인짱 탐나네.....
추천 0

期多琳 13-04-23 21:14 IP : 8565fc012acfcac
멋집니다...무엇으로 작업하신겁니까?
추천 0

robine 13-04-23 22:14 IP : 0cbdd01fde801fb
멋집니다.
저도 거북이 눈여겨 보고 있는데, 땡전 부족으로 인해.. ㅡㅡ
그나저나, 받침틀이 어디 제품인가요?
우경하고 타사 틀하고의 조합인거 같이 보이는데요.
거북이 내부에같이 수납이 되나요?
추천 0

짐승™ 13-04-23 22:27 IP : d9a7338a24a94d0
받침틀 레일은 스마트이고 뭉치는 대륙입니다 서로 호환되구요 내부수납 당연히 가능합니다 그걸위해서 레일을 바꾼거그등요 ㅋ
추천 0

즐겨 13-04-23 22:31 IP : 383d18f13ff6013
깔끔한게 보기 좋습니다.
마치 처음에 그렇게 나온 상품처러 같네요, 부러워요!
추천 0

지새우는밤 13-04-23 22:49 IP : b8fbc214ea6f241
캬~~멋찌십니다
디자인좋고 좌대 좋고~~~
잘보고갑니다
추천 0

미친악마 13-04-24 02:33 IP : 5deca7958ac62cb
12단이신거 같은데 선반은 저랑 같은고민하시겠네요~~^^
저도 거북이에 스마트인데선반이 구려서 구하는중이거랑요~~^^
추천 0

짐승™ 13-04-24 03:27 IP : d9a7338a24a94d0
ㅎㅎ 짜세나는건 미라클이죠 ㅋㅋ 비싸서 글치 선반 쓰는덴 지장 없어 걍 사용중입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

짐승™ 13-04-24 03:32 IP : d9a7338a24a94d0
아 글구 이번주에 낚싯대까지 풀셋팅하고 사진한번 더 올릴게요 ㅎㅎ 지금이라도 당장 뛰쳐나가 대펴보고 싶지만 ㅋㅋ 시험이있어서 ㅠㅠ 아.. 내일 전쟁이나 나버려라 ㅋ 이눔의 학교는 뭔 10년째 다니는지 ㅋㅋㅋ
추천 0

☆☆ 13-04-24 09:05 IP : e555090d6cbfe60
와 이쁘네요~~ 혹시 깔판 정보좀 공유가능하실꺼요?? 고무깔판인가요
추천 0

붕어존I 13-04-24 12:39 IP : 966f1770218c441
역시 거북이 앞다리는 뽀대가 ... 잘만들긴 했어요 ^^
스티커 작업한것이 보기 좋네요
추천 0

붕순이거시기 13-04-24 13:19 IP : b5180f0d6d757bb
여친은 라면드시는데 낚시 갈 궁리만 하시네요. ㅎㅎㅎ
뽀대가 짱입니다.
추천 0

깜바구 13-04-24 14:04 IP : 7cafda4e222b5c5
아~~~~~ 부럽다 부러워 총각시절 자취생활
여친은 혼자서 라면 먹고...역시 짐승님 살아있네
추천 0

말뚝쟁이 13-04-24 15:19 IP : 0e75046a3d0ca26
예쁘그만요!!
여친분이 아직 패쑝의 완성을 모르시나봐요??ㅋㅋ
상판 스티커가 뭔지 궁금합니다
추천 0

비다리 13-04-24 17:52 IP : e570377a9042581
쩝...그저 부러울 따름 입니다 ㅜㅜ
추천 0

공주의남자 13-04-24 18:23 IP : 2675c9bdae2d0a1
따님 식사중에 찍었나봐요
사모님 식사중에 찍었으면 ^^
추천 0

짐승™ 13-04-24 19:18 IP : 08fa5d2e5f43054
ㅋㅋㅋ 좌대보다 사진에나오는 여자의 정체가.궁금하션나용? ㅋㅋㅋㅋ 여자친구입니당 ㅋㅋ 밥먹는데 먼지날린다고 욕 마니먹었습니당 ㅋㅋ
추천 0

짐승™ 13-04-24 19:48 IP : 08fa5d2e5f43054
공주의 남자님 ㅋㅋ 전 딸이없습니당 ㅋ

좌대 깔판은 착x좌대 카페에 가보셔요^^

스티커는 차량용 스티커입니다 한번붙으면 어지간하면 안떨어지는.. ㅎ
추천 0

루돌프1 14-06-26 00:06 IP : a1bb8b2d3d8984f
좋은데요
추천 0